Расул Мирзаев кто ?
а лично я чувствую себя так , как будто мне в лицо плюнули , нагло при этом ухмыляясь . Справедливость -2012 “по Российски” …
Гнустно это
Нам всем однозначно власти дали понять, кто в доме хозяин. И расставили приоритеты.
Мы здесь больше никто. Тех из наших, кто еще пытается бороться за свои права, ждет тюрьма. Чужаки, которые заселяют нашу землю, отнимают рабочие места, устанавливают свои порядки, убивают нас, насилуют наших женщин - могут рассчитывать на снисхождение и милость.
Приплыли…
Приплыли…
А еще, будучи совсем “политически несознательным,” говорил всем, что “пятнистого” нужно мочить на его даче в Форосе - (объект «Заря»), там надо было только команду в эфир дать… А эта падаль теперь автографы в Книжных Магазах раздает…
Справедливость -2012 “по Российски” …
ну уж давайте быть откровенными, “по путински!”
чё-то я не пойму одну вещь - дали в чухальник уроду. Он это заслужил. Мало того, был известен и замешан в говне с ног по уши.
А теперь его жалеть будем? Выставлять невинно пострадавшим?
Сами-то вы как бы себя повели, если бы такой придурок до вас до%бывлся? И даже не до вас, а до вашей девушки!
Я бы точно в чухальник отвесил. Со всей дури сколько у меня есть со 130 кг.
И плевать куда и как он там падать будет.
просто убит человек,а если так дальше рассуждать то наверное да,ещё можно, пару десятков с шестью нулями привалить.
чё-то я не пойму одну вещь - дали в чухальник уроду. Он это заслужил. Мало того, был известен и замешан в говне с ног по уши.
Сами-то вы как бы себя повели, если бы такой придурок до вас до%бывлся? И даже не до вас, а до вашей девушки!
Вся фишка детей гор, что у детей гор нет почти МОЗГа, куда не ударь - в кость попадешь… как у динозавров, наверное (предположение!)…
Хули бить, если может “не дойти” до мозга ? Может запах падали - гниющих тел их сородичей отпугнуть их сможет ??? Возбудит первобытные инстинкты…???
… ну или эти пидоры их жрать будут, а потом нас… (Resident Evil получается)…
И причем тут “дети гор”??
Расул повел себя самым естественным образом для людей любой национальности - как мужчина, защищающий свою женщину.
А вы как повели бы себя, когда к вашей девушке до%бываются, оскорбляя, тем самым, в первую очередь и вас?
В кусты ломанулись бы? Пусть и дальше оскорбляют, лишь бы не убить недоносков ненароком?
По всему видно, что пишущие и “возмущающиеся” так бы себя и повели.
И кто вы после этого??
Сами назовите себя.
Я-то знаю как вас назвать…
за убийство надо сидеть (аксиома) тем паче человеку который всю жизнь тренировался убивать!
Без цитирования, я “достаю из широких штанин” и… показываю, чиркая тыльной стороной и больно, как я умею пользоваться предметом… без травм, обычно…
Доходит быстро, до молдован, узбеков… но никак не до… детей гор… они ведут себя по пидорски - выебнылся один, но за его слова отвечает весь его АУЛ… причем всем аулом на одного…
Так им в их Мечети сказали… типа…, а стоит к ним приехать, в их аул, бля - они тут-же начинают вести себя как люди…
P.S. А хули вы думаете ? Мусульман -мусульмане убивают ради чего ??? Вот убивают “светских-нейтральных” мусульманских священиков…ради чего ??? ради того, чтоб развязать радикализм …
задумайся!!!
давайте не отклоняться от темы - как вы лично повели бы себя, когда какое-то юное говно нагло до%бывется до вашей девушки и, тем самым, до вас лично?
Отвечайте, плз.
Андрей, я не страдаю Блудом, я по определению - нейтрален…
А реально, встал-бы между… беспесз… как обычно и происходит… может и получу незначительный тык, но в драку лезть - никогда…
Я сразу говорю,- что я человек нейтральный…
Лучшая драчка, которая окончилась примирением сторон… )))) померялись пиписьками, успокоились и разошлись…
(как показывает практика, с детями гор такое не катит), но катит с потомками детей гор, кто здесь реально “Грызет Гранит Науки”…
Александр, извините, но “в драку лезть - никогда” это не ответ.
А как Вы защитите тех, кто Вам дорог?
Так и будете сидеть/стоять сложа руки, когда над ними будут на Ваших глазах издеваться??
Причем, заниматься эти будет явный недоносок/ублюдок к которму Вы в обычной ситуации и близко не подошли бы.
Т.е. стоять и смотреть? Я правильно Вас понял?
Александр, извините, но “в драку лезть - никогда” это не ответ.
А как Вы защитите тех, кто Вам дорог?
Так и будете сидеть/стоять сложа руки, когда над ними будут на Ваших глазах издеваться??
Причем, заниматься эти будет явный недоносок/ублюдок к которму Вы в обычной ситуации и близко не подошли бы.
Т.е. стоять и смотреть? Я правильно Вас понял?
Стоять - смотреть…
Вот последний вариант был, я постоял - промолчал… на автобусной остановке 2-х ребят “развели” на “дай послушать” - МП3-плеер…
Я отошел за заигравшими “плеер”, дал обоим “по ключицам” растяжной дубинкой из авто-пружин… потом по-ногам… это 4-6 переломов…
А потом я заипался отдавать плеер тем детям, у которых его отняли… Они меня боялись…
Кто прав, а кто виноват ?
Саша, я с большим уважением отношусь к этому Вашему поступку. Вы всё правильно сделали.
Но почему же Вы тогда считаете Расула преступником? - Он в гораздо меньшей степени применил силу. Причем, по гораздо более серьёзному/тяжелому поводу.
Но почему же Вы тогда считаете Расула преступником? - Он в гораздо меньшей степени применил силу. Причем, по гораздо более серьёзному/тяжелому поводу.
Товарищь Андрей, ну можно как-то слегка ударить пальцем по “болевой точке,” чтоб не зарывался… потом можно как-то дать в точку " Ухо", что тоже очень охладит пыл противника…
Я умею вызывать очень сильную зубную боль, изучал сам, по акупунктурной энциклопедии… чуть не поругался с семьей одноклассника… не понял сам, куда ему “случайно надавил”…
да большинство из нас залезло-бы в драку,но исход не ОПРЕДЕЛЕН для нас, и всё равно мы-бы на это пошли,А ТУТ.
ну можно как-то слегка ударить пальцем по “болевой точке,”
Так Расул его и шлепнул вскользь, что прекрасно видно на записи…
Кто ж виноват (кроме потерпевшего, бывшего “после нескольких коктейлей”, по словам его же друзей), что он от этого шлепка повалился, как куль, даже не сгруппировавшись?
Всё дальнейшее- типичный несчастный случай.
И даже я, очень редко одобряющий действия наших судов, в данном случае- полностью с приговором согласен.
ЗЫ: вопрос к Вам: вы то сами- почему, в описанном случае, не применили “удар по болевой точке”, а врезали дубинкой?
(Хотя я- Ваш поступок одобряю с учетом ситуации)
да большинство из нас залезло-бы в драку,но исход не ОПРЕДЕЛЕН для нас, и всё равно мы-бы на это пошли,А ТУТ.
Сергей, в плане политики - все понятно…
Черножопые убивают Русских- это бытовой конфликт,
А если Русские убивают Черножопых - это разжигание какой-то там розни…
В обоих случаях - дети дотационных регионов- правы, т.е. им дали денег на никуянеделание и на отмаз… возможно, не всем…
у меня потенциальная жена - Грузинка… и меня там, на ее Родине, никто не грабит и не бьет, никто ничего не говорит… никто из обычных людей не тыкает в спину - “Эй Русский”… хотя все знают… откуда я и т.д. и т.п.
как вы лично повели бы себя, когда какое-то юное говно нагло до%бывется до вашей девушки и, тем самым, до вас лично?
Вопрос не ко мне, но отвечу:
НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО, НО если бы за ЛЮБЫЕ СЛОВА в адрес очередной бля девушки, моего сына какой либо ЧЕЛОВЕК ударит его так, что будут ЛЮБЫЕ, даже легкие последствия для его здоровья!!! Я дождусь, когда он освободится и несмотря на любые килограммы порежу на кусочки.
Как-то так, думаю. НО НЕ ДАЙ БОГ!
дали в чухальник уроду. Он это заслужил.
Перевернём ситуацию . Зайдём в ТЦ"Европейский"(расположенный в центре Столицы России) . Не отводя глаз от бодрых черноглазых юношей призывного возраста , вольготно там расположившихся , пройдём пару десятков шагов . На вполне толерантный вопрос : " Х@ли смотришь ? " - вежливо ответим : " Я у себя дома , смотрю куда хочу . Конституция не запрещает. " После чего Ваши 130 кг - точно понадобятся .
Невинно пострадавшим - нет . А жалеть - будем .
Не сомневаюсь . Только сел бы по полной программе . И возили бы мы в Крюково дачки каждый месяц . Речь не о том , что Чемпион Мира по боям без правил применил специальные навыки на улице и убил человека . В конце концов в пьяных и трезвых драках в России погибают сотни молодых людей . Дело в том , что :
Нам всем однозначно власти дали понять, кто в доме хозяин. И расставили приоритеты.
Геннадий, так ведь “хозяев”-то много: люди при деньгах, люди при власти, полиционеры + другие опричники всех мастей, депутаты, судьи, их дети / родня /кумовья, горцы те же… любая из перечисленных категорий хорошо известна своей “неприкосновенностью”, безнаказанностью. Вы не можете этого отрицать, верно? И примеров безнаказанного (в том или ином виде) убийства в этой теме приведено достаточно, и их есть немало здесь не упомянутых. А замечаете ли Вы их так же как и инцидент послуживший началом топика? “Горцы” - наибольшее зло (для / в) России - вот уж действительно - приплыли…
Причем заметьте - я НЕ пытаюсь обелить кого-либо, очерняя других (в противовес).
Хорошо бы мне ошибиться с этой оценкой, но большая часть проблем заключается не в выходцах из Дагестана или Чечни. Ибо им стало позволено лишь то, чем и так владеют многие (см. “список” выше).