Расул Мирзаев кто ?

6wings

чё-то я не пойму одну вещь - дали в чухальник уроду. Он это заслужил. Мало того, был известен и замешан в говне с ног по уши.
А теперь его жалеть будем? Выставлять невинно пострадавшим?
Сами-то вы как бы себя повели, если бы такой придурок до вас до%бывлся? И даже не до вас, а до вашей девушки!
Я бы точно в чухальник отвесил. Со всей дури сколько у меня есть со 130 кг.
И плевать куда и как он там падать будет.

SAMSEI

просто убит человек,а если так дальше рассуждать то наверное да,ещё можно, пару десятков с шестью нулями привалить.

BigBadWolf
6wings:

чё-то я не пойму одну вещь - дали в чухальник уроду. Он это заслужил. Мало того, был известен и замешан в говне с ног по уши.
Сами-то вы как бы себя повели, если бы такой придурок до вас до%бывлся? И даже не до вас, а до вашей девушки!

Вся фишка детей гор, что у детей гор нет почти МОЗГа, куда не ударь - в кость попадешь… как у динозавров, наверное (предположение!)…

Хули бить, если может “не дойти” до мозга ? Может запах падали - гниющих тел их сородичей отпугнуть их сможет ??? Возбудит первобытные инстинкты…???

… ну или эти пидоры их жрать будут, а потом нас… (Resident Evil получается)…

6wings

И причем тут “дети гор”??
Расул повел себя самым естественным образом для людей любой национальности - как мужчина, защищающий свою женщину.
А вы как повели бы себя, когда к вашей девушке до%бываются, оскорбляя, тем самым, в первую очередь и вас?
В кусты ломанулись бы? Пусть и дальше оскорбляют, лишь бы не убить недоносков ненароком?
По всему видно, что пишущие и “возмущающиеся” так бы себя и повели.
И кто вы после этого??
Сами назовите себя.
Я-то знаю как вас назвать…

SAMSEI

за убийство надо сидеть (аксиома) тем паче человеку который всю жизнь тренировался убивать!

BigBadWolf

Без цитирования, я “достаю из широких штанин” и… показываю, чиркая тыльной стороной и больно, как я умею пользоваться предметом… без травм, обычно…
Доходит быстро, до молдован, узбеков… но никак не до… детей гор… они ведут себя по пидорски - выебнылся один, но за его слова отвечает весь его АУЛ… причем всем аулом на одного…
Так им в их Мечети сказали… типа…, а стоит к ним приехать, в их аул, бля - они тут-же начинают вести себя как люди…

P.S. А хули вы думаете ? Мусульман -мусульмане убивают ради чего ??? Вот убивают “светских-нейтральных” мусульманских священиков…ради чего ??? ради того, чтоб развязать радикализм …

задумайся!!!

6wings

давайте не отклоняться от темы - как вы лично повели бы себя, когда какое-то юное говно нагло до%бывется до вашей девушки и, тем самым, до вас лично?
Отвечайте, плз.

BigBadWolf

Андрей, я не страдаю Блудом, я по определению - нейтрален…

А реально, встал-бы между… беспесз… как обычно и происходит… может и получу незначительный тык, но в драку лезть - никогда…

Я сразу говорю,- что я человек нейтральный…

Лучшая драчка, которая окончилась примирением сторон… )))) померялись пиписьками, успокоились и разошлись…

(как показывает практика, с детями гор такое не катит), но катит с потомками детей гор, кто здесь реально “Грызет Гранит Науки”…

6wings

Александр, извините, но “в драку лезть - никогда” это не ответ.
А как Вы защитите тех, кто Вам дорог?
Так и будете сидеть/стоять сложа руки, когда над ними будут на Ваших глазах издеваться??
Причем, заниматься эти будет явный недоносок/ублюдок к которму Вы в обычной ситуации и близко не подошли бы.
Т.е. стоять и смотреть? Я правильно Вас понял?

BigBadWolf
6wings:

Александр, извините, но “в драку лезть - никогда” это не ответ.
А как Вы защитите тех, кто Вам дорог?
Так и будете сидеть/стоять сложа руки, когда над ними будут на Ваших глазах издеваться??
Причем, заниматься эти будет явный недоносок/ублюдок к которму Вы в обычной ситуации и близко не подошли бы.
Т.е. стоять и смотреть? Я правильно Вас понял?

Стоять - смотреть…

Вот последний вариант был, я постоял - промолчал… на автобусной остановке 2-х ребят “развели” на “дай послушать” - МП3-плеер…
Я отошел за заигравшими “плеер”, дал обоим “по ключицам” растяжной дубинкой из авто-пружин… потом по-ногам… это 4-6 переломов…
А потом я заипался отдавать плеер тем детям, у которых его отняли… Они меня боялись…

Кто прав, а кто виноват ?

6wings

Саша, я с большим уважением отношусь к этому Вашему поступку. Вы всё правильно сделали.
Но почему же Вы тогда считаете Расула преступником? - Он в гораздо меньшей степени применил силу. Причем, по гораздо более серьёзному/тяжелому поводу.

BigBadWolf
6wings:

Но почему же Вы тогда считаете Расула преступником? - Он в гораздо меньшей степени применил силу. Причем, по гораздо более серьёзному/тяжелому поводу.

Товарищь Андрей, ну можно как-то слегка ударить пальцем по “болевой точке,” чтоб не зарывался… потом можно как-то дать в точку " Ухо", что тоже очень охладит пыл противника…

Я умею вызывать очень сильную зубную боль, изучал сам, по акупунктурной энциклопедии… чуть не поругался с семьей одноклассника… не понял сам, куда ему “случайно надавил”…

SAMSEI

да большинство из нас залезло-бы в драку,но исход не ОПРЕДЕЛЕН для нас, и всё равно мы-бы на это пошли,А ТУТ.

blade
BigBadWolf:

ну можно как-то слегка ударить пальцем по “болевой точке,”

Так Расул его и шлепнул вскользь, что прекрасно видно на записи…
Кто ж виноват (кроме потерпевшего, бывшего “после нескольких коктейлей”, по словам его же друзей), что он от этого шлепка повалился, как куль, даже не сгруппировавшись?
Всё дальнейшее- типичный несчастный случай.
И даже я, очень редко одобряющий действия наших судов, в данном случае- полностью с приговором согласен.
ЗЫ: вопрос к Вам: вы то сами- почему, в описанном случае, не применили “удар по болевой точке”, а врезали дубинкой?
(Хотя я- Ваш поступок одобряю с учетом ситуации)

BigBadWolf
SAMSEI:

да большинство из нас залезло-бы в драку,но исход не ОПРЕДЕЛЕН для нас, и всё равно мы-бы на это пошли,А ТУТ.

Сергей, в плане политики - все понятно…

Черножопые убивают Русских- это бытовой конфликт,
А если Русские убивают Черножопых - это разжигание какой-то там розни…

В обоих случаях - дети дотационных регионов- правы, т.е. им дали денег на никуянеделание и на отмаз… возможно, не всем…

у меня потенциальная жена - Грузинка… и меня там, на ее Родине, никто не грабит и не бьет, никто ничего не говорит… никто из обычных людей не тыкает в спину - “Эй Русский”… хотя все знают… откуда я и т.д. и т.п.

Karalexey
6wings:

как вы лично повели бы себя, когда какое-то юное говно нагло до%бывется до вашей девушки и, тем самым, до вас лично?

Вопрос не ко мне, но отвечу:
НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО, НО если бы за ЛЮБЫЕ СЛОВА в адрес очередной бля девушки, моего сына какой либо ЧЕЛОВЕК ударит его так, что будут ЛЮБЫЕ, даже легкие последствия для его здоровья!!! Я дождусь, когда он освободится и несмотря на любые килограммы порежу на кусочки.
Как-то так, думаю. НО НЕ ДАЙ БОГ!

Андрей_Зазулин
6wings:

дали в чухальник уроду. Он это заслужил.

Перевернём ситуацию . Зайдём в ТЦ"Европейский"(расположенный в центре Столицы России) . Не отводя глаз от бодрых черноглазых юношей призывного возраста , вольготно там расположившихся , пройдём пару десятков шагов . На вполне толерантный вопрос : " Х@ли смотришь ? " - вежливо ответим : " Я у себя дома , смотрю куда хочу . Конституция не запрещает. " После чего Ваши 130 кг - точно понадобятся .

6wings:

Невинно пострадавшим - нет . А жалеть - будем .

6wings:

Не сомневаюсь . Только сел бы по полной программе . И возили бы мы в Крюково дачки каждый месяц . Речь не о том , что Чемпион Мира по боям без правил применил специальные навыки на улице и убил человека . В конце концов в пьяных и трезвых драках в России погибают сотни молодых людей . Дело в том , что :

Hainov:

Нам всем однозначно власти дали понять, кто в доме хозяин. И расставили приоритеты.

Mazafaka
Hainov:

Нам всем однозначно власти дали понять, кто в доме хозяин. И расставили приоритеты.

Геннадий, так ведь “хозяев”-то много: люди при деньгах, люди при власти, полиционеры + другие опричники всех мастей, депутаты, судьи, их дети / родня /кумовья, горцы те же… любая из перечисленных категорий хорошо известна своей “неприкосновенностью”, безнаказанностью. Вы не можете этого отрицать, верно? И примеров безнаказанного (в том или ином виде) убийства в этой теме приведено достаточно, и их есть немало здесь не упомянутых. А замечаете ли Вы их так же как и инцидент послуживший началом топика? “Горцы” - наибольшее зло (для / в) России - вот уж действительно - приплыли…
Причем заметьте - я НЕ пытаюсь обелить кого-либо, очерняя других (в противовес).
Хорошо бы мне ошибиться с этой оценкой, но большая часть проблем заключается не в выходцах из Дагестана или Чечни. Ибо им стало позволено лишь то, чем и так владеют многие (см. “список” выше).

CINN

А тем временем:

_"…_Ильяса Саидова за подготовку теракта на Красной площади приговорили к 15 годам

Мосгорсуд вынес приговор Ильясу Саидову. Мужчину признали виновным в подготовке теракта на Красной площади в ночь на 1 января 2011 года. Саидов признал свою вину, раскаялся и сотрудничал со следствием. Суд полностью удовлетворил требования прокуратуры и приговорил Саидова к 15 годам колонии строгого режима_. Об этом в среду сообщает РАПСИ. "_

www.echomsk.spb.ru/news/…/saidovu-15-let.html

Prophead
6wings:

И причем тут “дети гор”??
Расул повел себя самым естественным образом для людей любой национальности - как мужчина, защищающий свою женщину.
А вы как повели бы себя, когда к вашей девушке до%бываются, оскорбляя, тем самым, в первую очередь и вас?

А что, Агафонов агрессивно и оскорбительно вел себя по отношению к девице Мирзаева ? Где можно почитать подробности ?

ZigZag_ZZ

Два лагеря…
Да я б в табло резанул, на аффекте, потом приходит мозг и говорит что это - турма!
Жмур утырком был -это однозначно, убивец поступил по - мужски, но куча факторов посадила его на скамейку.
Теперь та же ситуёвина, но в деревне Суходрищево, там убивца Иванова И.И, закроют по полной…
Вопрос в национальности, , бабло решает всё…
А мстить парню, за своего отпрыска это, не есть правильно.
Месть-страшная сила, обычно возвращается с торицей.
Забудьте…

Мнение у меня одно.
Напроказничал, поймали, ДОКАЗАЛИ, наказали.
И никак по другому, хоть и обидно порой .