Расул Мирзаев кто ?
Вы считаете, что приглашая Вас, лично в гости я должен Вам, лично делать подобное вразумление?
Мне нет! мы выросли и воспитывались в похожих условиях…
а вот когда меня посылают в … скажем Ливию, мне настоятельно рекомендуют придерживаться местных правил поведения…
Алексей, Вы отдаёте себе отчёт, что много “гостей” приехали к Вам из феодального строя и про интернет и водопроводную воду узнали только по прибытию к Вам?
Я вполне серьёзно!!!
так что дало основание вашему другу думать что “у кавказцев стаей мозги выносит” или это он в хорошем смысле?
нет, это в плохом смысле! в том, что собираюсь в кучу у ребят начинают гармоны и самооценка зашкаливать…
Но если им вовремя оъяснить, что так поступать не хорошо, они вполне себе стараются себя контролировать…
Понятно. Но если честно я прекрасно понимаю всех тут постящих и буду говорить не о узбеках или таджиках а о грузинах.
Сложилось так что многие из грузин уже родились в России, эта категоря которых я называю людми у которых грузинская фамилия, они с молоком матери впитали те традиции в которых росли они уже не грузины по традициям, их поведение ничем не отличается от поведения и быта россиян(мой приятель Миша Туркадзе из Екатеринбурга тому пример) и распознать их можно разве что не русским профилем или оттенком кожи
Вторая категория те которые погнались за длинным рублем, в основном осели в Москве и Питере. В Тбилиси например зелень стоит копейки а у вас много дороже и торгуют они на рынках и зарабатывают неплохо. Так же разные пром. прод. рынки находятся в сфере их интересов.
Эти две категории никакой опасности для общества не представляют
Третья категория это разного рода криминал или околокриминальные шестерки которые погнались за легкими деньгами.
Так вот попытки вовсю замарать третьей категорией всех остальных мне представляется наиболее печальным, и многим тут постящим кажется что они правы втирая раз за разом эту муристику.
Но если им вовремя оъяснить, что так поступать не хорошо, они вполне себе стараются себя контролировать…
я рассматриваю вашу историю про “объяснил” как сказочную
никакие “объяснил” не действуют если вы не можете продемонстрировать реальную силу
а если можете продемонстрировать
то объяснять не потребуется
Алексей, Вы отдаёте себе отчёт, что много “гостей” приехали к Вам из феодального строя и про интернет и водопроводную воду узнали только по прибытию к Вам?
Я также отдаю себе отчет, что у этих гостей откуда-то пачки денег, за которые мне приходится много работать и то, что тратят они их легко и непринужденно, зная, что откуда-то будут еще. Осознаю, что они тычут этими деньгами мне в лицо, заявляя, что все купят и меня и мою жену и моих детей.
Но, главное, что я осознаю, что Я ИХ В ГОСТИ НЕ ПРИГЛАШАЛ.
Я также отдаю себе отчет
Алексей, давай на чистоту! Без передёргиваний!
Ты прекрасно понял, о ком я…
Те, кто пачкой денег перд носом машет, далеко не из дикого аула явились…
никакие “объяснил” не действуют если вы не можете продемонстрировать реальную силу
хочется ответить грубо гадостью… но не буду…
когда сапиенсу-вменяемому объясняют на доступном языке, он всё понимает…
не вменяемым объясняют по другому…
Ты прекрасно понял, о ком я…
Я о мирзаевых. Именно о таких как он. Я по ночным клубам не хожу, мне некогда, да и денег жаль.
Я несколько лет фрукты у азеров оптом покупал. Почти все с российскими паспортами. Так люди, как люди. Есть свои странности, свои обычаи, но никто из них в морду мне не бил, даже когда денег должен был, никто не кричал. Знали, что приду и отдам. Знали, что сразу не смогу, но понемного “нашафляю” и все будет “яхши”.
Просто они работали и работают. Пашут и никто им денег не насыпает. И путаллахин тоже. Отсюда и взаимное уважение.
------------------------
Те, кто пачкой денег перд носом машет, далеко не из дикого аула явились…
Нет, конечно. Отсюда может?
Отсюда?

Или отсюда?

А, понял. Они здесь дома, уже:

Я в принците рад, когда у кого-то все хорошо. Но почему-то никак из головы не выходит, что это дотационный регион.
Я о мирзаевых
а я конкретно о Мерзаеве! И я бы на его месте поступил бы точно так же, дал бы в морду зажравшемуся мажору…
может это поможет понять о чём я
Пустили их предатели Родины . Которых я - не выбирал
“Чем реже получаешь от чего то удовольствие- тем оно слаще” (Это я придумал, прямо сейчас ) 😃
Не представляете, Андрей- какое для меня удовольствие, согласиться с Вами по данному вопросу на 146% 😃
Что напрягает в текущем политмоменте: показные расследования воровства- суммы огромные, а виноваты- “стрелочники”?
Сволота очередную пакость придумала?
Думают , успеют соскочить
Дымовую завесу создают?
И спина у главного- “болит/не болит”?
Хотя Пиночету “болезнь органов движения”- мало помогла 😃 Да и “эскадрону смерти”, который сейчас в Аргентине судят- тоже.
И знаете, что полицай, прибывший по вызову (и живущий неплохо- именно на ваши налоги)- встанет на вашу защиту, а (пошептавшись с брюнетами под шелест купюр)- не вытянет дубинкой по вашей же спине 😦
а я конкретно о Мерзаеве! И я бы на его месте поступил бы точно так же, дал бы в морду зажравшемуся мажору…
Соловьев на заказ оправдает что угодно. Несмотря на то, что информацией владеет замечательно, неоднократно говорит, что Агафонов умер спустя четыре дня после удара Мерзаева, хотя удар был нанесен 15 августа около четырех утра, а умер Агафонов “в ночь на 18 августа”. То есть, прошло три дня. Манипуляция детектед.
Давно внимательно читаю эту тему, Кавказцы с Евреями побеждают в этой теме, при этом ведут себя всё агрессивнее , а ведь совсем недавно они в Кремле лезгику плясали 50 миллионов Российского народу уничтожили. Не ужели опять всё это может повторится.
хочется ответить грубо гадостью… но не буду…
не надо наступать на горло собственной песне
Я по ночным клубам не хожу
я не шарахаюсь по ночным клубам
Может в этом все дело? Уже тут не раз обсудили как это не по-мусульмански ходить по клубам и проч. А о другой стороне медали - ни слова. А если бы потерпевший (мир праху его) тоже не ходил (как Вы) и не шарахался под “парой-тройкой коктейлей”? Оба, что Агафонов, что Мирзаев - НЕ ангелы. А в ветке на какую страницу не зайди: Виновен ибо не “Иванов”, т.к. свой мерзавец - сильно роднее будет. Да сколькож можно господа???
Соловьев, Гордон, Позднер, люди с двумя гражданствами-одно это говорит о том, что их слова источаю ЛОЖЬ
Говорят то что им надо говорить для своего PR, я не в тайге живу и слушал их в живую( так уж выходило).
Отношение к стране в которой они находятся не блещит лаской и вниманием- кругом одно БЫДЛО, а они из сахарной пудры.
Русский- не русский, закон то теперь стал избирательным, т.е на коммерческой основе.
А пробиваю только в корпус, тело напополам, если требуется доп.паёк, тогда идёт колено в грызло.
Обычно и этого хватает, перехват дыхла и клиент уже не такой крутой, можно и поговорить за жизнь, спросить “Ну чего тебе в этой жизни нехватало?”
Обычно понимают.
Удар в бубен череват, т.к последствия непредсказуемы.
Посему профи и бьют в репу, они ЗНАЮТ что вырубают, т.е. удар идёт на поражение.
Все видели после удара он повернулся спиной, он ЗНАЛ, что его положил -как озимые, я бы ещё стоял и контролировал…
Разницу про Шпицверген и Мытищи объясни! географическое располодения обоих я знаю
Объясняю.
В маленьком городя возможно то, что невозможно в большом. К примеру твой хозяин студии предупредил пятерых, а они предупредили остальных 20. А в Мытищах остальных 20 тысяч. как их предупредить? Мало того, учитывая поХаность моего народа, я уверен, что если будут бить “наших”, то наших собирать очень долго придется. Я два дня потратил на то, чтоб родители Егора заплатили долг в родком. Причем именно долг, то есть мальчик воду пил, красками рисовал и т. д.
К сожалению, раз уж мы начистоту, я тоже тяжел на подъем за “наших”. Раньше был легок, потом “нащи” меня переучили.
Может в этом все дело?
Может. Я не хочу получить в репу. И старательно избегаю необходимости бить самому.
Послушал. Цитаты:
4:00 “С передней руки, не сильно, не по жизненно важным органам, бьет гражданина в голову рукой”
Виталий, ты тоже разделяешь точку зрения, что голова это не жизненно важный орган?
4:18 " любой, кто занимался боевыми искусствами понимает, что вес это существенная разница"
Это правило к улице, что тоже применимо? Здесь вес вторичен. правил нет!
Даже слушать дальше этого лицемера нет желания.
Виновен ибо не “Иванов”, т.к. свой мерзавец - сильно роднее будет. Да сколькож можно господа???
Еще раз: Я не хочу Мирзаеву более серьезного наказания, чем петрову- сидорову.
Я хочу ему точно такое же как петровым-сидоровым за подобные же действия. ВСЁ… Разве не понятно? Разве это много или не оправдано?
Кладешь дома два кусочка, так и здесь клади два, как и я. Не пихай семь, пересладко будет.
В чужой монастырь со своим уставом, старая пословитца и такая есть или подобная в каждом этносе.
И когда я приезжал по приглашению в гости к Гансам братьям Болгарам, без приглашения страны Средиземноморья, всегда нас инструктировали ЧТО можно и что непринято, этакий курс молодого бойца
Ты в чужой для тебя стране , всё не так как у тебя, но ты же-ТАГИЛЛЛЛ!
Или АССА!
И почему так торкнуло это дело, да то что начали вступаться за “СВОЕГО”, типа выгораживать, миллионы залога сулить.
Собственно само дело то и отошло на 2-й план, всех заело отношение к виновнику, долбанная толерантность, охрана , чем он лучше других и думаю в СИЗО он “тубер” не подхватил, где 40 душ в 5 местной камере сидят…
И когда я приезжал по приглашению в гости к Гансам братьям Болгарам, без приглашения страны Средиземноморья, всегда нас инструктировали
лишний раз убеждаюсь, что классики все знали.
Да, и подробненько…
Москва- город, где приезжие люто ненавидят приезжих (с) Наша Раша
Сообщение от Wit
хоть из за одного будут проблемы- кончу всех нах, не зависимо, начинал - не начинал, виноват- не виноват! выебу всех!
и чё ты думаешь? кавказцев ходит уже человек 10 в студию, и всё тихо мирно… ни баб не цепляют, никого не трогают…
как ты думашь, почему???
Я бы вообще к нему не пошел посчитав себя оскорбленным, нет во мне “ПАРЕЖУ ВСЭМ КРОВ ПУШУ”.
Честно.
www.youtube.com/watch?v=J0CT-dork7o
Не забудте комменты почитать. Вот она дружба наций! На что рассчитывал этот баран с белой шерстью? Wit, данный вами пример уже становится нормой. В уважающие себя ночные клубы их не пускают. Во всяком случае в Самаре это так. Насчёт фитнесс-клуба, сам занимаюсь. Директор просто предупредил, в нашем и предупреждать не надо, сами клиенты в бубен на раз накатают. Многие для этого туда и ходят, бокс и различные единоборства.
Какая , прости Господи дискуссия , с каким член-корреспондентом …Про логику какую-то
Вы правы. Не было не член-корреспондента - соврамши в этой части Каюсь.
Освежил память по первоисточникам волею судеб был это - математик, академик РАН Виктор Васильев.
Вот что он написал на замечания
>>>Автор письма совершенно прав … наверное, об этом следует написать подробнее (в полной публикации, конечно, - в журнальной и так усечено все, что можно),
Остальное сами.
Олег ну когда же вы начнете хоть сторонние ссылки приводить со своими линками?
offline.computerra.ru/2008/755/377031/
На глаза попалась новость - власти США в январе будет рассматривать вопрос о расселении Детройта. А с чего всё началось? Почему город стал призраком?
Отток населения в пригороды начался ещё в 1950-е, в связи с началом правительственной программы по заселению чернокожими гражданами центра города. Всё больше и больше квалифицированных рабочих, инженеров, представителей среднего класса продавали свое жилье в городе и уезжали в пригород. Стоимость недвижимости начала стремительно падать. Поскольку наиболее платёжеспособное население разъезжалось, в городе начались финансовые проблемы. Рабочие места сократились, владельцы магазинов, банкиры, врачи начали переезжать туда, где есть платёжеспособный спрос.
В городе остались те, кто не мог себе такого позволить — безработные, живущие на пособие, или низкооплачиваемые рабочие, в основном афроамериканское население. Окраины Детройта также стремительно «чернели». Среди чернокожих из-за бедности и безработицы процветала преступность, так что Детройт быстро приобрел дурную славу как один из самых «чёрных» и опасных городов США. В это время в США отменили расовую сегрегацию, в результате чернокожие стали чаще сталкиваться с белыми, и это привело к межрасовому конфликту. Кульминация произошла в 1967 году, когда в июле конфронтация между белыми и афроамериканцами вылились в одни из самых жестоких в истории США беспорядков, продолжавшихся в течение пяти дней и известных как Волнения на 12-й улице.
В 1973 году разразился нефтяной кризис. Он привёл к банкротству многих американских автомобилестроителей, автомобили которых, прожорливые и дорогие, не могли больше конкурировать с экономичными европейскими и японскими машинами. Заводы один за другим начали закрываться, люди теряли работу и уезжали из Детройта. Население Детройта в его административных границах сократилось в 2,5 раза: с 1,8 миллиона в начале 1950-х до 700 тысяч к 2012 г. Надо отметить, впрочем, что эти цифры включают и людей, переехавших в рабочие пригороды, где жильё дешевле и обстановка безопаснее.
В результате оттока населения целые районы города оказались оставлены жителями. Небоскрёбы, заводы, жилые кварталы стоят заброшенные и разрушаются от времени и вандализма. В Детройте можно увидеть улицы, на одной стороне которых ярко горят витрины дорогих магазинов, а на другой стоят здания с разбитыми стеклами, из стен которых прорастают деревья.