Расул Мирзаев кто ?
хочется ответить грубо гадостью… но не буду…
не надо наступать на горло собственной песне
Я по ночным клубам не хожу
я не шарахаюсь по ночным клубам
Может в этом все дело? Уже тут не раз обсудили как это не по-мусульмански ходить по клубам и проч. А о другой стороне медали - ни слова. А если бы потерпевший (мир праху его) тоже не ходил (как Вы) и не шарахался под “парой-тройкой коктейлей”? Оба, что Агафонов, что Мирзаев - НЕ ангелы. А в ветке на какую страницу не зайди: Виновен ибо не “Иванов”, т.к. свой мерзавец - сильно роднее будет. Да сколькож можно господа???
Соловьев, Гордон, Позднер, люди с двумя гражданствами-одно это говорит о том, что их слова источаю ЛОЖЬ
Говорят то что им надо говорить для своего PR, я не в тайге живу и слушал их в живую( так уж выходило).
Отношение к стране в которой они находятся не блещит лаской и вниманием- кругом одно БЫДЛО, а они из сахарной пудры.
Русский- не русский, закон то теперь стал избирательным, т.е на коммерческой основе.
А пробиваю только в корпус, тело напополам, если требуется доп.паёк, тогда идёт колено в грызло.
Обычно и этого хватает, перехват дыхла и клиент уже не такой крутой, можно и поговорить за жизнь, спросить “Ну чего тебе в этой жизни нехватало?”
Обычно понимают.
Удар в бубен череват, т.к последствия непредсказуемы.
Посему профи и бьют в репу, они ЗНАЮТ что вырубают, т.е. удар идёт на поражение.
Все видели после удара он повернулся спиной, он ЗНАЛ, что его положил -как озимые, я бы ещё стоял и контролировал…
Разницу про Шпицверген и Мытищи объясни! географическое располодения обоих я знаю
Объясняю.
В маленьком городя возможно то, что невозможно в большом. К примеру твой хозяин студии предупредил пятерых, а они предупредили остальных 20. А в Мытищах остальных 20 тысяч. как их предупредить? Мало того, учитывая поХаность моего народа, я уверен, что если будут бить “наших”, то наших собирать очень долго придется. Я два дня потратил на то, чтоб родители Егора заплатили долг в родком. Причем именно долг, то есть мальчик воду пил, красками рисовал и т. д.
К сожалению, раз уж мы начистоту, я тоже тяжел на подъем за “наших”. Раньше был легок, потом “нащи” меня переучили.
Может в этом все дело?
Может. Я не хочу получить в репу. И старательно избегаю необходимости бить самому.
может это поможет понять о чём я
Послушал. Цитаты:
4:00 “С передней руки, не сильно, не по жизненно важным органам, бьет гражданина в голову рукой”
Виталий, ты тоже разделяешь точку зрения, что голова это не жизненно важный орган?
4:18 " любой, кто занимался боевыми искусствами понимает, что вес это существенная разница"
Это правило к улице, что тоже применимо? Здесь вес вторичен. правил нет!
Даже слушать дальше этого лицемера нет желания.
Виновен ибо не “Иванов”, т.к. свой мерзавец - сильно роднее будет. Да сколькож можно господа???
Еще раз: Я не хочу Мирзаеву более серьезного наказания, чем петрову- сидорову.
Я хочу ему точно такое же как петровым-сидоровым за подобные же действия. ВСЁ… Разве не понятно? Разве это много или не оправдано?
Кладешь дома два кусочка, так и здесь клади два, как и я. Не пихай семь, пересладко будет.
В чужой монастырь со своим уставом, старая пословитца и такая есть или подобная в каждом этносе.
И когда я приезжал по приглашению в гости к Гансам братьям Болгарам, без приглашения страны Средиземноморья, всегда нас инструктировали ЧТО можно и что непринято, этакий курс молодого бойца
Ты в чужой для тебя стране , всё не так как у тебя, но ты же-ТАГИЛЛЛЛ!
Или АССА!
И почему так торкнуло это дело, да то что начали вступаться за “СВОЕГО”, типа выгораживать, миллионы залога сулить.
Собственно само дело то и отошло на 2-й план, всех заело отношение к виновнику, долбанная толерантность, охрана , чем он лучше других и думаю в СИЗО он “тубер” не подхватил, где 40 душ в 5 местной камере сидят…
И когда я приезжал по приглашению в гости к Гансам братьям Болгарам, без приглашения страны Средиземноморья, всегда нас инструктировали
лишний раз убеждаюсь, что классики все знали.
Да, и подробненько…
Москва- город, где приезжие люто ненавидят приезжих (с) Наша Раша
Сообщение от Wit
хоть из за одного будут проблемы- кончу всех нах, не зависимо, начинал - не начинал, виноват- не виноват! выебу всех!
и чё ты думаешь? кавказцев ходит уже человек 10 в студию, и всё тихо мирно… ни баб не цепляют, никого не трогают…
как ты думашь, почему???
Я бы вообще к нему не пошел посчитав себя оскорбленным, нет во мне “ПАРЕЖУ ВСЭМ КРОВ ПУШУ”.
Честно.
www.youtube.com/watch?v=J0CT-dork7o
Не забудте комменты почитать. Вот она дружба наций! На что рассчитывал этот баран с белой шерстью? Wit, данный вами пример уже становится нормой. В уважающие себя ночные клубы их не пускают. Во всяком случае в Самаре это так. Насчёт фитнесс-клуба, сам занимаюсь. Директор просто предупредил, в нашем и предупреждать не надо, сами клиенты в бубен на раз накатают. Многие для этого туда и ходят, бокс и различные единоборства.
Какая , прости Господи дискуссия , с каким член-корреспондентом …Про логику какую-то
Вы правы. Не было не член-корреспондента - соврамши в этой части Каюсь.
Освежил память по первоисточникам волею судеб был это - математик, академик РАН Виктор Васильев.
Вот что он написал на замечания
>>>Автор письма совершенно прав … наверное, об этом следует написать подробнее (в полной публикации, конечно, - в журнальной и так усечено все, что можно),
Остальное сами.
Олег ну когда же вы начнете хоть сторонние ссылки приводить со своими линками?
offline.computerra.ru/2008/755/377031/
На глаза попалась новость - власти США в январе будет рассматривать вопрос о расселении Детройта. А с чего всё началось? Почему город стал призраком?
Отток населения в пригороды начался ещё в 1950-е, в связи с началом правительственной программы по заселению чернокожими гражданами центра города. Всё больше и больше квалифицированных рабочих, инженеров, представителей среднего класса продавали свое жилье в городе и уезжали в пригород. Стоимость недвижимости начала стремительно падать. Поскольку наиболее платёжеспособное население разъезжалось, в городе начались финансовые проблемы. Рабочие места сократились, владельцы магазинов, банкиры, врачи начали переезжать туда, где есть платёжеспособный спрос.
В городе остались те, кто не мог себе такого позволить — безработные, живущие на пособие, или низкооплачиваемые рабочие, в основном афроамериканское население. Окраины Детройта также стремительно «чернели». Среди чернокожих из-за бедности и безработицы процветала преступность, так что Детройт быстро приобрел дурную славу как один из самых «чёрных» и опасных городов США. В это время в США отменили расовую сегрегацию, в результате чернокожие стали чаще сталкиваться с белыми, и это привело к межрасовому конфликту. Кульминация произошла в 1967 году, когда в июле конфронтация между белыми и афроамериканцами вылились в одни из самых жестоких в истории США беспорядков, продолжавшихся в течение пяти дней и известных как Волнения на 12-й улице.
В 1973 году разразился нефтяной кризис. Он привёл к банкротству многих американских автомобилестроителей, автомобили которых, прожорливые и дорогие, не могли больше конкурировать с экономичными европейскими и японскими машинами. Заводы один за другим начали закрываться, люди теряли работу и уезжали из Детройта. Население Детройта в его административных границах сократилось в 2,5 раза: с 1,8 миллиона в начале 1950-х до 700 тысяч к 2012 г. Надо отметить, впрочем, что эти цифры включают и людей, переехавших в рабочие пригороды, где жильё дешевле и обстановка безопаснее.
В результате оттока населения целые районы города оказались оставлены жителями. Небоскрёбы, заводы, жилые кварталы стоят заброшенные и разрушаются от времени и вандализма. В Детройте можно увидеть улицы, на одной стороне которых ярко горят витрины дорогих магазинов, а на другой стоят здания с разбитыми стеклами, из стен которых прорастают деревья.
Остальное сами.
Давно уже мы всё поняли . Тема - не про Вас , Олег . Чудаки украшают мир , это не я сказал . Жаль , что некоторое время я воспринимал Вас всерьёз .А по теме - сегодня разговаривал с “сотрудником” - ингушом , он сказал сквозь зубы , что ему лично Мирзаев несимпатичен , но - народу нравится …
newsru.com/russia/06dec2012/draka.html
Как думаете, если того кто стукнул найдут по какой статье будут судить?
по какой статье будут судить?
Я так думаю , за “хулиганку” , и дадут 15 суток ограничения свободы в особняке на Рублёвке . Без права выхода за ворота . Но - личного повара , парикмахера и массажиста - оставят . По просьбе адвокатов . Не ту страну назвали Гондурасом …
newsru.com/russia/06dec2012/draka.html
Как думаете, если того кто стукнул найдут по какой статье будут судить?
Отсроченная смерть!(кун-фу)
Давно уже мы всё поняли. … . Тема - не про Вас , Олег
Что все? Здесь играем, здесь не играем, здесь селедку заворачивали. Если факт невозможно опровергнуть - его всегда можно отвергнуть как не существенный. Типичная “женская логика” (см. Беклимишева). Удобно не спорю
Какая , прости Господи дискуссия , с каким член-корреспондентом … Ясно , четко … выразить свои мысли - недостижимая задача
Это ваше замечание конечно же к теме относится. Пример рассуждения и их оценка этому противоречащая это безусловно к теме не относится - ибо не удобно получится.
Браво. Мне казалось у вас хватит мужества и чести признать предвзятость и субъективность оценок не прячась за - к делу не относится, с вами все понятно.
Ошибся - не хватило.
Мене также как и Вам все понятно по вашими оценками ситуации с Мирзевым. Они к делу и к самой ситуации, вовсе не относятся. Они относятся к “священной войне за честь нации и правильное устройство мира” что идет в Ваших мозгах. Мирзоев это повод выплеснуть эту внутреннюю войну на окружающих.
Отсюда (из внутренней войны) IMHO и прочие - “предатели Родины”, “сраные чиновницы в САО”, " мразь … нагибающая меня и мою Страну"
Вы этой “войне” вы не одиноки - но все равно такое видение окружающего мира это - КЛИНИКА.
WOBR CrazyElk
P.S. “Давить тараканов” и “гасить войны с ЧУЖИМИ” в чужой голове не благодарное занятие. Все равно что верующего разубеждать в существовании бога. Желающие продолжают “охоту за ведьмами” желательно ограничиваясь рамками собственной головы, семьи и квартиры.
Отсроченная смерть!(кун-фу)
Что, опять? Этот вариант уже обсасывался вначале. Это ИСКЛЮЧЕННО.
А тем временм:
"…__Суд приговорил хулигана, стрелявшего из пневматики по автобусу в Москве, к двум годам колонии
Хулиган, обстрелявший из пневматики рейсовый автобус в Москве, получил два года колонии, говорится на сайте Генпрокуратуры.
Безработный житель Вологодской области Алексей Расецкий был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»).
Суд установил, что в ночь на 9 августа 2012 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к рейсовому автобусу и из пневматического револьвера четырежды выстрелил в лобовое стекло. "
Мене также как и Вам все понятно по вашими оценками ситуации с Мирзевым.
Пять ошибок в одной фразе . Олег , избавьте . Я не хочу ставить Вас в игнор , но и сил Вас читать уже нет . Продолжайте пожалуйста по теме , личное общение с Вами мне наскучило . Извините .
Хулиган, обстрелявший из пневматики рейсовый автобус в Москве, получил два года колонии, говорится на сайте Генпрокуратуры.
Согласен полностью. От себя бы еще добавил две обоймы их пневмовальтера с новым баллономс 10 метров. Ну или десяток пуль из Дианы -52, метров с 50. Пусть спляшет, может поймет, как люди себя в автобусе чувствовали. Однозначно этот урод много опасней пусерайтов.
толерантный фильм на нетолерантную тему