Пожалуй первая тема, соответсвующая названию раздела ;) Южно-Сахалинск - кто что знает про те края..

And

Ждем ваших сообщений . Действительно очень интересно узнать как живет наш самый дальний регион из первых рук, так сказать. А то эти взгляды местной либерастической песочницы что за мкадом жизни нет вовсе уже задолбали. Расскажите всем есть ли жизнь за мкадом? Впрочем очень интересны и Ваши впечатления от природы/климата там. Если есть фото - выкладывайте оч. интересно. Спасибо за действительно первую тему по теме.

Wherewolf
collapse:

Это меня сильно удивило…

а что удивило-то, всё что не там, то отсюда… ну и считай…

ПыСы… фотки красивые…

collapse

ценники в магазинах такие же как в москве

And

Спасибо. Прочитал на одном дыхании, как говорится. Фотки обалденные, жаль что мало их выложили.

4 months later
trenya65

да ребят не то у вас предстовление о сахалине. Тем кто еще политит сюда могу посаветовать съездить в тихую бухту, лагуну бусэ. Ну а тем кто отправится к нам зимой советую поситить какуе нибуть дачную баньку. Народ тут оч дружелюбный. А рыбалка ммм ваще блеск. Даже не знал что тут могут интересоватся о нашем месте тем каму интересно могу скинуть фотки. И меня интересует есть на форуме у меня едино мышленики с наших краев.