Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?

Вячеслав_Старухин
Панкратов_Сергей:

Достаток более Вашего - жулик. Все просто у Вас…

Просто не у меня, а у Андрея Михайлова.
Он сам себя в жулики записал 😁 , да ещё всех нас захотел записать :

Андрей_Михайлов:

его деньги от моих и Ваших отличались только массой

Mick
Вячеслав_Старухин:

Деньги, как таковые, безличны. Вопрос всегда стоит об их происхождении и к их массе не имеет никакого отношения.

Андрей_Михайлов
Вячеслав_Старухин:

У Вас, любезный, логика и поведение испорченного подростка.

vlad_den

Конечно, данные, которые получил Геннадий, слишком оптимистичные, но, если ПЖиВ получит менее 50% - это будет серьезным достижением приличных людей! (правда, надежда не большая…)

Mick
vlad_den:

Конечно, данные, которые получил Геннадий, слишком оптимистичные, но, если ПЖиВ получит менее 50% - это будет серьезным достижением приличных людей! (правда, надежда не большая…)

К этому дело идет. Буквально на грани.

Val-ksd

Ох блина, не поверю что в стране такое количество людей которые слепы и не понимают обстановку.Просто в тему : Практически все с кем я общаюсь не голосовали за ЕР.Жена работает на заправке , заходит оплачивать топливо дальнобой и говорит “Блин всех кого знаю не будут голосовать за ЕР, ох…ю если они наберут большое количество голосов!!!”😁

Mick
Hainov:

12 проголосовали за коммунистов.
9 за ЕР.
8 за Яблоко.
6 за ЛДПР.
5 за СР.
6 человек отказались отвечать.
Я не включил сюда человек 20, которые пробежали мимо, не откликаясь на призывы. Только тех, с кем лично поговорил.
Поглядим…

Результаты голосования в моем ближайшем окружении:
ЛДПР - 5
КПРФ - 2
Яблоко - 2
Не голосовал - 1

Hainov
avtandil:

Мне стыдно что она была моей соотечественицой.

Она просто продает себя за деньги. Представительницы этой древнейшей профессии есть везде.

avtandil
Hainov:

Она просто продает себя за деньги. Представительницы этой древнейшей профессии есть везде.

Оно понятно, но так афишировать. На дурачков что ли, но в комментариях их(дурачков) что то не нашлось.
Честно говоря есть суждение что люди которые являются гражданами страны но являются национальным меньшинством,точнее поменяли страну проживания вместе с гражданством, больше всех защищают власть имущих, некий инстинк самосохранения. Авось услышат и зачтется.
Увы многие примеры заставляют поверить в это.

impreza_wrx
Андрей_Михайлов:

Нет. До того, как суд объявил его преступником, его деньги от моих и Ваших отличались только массой. Кроме того, считаю, что Ходорковский если и был жуликом, то в значительно меньшей степени, чем те, кто его посадил.

т.е. брать деньги от человека несущего бред про десант США на Красной Площади и проводившего безнадёжную компанию по миграции в политику (по поведению в которой в Ходорковском было ясно видно самоуверенного идиота), не говоря уж о его экономико-политической деятельности в Сибири (на уровне измены Родине) - это нормально??

Hainov:

Где только ни попадаются на глаза результаты опросов, везде ЕДро в отстое.

инет опросы полная лажа. на каком-нибудь автофоруме можно провести опрос о наличии прав и о половой принадлежности. Окажется что у 99.5% права есть и 95 процентов - мужики. По каким правилам придётся экстраполировать на РФ результат этого опроса для соотнесения с реальностью? ))

avtandil:

Ребята не хочу пугать но…сценарий Едро уже в Цхинвали обкатывает. Главного конкурента суд отодвинул, а отстаивающих свои голоса людей запугивают постреливая из АК поверх голов.

кликуша, помолчал бы. это независимая республика? страна? кстати недавно от вас сбежавшая. все их расклады местного разлива и делаются местным населением и властями. Медведев приезжал по приглашению их властей, его познакомили с кандидатом от власти, знакомили бы с тёткой он бы и с ней пообщался. Им дали независимость, вот они сами и определяются, куда и с кем, каким способом. Тётка сама на конфликт пошла, пообещала цветную революцию. И при чём тут ЕР от РФ?

ну и добавлю, несмотря на скандальные заголовки о ставленнике Кремля, оба кандидата имеют сходные программы и оба расчитывают на РФ. Москве ВСЁ РАВНО кто из них придт к власти. Тётка даже выгодней, это имидж улучшит. Особенно после такого скандала.

Панкратов_Сергей
impreza_wrx:

Москве ВСЁ РАВНО кто из них придт к власти.

Откуда такая осведомленность ?

impreza_wrx:

Тётка даже выгодней, это имидж улучшит.

avtandil
impreza_wrx:

ну и добавлю, несмотря на скандальные заголовки о ставленнике Кремля, оба кандидата имеют сходные программы и оба расчитывают на РФ. Москве ВСЁ РАВНО кто из них придт к власти. Тётка даже выгодней, это имидж улучшит. Особенно после такого скандала.

Независимая? не громко ли сказано. Каками параметрами определили? Росийское гражданство у половины населения, рубль “государственная” валюта И выехать со своими пспорту могу в Венесуелу, Никарагуа и Науру и Вуанату. На последние два если делегация из 50 человек поедет по острова потонут не выдержав массы поэтому приглашают приезжать только парами
10-ого иногурация Джиоевой:) вчера переговоры с посланниками Москвы закончились безрезультатно. Тедеев партнер джиоевой в спешном порядке покинул Россию.

impreza_wrx:

Тётка даже выгодней

Да ЕДросы могут улучшит качество дерьма это они умеют и знают даже на вкус,в этом полностью с вами согласен. А вот “стиральную” машину Джиоевой заполучить Едросы никогда не позволят.
А в тему явились на белой кляче? как “победитель” ?
Или просто были заняты подготовкой к каруселей к выборам?

Val-ksd
carnegi:

Ну спасибо Вам за объяснения. Думаю аналитики из ЕР за это поручится уже не могут. Вы уж успокойте их, Нострадамус Вы наш.

Не надо быть Нострадамусом, а просто реально смотреть на ситуацию;)

impreza_wrx
avtandil:

Да ЕДросы могут улучшит качество дерьма это они умеют и знают даже на вкус,в этом полностью с вами согласен. А вот “стиральную” машину Джиоевой заполучить Едросы никогда не позволят. А в тему явились на белой кляче? как “победитель” ? Или просто были заняты подготовкой к каруселей к выборам?

так причём тут ЕР ?? местные крутятся вокруг двух цифр, надо хоть как-то отчитаться за 1,5 млрд руб. полученных, или хотя бы наказать за растраты. после этого ещё 5 получить. естественно кандидат от власти выражается мягче, оппозиция жёстче. все расклады целиком местные, для РФ сумма смешная, шаблон не рвёт? то Путин десятки миллиардов долларов ворует, и это без друзей своих, то вместе с ЕР и Медведевым не пускают к “стиралке” общим объёмом несколько миллионов, смешно. Главное про НАТО и Грузию ни одна из сторон не говорит, как и не рвётся в состав РФ. А если и зарулит тётка не туда, так её через полгода свои местные на ремешки порежут. Грузия сама в долг живёт, куда ей ещё кого-то потянуть.
для всех трудных головой и с короткой памятью: я не состою в ЕР или любой другой партии. вся моя подготовка заключалась в том, что бы сходить и проголосовать. даже на форумах не писал, неохота влазить в споры со всякой грязью.

avtandil:

Независимая? не громко ли сказано. Каками параметрами определили?

Политически независимая. Экономически - да, ну так народ СССР сам хотел капитализма и рыночных отношений. Грузия также экономически зависима, это как минимум.

avtandil
impreza_wrx:

Политически независимая. Экономически - да, ну так народ СССР сам хотел капитализма и рыночных отношений

Не забудьте что в мировой практике прочно вошел термин Оккупированные территории. Это об Абхазии и Ю.О.,есть у вас желание или нет это вопрос третьестепенный, а в случае вступления в ВТО это будет узаконено самой РФ де факто. Такие вот расклады.Опять таки вопреки вашему мнению.