Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?
Достаток более Вашего - жулик. Все просто у Вас…
Просто не у меня, а у Андрея Михайлова.
Он сам себя в жулики записал 😁 , да ещё всех нас захотел записать :
его деньги от моих и Ваших отличались только массой
Деньги, как таковые, безличны. Вопрос всегда стоит об их происхождении и к их массе не имеет никакого отношения.
У Вас, любезный, логика и поведение испорченного подростка.
Конечно, данные, которые получил Геннадий, слишком оптимистичные, но, если ПЖиВ получит менее 50% - это будет серьезным достижением приличных людей! (правда, надежда не большая…)
Конечно, данные, которые получил Геннадий, слишком оптимистичные, но, если ПЖиВ получит менее 50% - это будет серьезным достижением приличных людей! (правда, надежда не большая…)
К этому дело идет. Буквально на грани.
Ох блина, не поверю что в стране такое количество людей которые слепы и не понимают обстановку.Просто в тему : Практически все с кем я общаюсь не голосовали за ЕР.Жена работает на заправке , заходит оплачивать топливо дальнобой и говорит “Блин всех кого знаю не будут голосовать за ЕР, ох…ю если они наберут большое количество голосов!!!”😁
12 проголосовали за коммунистов.
9 за ЕР.
8 за Яблоко.
6 за ЛДПР.
5 за СР.
6 человек отказались отвечать.
Я не включил сюда человек 20, которые пробежали мимо, не откликаясь на призывы. Только тех, с кем лично поговорил.
Поглядим…
Результаты голосования в моем ближайшем окружении:
ЛДПР - 5
КПРФ - 2
Яблоко - 2
Не голосовал - 1
Мне стыдно что она была моей соотечественицой. Но Россия по своей душевности пригрела таких…Ладно, проголосовала так молчи в тряпочку.
echo.msk.ru/blog/kandelaki/836022-echo/#comments-3
…
…
В общем, все ясно, накидают за 50%
Мне стыдно что она была моей соотечественицой.
Она просто продает себя за деньги. Представительницы этой древнейшей профессии есть везде.
Она просто продает себя за деньги. Представительницы этой древнейшей профессии есть везде.
Оно понятно, но так афишировать. На дурачков что ли, но в комментариях их(дурачков) что то не нашлось.
Честно говоря есть суждение что люди которые являются гражданами страны но являются национальным меньшинством,точнее поменяли страну проживания вместе с гражданством, больше всех защищают власть имущих, некий инстинк самосохранения. Авось услышат и зачтется.
Увы многие примеры заставляют поверить в это.
Нет. До того, как суд объявил его преступником, его деньги от моих и Ваших отличались только массой. Кроме того, считаю, что Ходорковский если и был жуликом, то в значительно меньшей степени, чем те, кто его посадил.
т.е. брать деньги от человека несущего бред про десант США на Красной Площади и проводившего безнадёжную компанию по миграции в политику (по поведению в которой в Ходорковском было ясно видно самоуверенного идиота), не говоря уж о его экономико-политической деятельности в Сибири (на уровне измены Родине) - это нормально??
Где только ни попадаются на глаза результаты опросов, везде ЕДро в отстое.
инет опросы полная лажа. на каком-нибудь автофоруме можно провести опрос о наличии прав и о половой принадлежности. Окажется что у 99.5% права есть и 95 процентов - мужики. По каким правилам придётся экстраполировать на РФ результат этого опроса для соотнесения с реальностью? ))
Ребята не хочу пугать но…сценарий Едро уже в Цхинвали обкатывает. Главного конкурента суд отодвинул, а отстаивающих свои голоса людей запугивают постреливая из АК поверх голов.
кликуша, помолчал бы. это независимая республика? страна? кстати недавно от вас сбежавшая. все их расклады местного разлива и делаются местным населением и властями. Медведев приезжал по приглашению их властей, его познакомили с кандидатом от власти, знакомили бы с тёткой он бы и с ней пообщался. Им дали независимость, вот они сами и определяются, куда и с кем, каким способом. Тётка сама на конфликт пошла, пообещала цветную революцию. И при чём тут ЕР от РФ?
ну и добавлю, несмотря на скандальные заголовки о ставленнике Кремля, оба кандидата имеют сходные программы и оба расчитывают на РФ. Москве ВСЁ РАВНО кто из них придт к власти. Тётка даже выгодней, это имидж улучшит. Особенно после такого скандала.
Москве ВСЁ РАВНО кто из них придт к власти.
Откуда такая осведомленность ?
Тётка даже выгодней, это имидж улучшит.
ну и добавлю, несмотря на скандальные заголовки о ставленнике Кремля, оба кандидата имеют сходные программы и оба расчитывают на РФ. Москве ВСЁ РАВНО кто из них придт к власти. Тётка даже выгодней, это имидж улучшит. Особенно после такого скандала.
Независимая? не громко ли сказано. Каками параметрами определили? Росийское гражданство у половины населения, рубль “государственная” валюта И выехать со своими пспорту могу в Венесуелу, Никарагуа и Науру и Вуанату. На последние два если делегация из 50 человек поедет по острова потонут не выдержав массы поэтому приглашают приезжать только парами
10-ого иногурация Джиоевой:) вчера переговоры с посланниками Москвы закончились безрезультатно. Тедеев партнер джиоевой в спешном порядке покинул Россию.
Тётка даже выгодней
Да ЕДросы могут улучшит качество дерьма это они умеют и знают даже на вкус,в этом полностью с вами согласен. А вот “стиральную” машину Джиоевой заполучить Едросы никогда не позволят.
А в тему явились на белой кляче? как “победитель” ?
Или просто были заняты подготовкой к каруселей к выборам?
…Ну спасибо Вам за объяснения. Думаю аналитики из ЕР за это поручится уже не могут. Вы уж успокойте их, Нострадамус Вы наш.
Не надо быть Нострадамусом, а просто реально смотреть на ситуацию;)
Да ЕДросы могут улучшит качество дерьма это они умеют и знают даже на вкус,в этом полностью с вами согласен. А вот “стиральную” машину Джиоевой заполучить Едросы никогда не позволят. А в тему явились на белой кляче? как “победитель” ? Или просто были заняты подготовкой к каруселей к выборам?
так причём тут ЕР ?? местные крутятся вокруг двух цифр, надо хоть как-то отчитаться за 1,5 млрд руб. полученных, или хотя бы наказать за растраты. после этого ещё 5 получить. естественно кандидат от власти выражается мягче, оппозиция жёстче. все расклады целиком местные, для РФ сумма смешная, шаблон не рвёт? то Путин десятки миллиардов долларов ворует, и это без друзей своих, то вместе с ЕР и Медведевым не пускают к “стиралке” общим объёмом несколько миллионов, смешно. Главное про НАТО и Грузию ни одна из сторон не говорит, как и не рвётся в состав РФ. А если и зарулит тётка не туда, так её через полгода свои местные на ремешки порежут. Грузия сама в долг живёт, куда ей ещё кого-то потянуть.
для всех трудных головой и с короткой памятью: я не состою в ЕР или любой другой партии. вся моя подготовка заключалась в том, что бы сходить и проголосовать. даже на форумах не писал, неохота влазить в споры со всякой грязью.
Независимая? не громко ли сказано. Каками параметрами определили?
Политически независимая. Экономически - да, ну так народ СССР сам хотел капитализма и рыночных отношений. Грузия также экономически зависима, это как минимум.
Политически независимая. Экономически - да, ну так народ СССР сам хотел капитализма и рыночных отношений
Не забудьте что в мировой практике прочно вошел термин Оккупированные территории. Это об Абхазии и Ю.О.,есть у вас желание или нет это вопрос третьестепенный, а в случае вступления в ВТО это будет узаконено самой РФ де факто. Такие вот расклады.Опять таки вопреки вашему мнению.
Avtandil! С победой грузинских ребятишек на конкурсе “Евровиденье-2011”! www.itar-tass.com/c13/289401.html Хоть отвлекитесь от распрей.