Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?
Как Хорватия и Сербия.
а они каким боком?
Да, нет. Я об Осетии.
Она и нам-то почти не известна.
Да все известно
ru.wikipedia.org/wiki/��������������_����������
Другое дело, что в политике применяются “двойные стандарты”. С Крымом хоть успокоились…
а они каким боком?
Хорватия
Официальным языком Хорватии является хорватский язык (ранее считавшийся единым хорватскосербским или сербскохорватским языком). В отдельных районах говорят на итальянском, венгерском, чешском, словацком, немецком и сербском языках. В письменном сербском языке используется кириллица.
Религия. В современной Хорватии среди верующих преобладают католики (более 75%). В связи с выселением значительной части сербов за пределы страны доля православного населения сократилась и составляет менее 10% (в 1991 – 11,1%);
В Сербии - другая вера.
Официальный язык – сербский (используются кириллический и латинский алфавиты). Основная религия – православие;
Ну так когда они разбежались? после было СФРЮ и рапалась на мелкие составляющие. Пи чем тут аджария спрашиваю вера это не повод делить на национальности.
вера это не повод делить на национальности.
Чем хорош буддизм - он не разделяет людей и не сталкивает лбами.
Чем хорош буддизм - он не разделяет людей и не сталкивает лбами.
Вы наверное близко с этим не познакомились. Взять хотя бы битву за религиозный пограничный храм между Таем и Камбоджей.
Как проходил подсчет голосов.
n-safonova.livejournal.com/75930.html
Таких художеств весь Интернет полон. Но не думаю, что они принципиально могут повлиять на окончательный результат.
Но, конечно, это безобразие, и требует разбирательства.
Но не думаю, что они принципиально могут повлиять на окончательный результат.
Разумеется! С шулерами в карты играть?
ЭТО - хоть кого-то удивляет ? Сколько и Зюга и Жирик раньше говорили про нарушения, зафиксированные и так далее ? ГДЕ Судебные дела ? НЕТ . И Жрика и Зюгу - такая фальсификация устраивает.
Я писал - что умные люди не должны играть в очко с проф. шулерами, играть в три наперстка и участвовать во всевозможных лохотронах - даже если их называют свободными и демократическими выборами
Разумеется! С шулерами в карты играть?
Даже если по всем зафиксированным нарушениям все суды будут выиграны, то это не будет иметь никакого значения. Или вы, как SYM, считаете, что кто-то у кого-то украл 6,5 млн. бюллетеней? Мое мнение - в целом все правильно, результат вполне ожидаемый. Готовимся в к выборам Президента. А если вы изначально считаете систему шулерской, то и не голосуйте и сказки здесь не рассказывайте, а бунтуйте. Флаг вам в руки.
А если вы изначально считаете систему шулерской, то и не голосуйте и сказки здесь не рассказывайте, а бунтуйте. Флаг вам в руки.
“Сдаётся мне, что казачок-то засланный”
Провокатор вы мил-человек. Провокатор.
Но, конечно, это безобразие, и требует разбирательства.
Уже разобрались: “По состоянию на 22:30, задержаны более 300 человек…”
newsru.com/russia/05dec2011/protest.html
Вспомнился старый анекдот: после семейной ссоры- жена с тяжелыми травмами в больнице, муж- у следователя…
"Скажите, как всё было?
Дык, приходит она в гараж, где мы пьем с друзьями, хватает веник и давай меня им лупить…
Ну, я схватил газету- и давай отбиваться…
А чего ж она в больнице то?
Да, у меня в газете монтировка завернута была "
Насчёт “демократии” всем всё ясно, или кто то ещё надеется на “выборы” президента?
Насчёт “демократии” всем всё ясно, или кто то ещё надеется на “выборы” президента?
Охренели… Сами озлобляют народ против себя.
А тупее ничего на ум не пришло! Учите не переписанную комунистами историю, а настоящую.
смотрим настоящую историю: Грузия убила миротворцев и своих сограждан (по версии грузинской стороны), при этом пользовалась как материальной, так и информационной поддержкой наших вероятных друзей и их вассалов. по телевизорам планеты прошла информация о нападении РФ на Осетию. По политическим мотивам РФ позволила Грузии окунуться во всю эту грязь и затем погнала грузинскую армию ссаными тряпками. Запад, как всегда, развёл свою шестёрку, называя её партнёром. И нефиг тут изворачиваться как уж на сковородке, Грузия проплачиваемая фигура на карте, она не играет, ей играют. Я бы даже сказал её пользуют.
…
Да-с… top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
realty.newsru.com/article/…/rublevka_aband
Пришлют же новость!
смотрим настоящую историю: Грузия убила миротворцев и своих сограждан
Смотрим и выясняем что Медведев признает что начала войну она(Россия) и цели и задачи этой войны тоже разъясняет. И вообще даже не вспоминает, о том что вы до сих пор аргумернтом приводите. А потому что то что раздувалось вашими СМИ раскусили и опровергли уже давно, и никто в те надутые причины не верит. Этот продукт остается для пользования только для едросов и его выкормышей.
Это вас пользуют и это стало очевидно в ясную 4-ого числа. И похоже вам нравится.
А тупее ничего на ум не пришло! Учите не переписанную комунистами историю, а настоящую.
Переписанную грузинскими наци.
Переписанную грузинскими наци.
Любая история, всего чего угодно, везде переписывается разными наци прочими едорастами, тобишь теми, кому это выгодно. Поэтому не парьтесь, сами же это знаете.