Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?

Hainov
Mick:

Но не думаю, что они принципиально могут повлиять на окончательный результат.

Разумеется! С шулерами в карты играть?

BlackCat_2
Hainov:

Как проходил подсчет голосов.
n-safonova.livejournal.com/75930.html

ЭТО - хоть кого-то удивляет ? Сколько и Зюга и Жирик раньше говорили про нарушения, зафиксированные и так далее ? ГДЕ Судебные дела ? НЕТ . И Жрика и Зюгу - такая фальсификация устраивает.

Я писал - что умные люди не должны играть в очко с проф. шулерами, играть в три наперстка и участвовать во всевозможных лохотронах - даже если их называют свободными и демократическими выборами

Mick
Hainov:

Разумеется! С шулерами в карты играть?

Даже если по всем зафиксированным нарушениям все суды будут выиграны, то это не будет иметь никакого значения. Или вы, как SYM, считаете, что кто-то у кого-то украл 6,5 млн. бюллетеней? Мое мнение - в целом все правильно, результат вполне ожидаемый. Готовимся в к выборам Президента. А если вы изначально считаете систему шулерской, то и не голосуйте и сказки здесь не рассказывайте, а бунтуйте. Флаг вам в руки.

SAN
Mick:

А если вы изначально считаете систему шулерской, то и не голосуйте и сказки здесь не рассказывайте, а бунтуйте. Флаг вам в руки.

“Сдаётся мне, что казачок-то засланный”
Провокатор вы мил-человек. Провокатор.

blade
Mick:

Но, конечно, это безобразие, и требует разбирательства.

Уже разобрались: “По состоянию на 22:30, задержаны более 300 человек…”
newsru.com/russia/05dec2011/protest.html
Вспомнился старый анекдот: после семейной ссоры- жена с тяжелыми травмами в больнице, муж- у следователя…
"Скажите, как всё было?
Дык, приходит она в гараж, где мы пьем с друзьями, хватает веник и давай меня им лупить…
Ну, я схватил газету- и давай отбиваться…
А чего ж она в больнице то?
Да, у меня в газете монтировка завернута была "
Насчёт “демократии” всем всё ясно, или кто то ещё надеется на “выборы” президента?

Hainov
blade:

Насчёт “демократии” всем всё ясно, или кто то ещё надеется на “выборы” президента?

Охренели… Сами озлобляют народ против себя.

impreza_wrx
avtandil:

А тупее ничего на ум не пришло! Учите не переписанную комунистами историю, а настоящую.

смотрим настоящую историю: Грузия убила миротворцев и своих сограждан (по версии грузинской стороны), при этом пользовалась как материальной, так и информационной поддержкой наших вероятных друзей и их вассалов. по телевизорам планеты прошла информация о нападении РФ на Осетию. По политическим мотивам РФ позволила Грузии окунуться во всю эту грязь и затем погнала грузинскую армию ссаными тряпками. Запад, как всегда, развёл свою шестёрку, называя её партнёром. И нефиг тут изворачиваться как уж на сковородке, Грузия проплачиваемая фигура на карте, она не играет, ей играют. Я бы даже сказал её пользуют.

avtandil
impreza_wrx:

смотрим настоящую историю: Грузия убила миротворцев и своих сограждан

Смотрим и выясняем что Медведев признает что начала войну она(Россия) и цели и задачи этой войны тоже разъясняет. И вообще даже не вспоминает, о том что вы до сих пор аргумернтом приводите. А потому что то что раздувалось вашими СМИ раскусили и опровергли уже давно, и никто в те надутые причины не верит. Этот продукт остается для пользования только для едросов и его выкормышей.
Это вас пользуют и это стало очевидно в ясную 4-ого числа. И похоже вам нравится.

trener
avtandil:

А тупее ничего на ум не пришло! Учите не переписанную комунистами историю, а настоящую.

Переписанную грузинскими наци.

юзеф
trener:

Любая история, всего чего угодно, везде переписывается разными наци прочими едорастами, тобишь теми, кому это выгодно. Поэтому не парьтесь, сами же это знаете.

avtandil
trener:

Еще один спец. по истории Грузии.
Наци сидит в кремле!
Почитайте независимую или ино прессу. Не утыкайтес в НТВ, а не то будете знать что вчера на “чистых прудах” и лубянке прошел митинг в поддержку ЕДра

avtandil:

Это вас пользуют и это стало очевидно в ясную 4-ого числа. И похоже вам нравится.

А помидрка за это?
Что правду не любите, или не нравится когда носом тыкают в то что вы с Россией творите?Доктор Менгеле позавидовал бы Путину с Медведевым, у него контингент был куда меньше для экспериментов. ЕДро Партия врагов народа и фашиствующих элементов, а так же воров и жуликов, последняя фраза не моя вся Прогрессивная Россия так считает.

trener

Да я разве возражаю про едро полностью с Вами согласен, а по поводу переписывания истории даже спорить не буду. Историю пишут люди, поэтому объективной она не будет никогда. А что мы с Россией творим вообщем то не Ваше дело.

avtandil

Факт оккупации Грузии 1921 году вы сможете оспоить?
А выход Грузии из состава СССР и признанный и Россией в том числе, в Границах на тот момент вы оспорите?
Ну а дальше что произошло, тема для споров людей которые просто не понимают или не хотят понять абсолютно деструктивную роль РФ в процессах протекающих в случаях с Абхазией и Ю.О.
Но это не тема для данной темы и посему я в силу своих возможностей пытаюсь не писать об этом, и почти всегда приходится реагировать на всякие вбросы.

Андрей15
avtandil:

Что правду не любите, или не нравится когда носом тыкают в то что вы с Россией творите?Доктор Менгеле позавидовал бы Путину с Медведевым, у него контингент был куда меньше для экспериментов. ЕДро Партия врагов народа и фашиствующих элементов, а так же воров и жуликов, последняя фраза не моя

Может уже пора остановиться, лить нечистоты, или в Грузии нет других проблем, кроме как, поливать других.

avtandil

trener
Спасибо, за помидорку, вы со мной согласны.

Андрей15:

Может уже пора остановиться, лить нечистоты, или в Грузии нет других проблем, кроме как, поливать других.

Нечистоты? а что не правда чтобы называть то что я пишу “нечистоты”. Я повторяю то что тут даже в форуме пишут.
Да вдобавок я не вся Грузия.

Андрей15
avtandil:

или не нравится когда носом тыкают в то что вы с Россией творите?Доктор Менгеле позавидовал бы Путину с Медведевым,

Не чего личного, но, согласен с Вами только в том, что действительно, мы сами творим с Россией. Соответственно какой народ, такое и правительство. 😌
Печально то, что народ, перестает адекватно принимать информацию.😦 Пример в соседней ветки, говоришь, что место в садике получил без проблем, в ответ, лечу и засланец. и кроме соплей и всех порвать, не чего больше.😁

юзеф

Андрей, Вы тогда объясните популярнее, в чем виноват сам народ?
Что такое народ и что он может делать сам, помимо как работать, кормить семью впроголодь, и ходить “под властью”. А места в дет сад выдали Вам как здрасьте?
Расскажите, как Ваш ребенок пошел в сад просто так, а то мой тоже стоит в “очереди” и по всем подсчетам так и пойдет в школу без садика?
А директриса сада на личном приеме в цвет объясняет как обойти очередь и что самое инетересное - “небесплатно”, канешна сугубо для сада. 😃
А когда ей говоришь, что мол лицом (деньгами) не вышел, ответ простой - жди очередь.
И тут все проще- ребенок дома, жена не работает, проще дать денег, чтобы жена пошла на работу и “отобъет” этот “взнос”.
А то что половина садов города заняты гос и прочими структурами от едрастов и у них даже попыток нет выгнать в куй их оттуда. Это правильно?

Просто достали эти фразы - “народ достоин своего правителя”, “начните с себя” и прочяя популистская хня.
Объясните в этом ключе - на кой тогда такая власть народу, если он делать должен все сам и начинать с себя - кстати, что именно начинать и что делать?

Панкратов_Сергей
Андрей15:

Соответственно какой народ, такое и правительство.

Себя со всем народом не равняйте. С собой и себе подобными , которые за ЕР - пожалуйста.
Выборы где любят ЕР показали. Максимальные проценты в дурдоме и чечне.
А в МГУ - минимальные.
Здравомыслящим все понятно. Кому не понятно - ничего уже не поделать - родители виной.

Андрей15
юзеф:

Расскажите, как Ваш ребенок пошел в сад просто так, а то мой тоже стоит в “очереди” и по всем подсчетам так и пойдет в школу без садика?
А директриса сада на личном приеме в цвет объясняет как обойти очередь и что самое инетересное - “небесплатно”, канешна сугубо для сада.
А когда ей говоришь, что мол лицом (деньгами) не вышел, ответ простой - жди очередь.

Сделали, как и многие. Когда сыну исполнился год, встали в очередь в отделе образования. Там нам сразу сказал, что очередь большая, но к трем годам, в садик пойдете. В прошлом году, летом, сыну исполнилось три года, и получил путевку в садик.😃 Также путевку получил знакомый. Другой знакомый, не захотел стоять в очереди и заплатил 60 рублей 😃 но это уже его дело.😃

юзеф:

Просто достали эти фразы - “народ достоин своего правителя”, “начните с себя” и прочяя популистская хня.
Объясните в этом ключе - на кой тогда такая власть народу, если он делать должен все сам и начинать с себя - кстати, что именно начинать и что делать?

Мне всегда говорили, " Чем сложнее решаешь задачу, тем больше вознаграждения от жизни получаешь". 😃