Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?
Факт оккупации Грузии 1921 году вы сможете оспоить?
А выход Грузии из состава СССР и признанный и Россией в том числе, в Границах на тот момент вы оспорите?
Ну а дальше что произошло, тема для споров людей которые просто не понимают или не хотят понять абсолютно деструктивную роль РФ в процессах протекающих в случаях с Абхазией и Ю.О.
Но это не тема для данной темы и посему я в силу своих возможностей пытаюсь не писать об этом, и почти всегда приходится реагировать на всякие вбросы.
Что правду не любите, или не нравится когда носом тыкают в то что вы с Россией творите?Доктор Менгеле позавидовал бы Путину с Медведевым, у него контингент был куда меньше для экспериментов. ЕДро Партия врагов народа и фашиствующих элементов, а так же воров и жуликов, последняя фраза не моя
Может уже пора остановиться, лить нечистоты, или в Грузии нет других проблем, кроме как, поливать других. ☕
trener
Спасибо, за помидорку, вы со мной согласны.
Может уже пора остановиться, лить нечистоты, или в Грузии нет других проблем, кроме как, поливать других.
Нечистоты? а что не правда чтобы называть то что я пишу “нечистоты”. Я повторяю то что тут даже в форуме пишут.
Да вдобавок я не вся Грузия.
или не нравится когда носом тыкают в то что вы с Россией творите?Доктор Менгеле позавидовал бы Путину с Медведевым,
Не чего личного, но, согласен с Вами только в том, что действительно, мы сами творим с Россией. Соответственно какой народ, такое и правительство. 😌
Печально то, что народ, перестает адекватно принимать информацию.😦 Пример в соседней ветки, говоришь, что место в садике получил без проблем, в ответ, лечу и засланец. и кроме соплей и всех порвать, не чего больше.😁
Андрей, Вы тогда объясните популярнее, в чем виноват сам народ?
Что такое народ и что он может делать сам, помимо как работать, кормить семью впроголодь, и ходить “под властью”. А места в дет сад выдали Вам как здрасьте?
Расскажите, как Ваш ребенок пошел в сад просто так, а то мой тоже стоит в “очереди” и по всем подсчетам так и пойдет в школу без садика?
А директриса сада на личном приеме в цвет объясняет как обойти очередь и что самое инетересное - “небесплатно”, канешна сугубо для сада. 😃
А когда ей говоришь, что мол лицом (деньгами) не вышел, ответ простой - жди очередь.
И тут все проще- ребенок дома, жена не работает, проще дать денег, чтобы жена пошла на работу и “отобъет” этот “взнос”.
А то что половина садов города заняты гос и прочими структурами от едрастов и у них даже попыток нет выгнать в куй их оттуда. Это правильно?
Просто достали эти фразы - “народ достоин своего правителя”, “начните с себя” и прочяя популистская хня.
Объясните в этом ключе - на кой тогда такая власть народу, если он делать должен все сам и начинать с себя - кстати, что именно начинать и что делать?
Соответственно какой народ, такое и правительство.
Себя со всем народом не равняйте. С собой и себе подобными , которые за ЕР - пожалуйста.
Выборы где любят ЕР показали. Максимальные проценты в дурдоме и чечне.
А в МГУ - минимальные.
Здравомыслящим все понятно. Кому не понятно - ничего уже не поделать - родители виной.
Расскажите, как Ваш ребенок пошел в сад просто так, а то мой тоже стоит в “очереди” и по всем подсчетам так и пойдет в школу без садика?
А директриса сада на личном приеме в цвет объясняет как обойти очередь и что самое инетересное - “небесплатно”, канешна сугубо для сада.
А когда ей говоришь, что мол лицом (деньгами) не вышел, ответ простой - жди очередь.
Сделали, как и многие. Когда сыну исполнился год, встали в очередь в отделе образования. Там нам сразу сказал, что очередь большая, но к трем годам, в садик пойдете. В прошлом году, летом, сыну исполнилось три года, и получил путевку в садик.😃 Также путевку получил знакомый. Другой знакомый, не захотел стоять в очереди и заплатил 60 рублей 😃 но это уже его дело.😃
Просто достали эти фразы - “народ достоин своего правителя”, “начните с себя” и прочяя популистская хня.
Объясните в этом ключе - на кой тогда такая власть народу, если он делать должен все сам и начинать с себя - кстати, что именно начинать и что делать?
Мне всегда говорили, " Чем сложнее решаешь задачу, тем больше вознаграждения от жизни получаешь". 😃
что место в садике получил без проблем
это исключения из правил, рвут те кто не попал в это исключение.
нам 2 года стоим в очереди с самого рождения, на 35 месте.
за 2 года не двинулась не разу
в саду сказали так, будет оплата на месте, пройдете, на нет и суда нет
это чего, в Москву уже ВВ для защиты народных избранников посылают? vedomosti.ru/…/zhiteli_moskvy_soobschayut_o_vydviz…
Москвичи, кто чего видел-слышал?
на Смоленке тихо, по Кутузовскому ни кого не видел
Себя со всем народом не равняйте. С собой и себе подобными , которые за ЕР - пожалуйста.
Выборы где любят ЕР показали. Максимальные проценты в дурдоме и чечне.
А в МГУ - минимальные.
Здравомыслящим все понятно. Кому не понятно - ничего уже не поделать - родители виной.
Проще простого, дурачить и оскорблять других. 😁 Интересное понятие, кто не с нами, те дураки и т.п.😃 Отвечайте, только за себя и не нужно трогать родителей и предков других. ☕
Печально то, что народ, перестает адекватно принимать информацию.
Ай-яй-яй! Какой нехороший народ! Уши больше не подставляет под развешивание лапши.😁
в саду сказали так, будет оплата на месте, пройдете, на нет и суда нет
Взяли, записали, на диктофон и вперед, или страшно и не хочется?
Мы молчим, не чего не делаем, идем по пути наименьшего сопротивления, поэтому и имеем то,что имеем.
Ай-яй-яй! Какой нехороший народ!
Я не сказал, что не хороший, скорее, много ленивых. 😉
Взяли, записали, на диктофон и вперед,
А куда вперед? В милицию? Ржунимагу!
[QUOTE=Андрей15;2982925]Взяли, записали, на диктофон и вперед, или страшно и не хочется?QUOTE]
---------------------------------
Идея фикс, я за!!! 😃
Правда после этого моему ребенку будут зкрыты все дороги в любые садики по сарафанному радио директрис, а также нелояльное отношеие к нему поумолчанию!
А то, что Ваш пошел по очереди - это даже не исключение - это почти нонсенс!
У нас такие очереди, что маразматические местные едросы советуют записываться еще до родов…Жесть, только кого записывать? 😃
Так и сидим дома, а гос структуры греют свои жопы в зданиях бывших детсадов, с подачи самой власти… Суки.
А куда вперед? В милицию? Ржунимагу!
Вообще, вариантов хватает, можно начать с прокуратуры, а там уже смотреть по ситуации. Там любят, такие дела.😃
Правда после этого моему ребенку будут зкрыты все дороги в любые садики по сарафанному радио директрис, а также нелояльное отношеие к нему поумолчанию!
Это было раньше, в совдепии. Сейчас, будут просто бояться и не связываться т.к. рабочее место, дороже, чем путёвка в сад. 😉
У нас такие очереди, что маразматические местные едросы советуют записываться еще до родов…Жесть, только кого записывать?
Нас, поставили на очередь, только тогда, когда сыну исполнился год. Честно сказать, тоже готовился, брать садик, штурмом.😉 Периодически отправлял жену на разведку, в отдел образования, 😇 но там постоянно заверяли, что к трем годам получим путевку и был приятно удивлен, когда её получили. Еще больше был удивлен, когда в этом году, без проблем, получил путевку, мой знакомый. 😃
Это было раньше, в совдепии. Сейчас, будут просто бояться и не связываться т.к. рабочее место, дороже, чем путёвка в сад. 😉
Оно как, а давайте подробнее, так сказать по шагово, очень интересно, может так и сделаю.
Просто у меня один знакомый тоже возомнил себя умным - на предыдущей работе ему не заплатили за несколько мес, он начал увольняться, оплатили не полностью.
Он в прокуратуру накатал заяву, они разобрались, парню все выплатили, правда он дооолго не мог найти работу, те ему гадили все время, только сейчас что-то нашел.
Скажу сразу, я за какие-то меры, только не хотелось бы плохого ребенку потом в саду. А эти упыри этим и пользуются - не пойдут, не сдадут - зассат ребенку сделать плохо…
это чего, в Москву уже ВВ для защиты народных избранников посылают? vedomosti.ru/…/zhiteli_moskvy_soobschayut_o_vydviz…
Москвичи, кто чего видел-слышал?
Собственно вот… Фото сегодняшнее.
Номера ВВ Северная Осетия. То есть вышли из района базирования не меньше недели назад.
В 91-м тут БМП стояли, в 93-м БТР, вся Пречистенка и Гоголевский была снайперами с крыш накрыта. Тогда все видел сам, не пересказываю никого. В 91-м обошлось, а в 93-м поймал пулю полой куртки. Сейчас страшновато как то на улицу в центре выходить было бы.
Номера ВВ Северная Осетия.
А от кого победители выборов собрались защищаться? От избирателей?😈
Скажу сразу, я за какие-то меры, только не хотелось бы плохого ребенку потом в саду. А эти упыри этим и пользуются - не пойдут, не сдадут - зассат ребенку сделать плохо…
Как правило, кто берет, или просит, сам боится. К сожалению, по шагово подсказать не могу, т.к не знаю ситуацию, в Вашем городе. Для начала обратитесь к знакомым юристам, они подскажут, как это сделать правильно. Но, этот путь желательно выбрать, если у Вас просили деньги или намекали на это.
Думаю, скорее готовятся к годовщине убийства болельщика (не помню фамилию).