Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?

Hainov
Андрей15:

Взяли, записали, на диктофон и вперед,

А куда вперед? В милицию? Ржунимагу!

юзеф

[QUOTE=Андрей15;2982925]Взяли, записали, на диктофон и вперед, или страшно и не хочется?QUOTE]
---------------------------------
Идея фикс, я за!!! 😃
Правда после этого моему ребенку будут зкрыты все дороги в любые садики по сарафанному радио директрис, а также нелояльное отношеие к нему поумолчанию!
А то, что Ваш пошел по очереди - это даже не исключение - это почти нонсенс!
У нас такие очереди, что маразматические местные едросы советуют записываться еще до родов…Жесть, только кого записывать? 😃
Так и сидим дома, а гос структуры греют свои жопы в зданиях бывших детсадов, с подачи самой власти… Суки.

Андрей15
Hainov:

А куда вперед? В милицию? Ржунимагу!

Вообще, вариантов хватает, можно начать с прокуратуры, а там уже смотреть по ситуации. Там любят, такие дела.😃

юзеф:

Правда после этого моему ребенку будут зкрыты все дороги в любые садики по сарафанному радио директрис, а также нелояльное отношеие к нему поумолчанию!

Это было раньше, в совдепии. Сейчас, будут просто бояться и не связываться т.к. рабочее место, дороже, чем путёвка в сад. 😉

юзеф:

У нас такие очереди, что маразматические местные едросы советуют записываться еще до родов…Жесть, только кого записывать?

Нас, поставили на очередь, только тогда, когда сыну исполнился год. Честно сказать, тоже готовился, брать садик, штурмом.😉 Периодически отправлял жену на разведку, в отдел образования, 😇 но там постоянно заверяли, что к трем годам получим путевку и был приятно удивлен, когда её получили. Еще больше был удивлен, когда в этом году, без проблем, получил путевку, мой знакомый. 😃

юзеф
Андрей15:

Это было раньше, в совдепии. Сейчас, будут просто бояться и не связываться т.к. рабочее место, дороже, чем путёвка в сад. 😉

Оно как, а давайте подробнее, так сказать по шагово, очень интересно, может так и сделаю.
Просто у меня один знакомый тоже возомнил себя умным - на предыдущей работе ему не заплатили за несколько мес, он начал увольняться, оплатили не полностью.
Он в прокуратуру накатал заяву, они разобрались, парню все выплатили, правда он дооолго не мог найти работу, те ему гадили все время, только сейчас что-то нашел.
Скажу сразу, я за какие-то меры, только не хотелось бы плохого ребенку потом в саду. А эти упыри этим и пользуются - не пойдут, не сдадут - зассат ребенку сделать плохо…

beatl
Wit:

это чего, в Москву уже ВВ для защиты народных избранников посылают? vedomosti.ru/…/zhiteli_moskvy_soobschayut_o_vydviz…
Москвичи, кто чего видел-слышал?

Собственно вот… Фото сегодняшнее.
Номера ВВ Северная Осетия. То есть вышли из района базирования не меньше недели назад.

В 91-м тут БМП стояли, в 93-м БТР, вся Пречистенка и Гоголевский была снайперами с крыш накрыта. Тогда все видел сам, не пересказываю никого. В 91-м обошлось, а в 93-м поймал пулю полой куртки. Сейчас страшновато как то на улицу в центре выходить было бы.

Hainov
beatl:

Номера ВВ Северная Осетия.

А от кого победители выборов собрались защищаться? От избирателей?😈

Андрей15
юзеф:

Скажу сразу, я за какие-то меры, только не хотелось бы плохого ребенку потом в саду. А эти упыри этим и пользуются - не пойдут, не сдадут - зассат ребенку сделать плохо…

Как правило, кто берет, или просит, сам боится. К сожалению, по шагово подсказать не могу, т.к не знаю ситуацию, в Вашем городе. Для начала обратитесь к знакомым юристам, они подскажут, как это сделать правильно. Но, этот путь желательно выбрать, если у Вас просили деньги или намекали на это.

vlad_den
beatl:

Думаю, скорее готовятся к годовщине убийства болельщика (не помню фамилию).

fornara
beatl:

Номера ВВ Северная Осетия. То есть вышли из района базирования не меньше недели назад.

В 91-м тут БМП стояли, в 93-м БТР, вся Пречистенка и Гоголевский была снайперами с крыш накрыта. Тогда все видел сам, не пересказываю никого. В 91-м обошлось, а в 93-м поймал пулю полой куртки. Сейчас страшновато как то на улицу в центре выходить было бы.

Северная Осетия!?)) не дядь, у зеленых на месте региона -род войск (15-внутренние войска, 23- РВСН, 99- военная прокуратура). а солдафоники эти из дзержинской дивизии

beatl
fornara:

Северная Осетия!?)) не дядь, у зеленых на месте региона -род войск (15-внутренние войска, 23- РВСН, 99- военная прокуратура). а солдафоники эти из дзержинской дивизии

Хмммм… Возможно… Я служил тогда, когда номера были другие. Мог и попутать.
Прошу прощенья, сделал неверные выводы на основе заблуждения.
Хотя факта нахождения войск, хоть и внутренних, на Пушкинской площади это не меняет.

fornara
beatl:

Хмммм… Возможно… Я служил тогда, когда номера были другие. Мог и попутать.
Прошу прощенья, сделал неверные выводы на основе заблуждения.
Хотя факта нахождения войск, хоть и внутренних, на Пушкинской площади это не меняет.

вопрос зачем они там!? и на чьей они стороне!? чето не спокойно как то…от фальсификации ведь до провокации …

Hainov
fornara:

вопрос зачем они там!? и на чьей они стороне!?

Ну вряд ли это войска Навального. 😃

Легитимной власти незачем выставлять войска против народа. Они же ясно поняли, что их власть незаконна. Всем уже понятно, что результаты выборов сфальсифицированы, минимум, что нужно сделать - объявить пересчет голосов и новые выборы на участках, где были вбросы.
Но они этого не сделают, потому, что результаты будут еще хуже. ЕР даже не светит стать оппозицией, т.к. стоит ей оказаться в меньшинстве, из нее все сбегут. Там же члены не по идейным убеждениям, а у кормушки.

Поэтому у них и остался только такой способ удержаться у власти - полицейские дубинки и войска. (На последние, я думаю, они тоже не могут всерьез рассчитывать).

Жорж

Судари! Уймитесь!! Не решите Вы на форуме политических проблем, а вот мнение о себе у остальных участников форума испортите…
" Жилься до красна в запоре, но поноса в спять не нудь!" (А.К. Толстой).
Декабрьские выборы закончились. Положительные эмоции должны преобладать у тех, кто повысил рейтинг сотоварищей, и у тех, кого не опустили ниже плинтуса. Учитесь радоваться достигнутому, а не желаемому.
Отдохните хотя бы до февраля - Новый Год на носу. А там - с новыми силами, промытой клавой - вперед и в бой!

Hainov
Жорж:

Судари! Уймитесь!! Не решите Вы на форуме политических проблем, а вот мнение о себе у остальных участников форума испортите…

Сударь, если вы привыкли тихонько утираться после плевка в лицо - это Ваш личный выбор. Не надо навязывать его другим.

mikolka6
Андрей15:

Как правило, кто берет, или просит, сам боится. К сожалению, по шагово подсказать не могу, т.к не знаю ситуацию, в Вашем городе. Для начала обратитесь к знакомым юристам, они подскажут, как это сделать правильно. Но, этот путь желательно выбрать, если у Вас просили деньги или намекали на это.

Я плачу налоги, какова хрена я должен бегать с диктофонами, обивать пороги юристов и шишек повязших в коррупции и имеющих откаты с директоров садов и школ, нафуя мне это надо, этим должны заниматься те, кто на моих налогах хлеб кушает ( милиция, прокуратура, мин образования, и тд).
Плати за поступление в сад, скоро будет и в школу. В школах и садах поборы, на нужды школы или сада, на охрану, хотя это все оплачивает бюджет, так списки составляют кто сдал кто нет и нахрена я должен сдавать на охрану имущества школы или сада, детей то этот зачуханый охранник не в состоянии защитить даже от обычного мужика, пинды выхватит в два счета. Почему я должен платить врачам, чтоб скальпель не забыли или проснутся после наркоза. При этом у нас бесплатная медицина и образование.
Вот эта долбаная демократия во главе ЕР
. Менты и те уже нах посылают без бабла. В этой стране мы не кому не нужны кроме самим себе. Мы дойные коровы, которые должны жрать дерьмо и давать прибыль ( налоги, поборы ) ИМХО
Погодите с лета цены на ЖКХ в два раза подымут, запоём по другому, воем.

beatl
Жорж:

Георгий, а где же, по-вашему, моделистам обсуждать политические проблемы?

Что касается лично меня, то все политические коллизии “новой россии” я прочувствовал лично. Повторяюсь… и в 91-м у Белого дома, пусть и не ложился под танки, но участие принимал. И прекрасно помню, что тогда у Белого дома не было пятиметрового забора, и попасть к зданию мог любой прохожий. И не боялась власть коммунистов своего народа. Почему то… Хотя сейчас принято считать, что причины страха у нее ДОЛЖНЫ были быть.
В 93-м, когда на моей улице Демьяна Бедного стояли танки, охраняя радиотрансляционную станцию, тоже было страшно. Больше даже потому, что солдатики, в них сидящие, сами не знали зачем они там. И пахло от техники знаете чем? Боезапасом от нее пахло…
В том же 93-м в переулках на Пречистенке остановил патруль для проверки документов. В боевом снаряжении, в касках и брониках. После проверки дали отбой по рации снайперам на крышах. Тогда же при подходе к метро Кропоткинская, дернулась пола расстегнутой куртки. Уже в поезде нашел в куртке пулевое отверстие. Со страху куртку прям в поезде и бросил.
Та же ночь, уже рядом с домом, нарвался еще на один патруль. Те документов не спросили. Сломали два ребра и разбили лицо молча. И бумажник забрали.

Георгий, я не знаю как происходит “русская смута” в Омске, но в Москве это всегда страшно.
И сейчас мне тоже страшно. Я помню 93-й год. Техника стоИт там же. Выйдет опять из под завода “Кругозор” танковая дивизия, и начнет “демократию” защищать. Доказывать легитимность власти.

Много разных есть телестрашилок про “революционные” события в Москве 91-го и 93-го годов. Гор трупов я не видел, врать не буду. Луж крови тоже. Но в подземной системе “Кругозора” и НПО “Наука” бывал. ЧТО там находится прекрасно знаю. В самый раз для таких ситуаций, как сегодня. Вывести оттуда тяжелую технику для любых целей 15-20 минут.

А уж власть то легитимная на резкие движения умом горазда.

PS
Из ироничного…
Голосовал. В процессе отправки бюллетеня в урну не покидало ощущение лотереи, в которой по-любому никак не выиграть.
И еще… О выборах вообще… Мысль: “В прошлый раз вроде голосовал. Все равно хрень какая то вышла”

mikolka6
avtandil:

Факт оккупации Грузии 1921 году вы сможете оспоить?
А выход Грузии из состава СССР и признанный и Россией в том числе, в Границах на тот момент вы оспорите?
Ну а дальше что произошло, тема для споров людей которые просто не понимают или не хотят понять абсолютно деструктивную роль РФ в процессах протекающих в случаях с Абхазией и Ю.О.
Но это не тема для данной темы и посему я в силу своих возможностей пытаюсь не писать об этом, и почти всегда приходится реагировать на всякие вбросы.

Автандил хороший вы человек, и с радостью готовы вступить в обсёр нашей власти и России в целом. Но почему то, с коев веков, Грузия такая пушистая. А когда Грузино-Абхазская война (1992—1993) была, че молчим, ась. Когда с вашей стороны воевали все кому не лень, 14 августа 1992 года только, что вступившая в ООН Грузия развязала войну против Абхазии - началась операция “Меч”. А перед этим Грузия 23 июля заявила о том, что Абхазия попала во власть сепаратистов и коммунистов, которые планируют отделение Абхазии от Грузии. Вот почитайте, то что на самом деле было abkhazia.narod.ru/war.html, а не то что вам ваша власть пропихивает, и 2008 год картина таже самая, только операция по другому называлась, не Меч, а Наведение Конституционного Порядка, а сейчас вы Абхазцев и Осетин еще больше не ненавидите, так как обидно два раза по носу выхватить.
Что и в 92 что и в 2008 не помогли вам и друзья с Украины, наёмники УНА – УНСО. И смотрел я видос на ваших форумах, как ваши войска помогали раненым Осетинам оказывая первую помощь, мля чуть не стошнило, от детской и наивно патриотической пропаганды.
Так что, Генацвали у вас вкусное вино и красивые тосты, и Грузины хорошие люди. Так что на этом и остановимся. Надо в пример свою страну ставить, для обсёра другой, но если не чего ставить, то и не зачем и пытаться.
Без обид. ИМХО

avtandil

Николай остановимся на том что вы были ребенком и ничего реально не знаете ни о грузинах и о том что произошло, то что знаете вы знаю прекрасно , и то что это звездеж тоже знаю не по наслышке.
Вот на этом действительно остановимся.

mikolka6
avtandil:

Николай остановимся на том что вы были ребенком и ничего реально не знаете ни о грузинах и о том что произошло, то что знаете вы знаю прекрасно , и то что это звездеж тоже знаю не по наслышке.
Вот на этом действительно остановимся.

Ошибаетесь в 92 я был совершенно летним. И много раз ездил в Абхазию на отдых до 2008 года, и беседовал сметными и рассказывали много чего и интернета тогда еще у меня не было. От 2008 мало чем отличается, на том и закончим обоюдный обсер стран.

Жорж
Hainov:

Сударь, если вы привыкли тихонько утираться после плевка в лицо - это Ваш личный выбор. Не надо навязывать его другим.

Никогда не позволял этого делать. И Вам не рекомендую плеваться, хотя Ваш плевок далее монитора и не улетит.
Здесь форум и я высказал своё отношение к этому кухонному разговору. Вы же, закусив удила, окрысились.
Почитайте правила форума. На досуге.

V_N
Жорж:

Отдохните хотя бы до февраля -

Не все паЙки гранты отработаны

Жорж:

Почитайте правила форума. На досуге.

Да это бот, нет у него досуга, одна работа.