Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?
это чего, в Москву уже ВВ для защиты народных избранников посылают? vedomosti.ru/…/zhiteli_moskvy_soobschayut_o_vydviz…
Москвичи, кто чего видел-слышал?
Собственно вот… Фото сегодняшнее.
Номера ВВ Северная Осетия. То есть вышли из района базирования не меньше недели назад.
В 91-м тут БМП стояли, в 93-м БТР, вся Пречистенка и Гоголевский была снайперами с крыш накрыта. Тогда все видел сам, не пересказываю никого. В 91-м обошлось, а в 93-м поймал пулю полой куртки. Сейчас страшновато как то на улицу в центре выходить было бы.
Номера ВВ Северная Осетия.
А от кого победители выборов собрались защищаться? От избирателей?😈
Скажу сразу, я за какие-то меры, только не хотелось бы плохого ребенку потом в саду. А эти упыри этим и пользуются - не пойдут, не сдадут - зассат ребенку сделать плохо…
Как правило, кто берет, или просит, сам боится. К сожалению, по шагово подсказать не могу, т.к не знаю ситуацию, в Вашем городе. Для начала обратитесь к знакомым юристам, они подскажут, как это сделать правильно. Но, этот путь желательно выбрать, если у Вас просили деньги или намекали на это.
Думаю, скорее готовятся к годовщине убийства болельщика (не помню фамилию).
Номера ВВ Северная Осетия. То есть вышли из района базирования не меньше недели назад.В 91-м тут БМП стояли, в 93-м БТР, вся Пречистенка и Гоголевский была снайперами с крыш накрыта. Тогда все видел сам, не пересказываю никого. В 91-м обошлось, а в 93-м поймал пулю полой куртки. Сейчас страшновато как то на улицу в центре выходить было бы.
Северная Осетия!?)) не дядь, у зеленых на месте региона -род войск (15-внутренние войска, 23- РВСН, 99- военная прокуратура). а солдафоники эти из дзержинской дивизии
Северная Осетия!?)) не дядь, у зеленых на месте региона -род войск (15-внутренние войска, 23- РВСН, 99- военная прокуратура). а солдафоники эти из дзержинской дивизии
Хмммм… Возможно… Я служил тогда, когда номера были другие. Мог и попутать.
Прошу прощенья, сделал неверные выводы на основе заблуждения.
Хотя факта нахождения войск, хоть и внутренних, на Пушкинской площади это не меняет.
Хмммм… Возможно… Я служил тогда, когда номера были другие. Мог и попутать.
Прошу прощенья, сделал неверные выводы на основе заблуждения.
Хотя факта нахождения войск, хоть и внутренних, на Пушкинской площади это не меняет.
вопрос зачем они там!? и на чьей они стороне!? чето не спокойно как то…от фальсификации ведь до провокации …
вопрос зачем они там!? и на чьей они стороне!?
Ну вряд ли это войска Навального. 😃
Легитимной власти незачем выставлять войска против народа. Они же ясно поняли, что их власть незаконна. Всем уже понятно, что результаты выборов сфальсифицированы, минимум, что нужно сделать - объявить пересчет голосов и новые выборы на участках, где были вбросы.
Но они этого не сделают, потому, что результаты будут еще хуже. ЕР даже не светит стать оппозицией, т.к. стоит ей оказаться в меньшинстве, из нее все сбегут. Там же члены не по идейным убеждениям, а у кормушки.
Поэтому у них и остался только такой способ удержаться у власти - полицейские дубинки и войска. (На последние, я думаю, они тоже не могут всерьез рассчитывать).
Судари! Уймитесь!! Не решите Вы на форуме политических проблем, а вот мнение о себе у остальных участников форума испортите…
" Жилься до красна в запоре, но поноса в спять не нудь!" (А.К. Толстой).
Декабрьские выборы закончились. Положительные эмоции должны преобладать у тех, кто повысил рейтинг сотоварищей, и у тех, кого не опустили ниже плинтуса. Учитесь радоваться достигнутому, а не желаемому.
Отдохните хотя бы до февраля - Новый Год на носу. А там - с новыми силами, промытой клавой - вперед и в бой!
Судари! Уймитесь!! Не решите Вы на форуме политических проблем, а вот мнение о себе у остальных участников форума испортите…
Сударь, если вы привыкли тихонько утираться после плевка в лицо - это Ваш личный выбор. Не надо навязывать его другим.
Как правило, кто берет, или просит, сам боится. К сожалению, по шагово подсказать не могу, т.к не знаю ситуацию, в Вашем городе. Для начала обратитесь к знакомым юристам, они подскажут, как это сделать правильно. Но, этот путь желательно выбрать, если у Вас просили деньги или намекали на это.
Я плачу налоги, какова хрена я должен бегать с диктофонами, обивать пороги юристов и шишек повязших в коррупции и имеющих откаты с директоров садов и школ, нафуя мне это надо, этим должны заниматься те, кто на моих налогах хлеб кушает ( милиция, прокуратура, мин образования, и тд).
Плати за поступление в сад, скоро будет и в школу. В школах и садах поборы, на нужды школы или сада, на охрану, хотя это все оплачивает бюджет, так списки составляют кто сдал кто нет и нахрена я должен сдавать на охрану имущества школы или сада, детей то этот зачуханый охранник не в состоянии защитить даже от обычного мужика, пинды выхватит в два счета. Почему я должен платить врачам, чтоб скальпель не забыли или проснутся после наркоза. При этом у нас бесплатная медицина и образование.
Вот эта долбаная демократия во главе ЕР
. Менты и те уже нах посылают без бабла. В этой стране мы не кому не нужны кроме самим себе. Мы дойные коровы, которые должны жрать дерьмо и давать прибыль ( налоги, поборы ) ИМХО
Погодите с лета цены на ЖКХ в два раза подымут, запоём по другому, воем.
Георгий, а где же, по-вашему, моделистам обсуждать политические проблемы?
Что касается лично меня, то все политические коллизии “новой россии” я прочувствовал лично. Повторяюсь… и в 91-м у Белого дома, пусть и не ложился под танки, но участие принимал. И прекрасно помню, что тогда у Белого дома не было пятиметрового забора, и попасть к зданию мог любой прохожий. И не боялась власть коммунистов своего народа. Почему то… Хотя сейчас принято считать, что причины страха у нее ДОЛЖНЫ были быть.
В 93-м, когда на моей улице Демьяна Бедного стояли танки, охраняя радиотрансляционную станцию, тоже было страшно. Больше даже потому, что солдатики, в них сидящие, сами не знали зачем они там. И пахло от техники знаете чем? Боезапасом от нее пахло…
В том же 93-м в переулках на Пречистенке остановил патруль для проверки документов. В боевом снаряжении, в касках и брониках. После проверки дали отбой по рации снайперам на крышах. Тогда же при подходе к метро Кропоткинская, дернулась пола расстегнутой куртки. Уже в поезде нашел в куртке пулевое отверстие. Со страху куртку прям в поезде и бросил.
Та же ночь, уже рядом с домом, нарвался еще на один патруль. Те документов не спросили. Сломали два ребра и разбили лицо молча. И бумажник забрали.
Георгий, я не знаю как происходит “русская смута” в Омске, но в Москве это всегда страшно.
И сейчас мне тоже страшно. Я помню 93-й год. Техника стоИт там же. Выйдет опять из под завода “Кругозор” танковая дивизия, и начнет “демократию” защищать. Доказывать легитимность власти.
Много разных есть телестрашилок про “революционные” события в Москве 91-го и 93-го годов. Гор трупов я не видел, врать не буду. Луж крови тоже. Но в подземной системе “Кругозора” и НПО “Наука” бывал. ЧТО там находится прекрасно знаю. В самый раз для таких ситуаций, как сегодня. Вывести оттуда тяжелую технику для любых целей 15-20 минут.
А уж власть то легитимная на резкие движения умом горазда.
PS
Из ироничного…
Голосовал. В процессе отправки бюллетеня в урну не покидало ощущение лотереи, в которой по-любому никак не выиграть.
И еще… О выборах вообще… Мысль: “В прошлый раз вроде голосовал. Все равно хрень какая то вышла”
Факт оккупации Грузии 1921 году вы сможете оспоить?
А выход Грузии из состава СССР и признанный и Россией в том числе, в Границах на тот момент вы оспорите?
Ну а дальше что произошло, тема для споров людей которые просто не понимают или не хотят понять абсолютно деструктивную роль РФ в процессах протекающих в случаях с Абхазией и Ю.О.
Но это не тема для данной темы и посему я в силу своих возможностей пытаюсь не писать об этом, и почти всегда приходится реагировать на всякие вбросы.
Автандил хороший вы человек, и с радостью готовы вступить в обсёр нашей власти и России в целом. Но почему то, с коев веков, Грузия такая пушистая. А когда Грузино-Абхазская война (1992—1993) была, че молчим, ась. Когда с вашей стороны воевали все кому не лень, 14 августа 1992 года только, что вступившая в ООН Грузия развязала войну против Абхазии - началась операция “Меч”. А перед этим Грузия 23 июля заявила о том, что Абхазия попала во власть сепаратистов и коммунистов, которые планируют отделение Абхазии от Грузии. Вот почитайте, то что на самом деле было abkhazia.narod.ru/war.html, а не то что вам ваша власть пропихивает, и 2008 год картина таже самая, только операция по другому называлась, не Меч, а Наведение Конституционного Порядка, а сейчас вы Абхазцев и Осетин еще больше не ненавидите, так как обидно два раза по носу выхватить.
Что и в 92 что и в 2008 не помогли вам и друзья с Украины, наёмники УНА – УНСО. И смотрел я видос на ваших форумах, как ваши войска помогали раненым Осетинам оказывая первую помощь, мля чуть не стошнило, от детской и наивно патриотической пропаганды.
Так что, Генацвали у вас вкусное вино и красивые тосты, и Грузины хорошие люди. Так что на этом и остановимся. Надо в пример свою страну ставить, для обсёра другой, но если не чего ставить, то и не зачем и пытаться.
Без обид. ИМХО
Николай остановимся на том что вы были ребенком и ничего реально не знаете ни о грузинах и о том что произошло, то что знаете вы знаю прекрасно , и то что это звездеж тоже знаю не по наслышке.
Вот на этом действительно остановимся.
Николай остановимся на том что вы были ребенком и ничего реально не знаете ни о грузинах и о том что произошло, то что знаете вы знаю прекрасно , и то что это звездеж тоже знаю не по наслышке.
Вот на этом действительно остановимся.
Ошибаетесь в 92 я был совершенно летним. И много раз ездил в Абхазию на отдых до 2008 года, и беседовал сметными и рассказывали много чего и интернета тогда еще у меня не было. От 2008 мало чем отличается, на том и закончим обоюдный обсер стран.
Сударь, если вы привыкли тихонько утираться после плевка в лицо - это Ваш личный выбор. Не надо навязывать его другим.
Никогда не позволял этого делать. И Вам не рекомендую плеваться, хотя Ваш плевок далее монитора и не улетит.
Здесь форум и я высказал своё отношение к этому кухонному разговору. Вы же, закусив удила, окрысились.
Почитайте правила форума. На досуге.
Отдохните хотя бы до февраля -
Не все паЙки гранты отработаны
Почитайте правила форума. На досуге.
Да это бот, нет у него досуга, одна работа.
Не все паЙки гранты отработаны
Это Вы о едросовских троллях?
Хороший бот, в лёт парсит, деньги госдепа потрачены не зря.
Дмитрий, что твой высокопоставленный родственник говорит : удержатся или нет ?
Команда стрелять поступит ?
Водометы уже на улицах.
www.livejournal.ru/themes/id/41465