Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?
Николай остановимся на том что вы были ребенком и ничего реально не знаете ни о грузинах и о том что произошло, то что знаете вы знаю прекрасно , и то что это звездеж тоже знаю не по наслышке.
Вот на этом действительно остановимся.
Ошибаетесь в 92 я был совершенно летним. И много раз ездил в Абхазию на отдых до 2008 года, и беседовал сметными и рассказывали много чего и интернета тогда еще у меня не было. От 2008 мало чем отличается, на том и закончим обоюдный обсер стран.
Сударь, если вы привыкли тихонько утираться после плевка в лицо - это Ваш личный выбор. Не надо навязывать его другим.
Никогда не позволял этого делать. И Вам не рекомендую плеваться, хотя Ваш плевок далее монитора и не улетит.
Здесь форум и я высказал своё отношение к этому кухонному разговору. Вы же, закусив удила, окрысились.
Почитайте правила форума. На досуге.
Отдохните хотя бы до февраля -
Не все паЙки гранты отработаны
Почитайте правила форума. На досуге.
Да это бот, нет у него досуга, одна работа.
Не все паЙки гранты отработаны
Это Вы о едросовских троллях?
Хороший бот, в лёт парсит, деньги госдепа потрачены не зря.
Дмитрий, что твой высокопоставленный родственник говорит : удержатся или нет ?
Команда стрелять поступит ?
Водометы уже на улицах.
www.livejournal.ru/themes/id/41465
страницу уже закрыли… оперативно работают…
Свобода слова… Блин…
Выдержки
18:23 Рустем drugoi Адагамов: Под колоннадой концертного зала стоят молодые люди спортивного типа, несколько отрядов, на вопросы не отвечают, закрывают камеру. Бандиты
18:22 Петр petunder Шкуматов:Выступает фотограф. Говорит, что навальный не сопротивлялся
18:21 Никита Баталов: ЭТО ППЦ!!! Она не дает свидетелю показывать видео задержания с ЕГО ноутбука, так как у суда “нет ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности посмотреть его”
18:17 Uliana Malashenko: Триумфалку оккупировали полиция,нашисты со своими “охранниками” в зеленых жилетках, МГЕР и крепкие “фанаты”.В переулках-водометы.
18:16 Никита Баталов: Навальный объяснил почему его возили по нескольким ОВД. Там не хотели брать ответственность!
18:10 Рустем drugoi Адагамов: Внимание, на Триумфальной банды в зеленых жилетах. Агерессивны, угрожают
Адвокат Навального сегодня на выходе из суда рассказал, что его в нарушение закона подпустили к подзащитному только в зале суда. Пипец. Если я правильно понял, завтра в суде на Цветном бульваре будет рассматриваться кассационная жалоба.
Повторюсь - ИМ насрать на законы… Увы…
ИМ насрать на законы
Им и на Конституцию насрать.
Им и на Конституцию насрать.
Так же, как и Вам! Или Вы, белый и пушистый? Скорее всего скажите, что жизнь такая.😁
Вы в самом деле не понимаете разницы между нарушением закона обычным гражданином и представителем власти, чья задача этот закон охранять?
не понимаете разницы между нарушением закона обычным гражданином и представителем власти
Нет, не понимаю, для меня и те и другие, русские люди, которые живут в одной стране. Если привести пример, то, Вы не хуже меня знаете, что мелкий мент, делает нарушений для своих знакомых, на мнОго больше, чем крупный начальник и такая ситуация везде.
Нет, не понимаю, для меня и те и другие, русские люди, которые живут в одной стране. Если привести пример, то, Вы не хуже меня знаете, что мелкий мент, делает нарушений для своих знакомых, на мнОго больше, чем крупный начальник и такая ситуация везде.
Ошибаетесь, крупный начальник закрывает глаза на нарушения мелких ментов, при этом получает от них какуето мзду, думаю считать умеете, сколько будет нарушений у начальника если каждый подчинённый сделает по одному.
Одно большое зло покрывает много мелких зол.
Одно большое зло покрывает много мелких зол.
Меня невозможно переубедить, что в ментовку попадают одни праведники. В большинстве своем, с ними имеют дело, те, у кого личико в пушку. И тут начинаются, торги.😁 Если не нарушать, то не будет проблем. Тут, также кто-то сказал, что плачу налоги, и дальше меня не волнует. Хорошая, позиция зрителя. Но когда, он покупает хлеб, он все- таки прикладывает усилие, режет его и т.д. или хлеб сам прыгает в рот?😉
Меня невозможно переубедить,
Тогда тему можно закрывать.