Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?

Жорж
Hainov:

Сударь, если вы привыкли тихонько утираться после плевка в лицо - это Ваш личный выбор. Не надо навязывать его другим.

Никогда не позволял этого делать. И Вам не рекомендую плеваться, хотя Ваш плевок далее монитора и не улетит.
Здесь форум и я высказал своё отношение к этому кухонному разговору. Вы же, закусив удила, окрысились.
Почитайте правила форума. На досуге.

V_N
Жорж:

Отдохните хотя бы до февраля -

Не все паЙки гранты отработаны

Жорж:

Почитайте правила форума. На досуге.

Да это бот, нет у него досуга, одна работа.

Hainov
V_N:

Не все паЙки гранты отработаны

Это Вы о едросовских троллях?

V_N

Хороший бот, в лёт парсит, деньги госдепа потрачены не зря.

Панкратов_Сергей

Дмитрий, что твой высокопоставленный родственник говорит : удержатся или нет ?
Команда стрелять поступит ?

Wit

страницу уже закрыли… оперативно работают…

Hainov

Выдержки

18:23 Рустем drugoi Адагамов: Под колоннадой концертного зала стоят молодые люди спортивного типа, несколько отрядов, на вопросы не отвечают, закрывают камеру. Бандиты

18:22 Петр petunder Шкуматов:Выступает фотограф. Говорит, что навальный не сопротивлялся

18:21 Никита Баталов: ЭТО ППЦ!!! Она не дает свидетелю показывать видео задержания с ЕГО ноутбука, так как у суда “нет ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности посмотреть его”

18:17 Uliana Malashenko: Триумфалку оккупировали полиция,нашисты со своими “охранниками” в зеленых жилетках, МГЕР и крепкие “фанаты”.В переулках-водометы.

18:16 Никита Баталов: Навальный объяснил почему его возили по нескольким ОВД. Там не хотели брать ответственность!

18:10 Рустем drugoi Адагамов: Внимание, на Триумфальной банды в зеленых жилетах. Агерессивны, угрожают

Андрей_Михайлов

Адвокат Навального сегодня на выходе из суда рассказал, что его в нарушение закона подпустили к подзащитному только в зале суда. Пипец. Если я правильно понял, завтра в суде на Цветном бульваре будет рассматриваться кассационная жалоба.

pakhomov4

Повторюсь - ИМ насрать на законы… Увы…

Hainov
pakhomov4:

ИМ насрать на законы

Им и на Конституцию насрать.

Андрей15
Hainov:

Им и на Конституцию насрать.

Так же, как и Вам! Или Вы, белый и пушистый? Скорее всего скажите, что жизнь такая.😁

Андрей_Михайлов

Вы в самом деле не понимаете разницы между нарушением закона обычным гражданином и представителем власти, чья задача этот закон охранять?

Андрей15
Андрей_Михайлов:

не понимаете разницы между нарушением закона обычным гражданином и представителем власти

Нет, не понимаю, для меня и те и другие, русские люди, которые живут в одной стране. Если привести пример, то, Вы не хуже меня знаете, что мелкий мент, делает нарушений для своих знакомых, на мнОго больше, чем крупный начальник и такая ситуация везде.

mikolka6
Андрей15:

Нет, не понимаю, для меня и те и другие, русские люди, которые живут в одной стране. Если привести пример, то, Вы не хуже меня знаете, что мелкий мент, делает нарушений для своих знакомых, на мнОго больше, чем крупный начальник и такая ситуация везде.

Ошибаетесь, крупный начальник закрывает глаза на нарушения мелких ментов, при этом получает от них какуето мзду, думаю считать умеете, сколько будет нарушений у начальника если каждый подчинённый сделает по одному.

Андрей15
Панкратов_Сергей:

Одно большое зло покрывает много мелких зол.

Меня невозможно переубедить, что в ментовку попадают одни праведники. В большинстве своем, с ними имеют дело, те, у кого личико в пушку. И тут начинаются, торги.😁 Если не нарушать, то не будет проблем. Тут, также кто-то сказал, что плачу налоги, и дальше меня не волнует. Хорошая, позиция зрителя. Но когда, он покупает хлеб, он все- таки прикладывает усилие, режет его и т.д. или хлеб сам прыгает в рот?😉

mikolka6
Андрей15:

Меня невозможно переубедить,

Тогда тему можно закрывать.