Памятник Великому Пу

wowa299
Mick:

Собственно отсюда и возник вопрос о вашей половой принадлежности.

Она имеет какое то отношение к обсуждаемому вопросу? А, кажется я понял, что то типа:,раз по сути вопроса я ничего возразить не могу, то хотяб облаю собеседника,- Ну что тут скажешь? Ну полайте, полайте. я разрешаю

V_Alex:

Страны, где хорошо пьют и кушают, для них угрозы не представляют.

Именно потому они и устроили бучи в югославии, ираке. ливии? До их прихода с покушать там было очень не дурственно

V_Alex

Общеизвестные примеры - план Маршалла в Германии и восстановление Японии. Сейчас это верные союзники США, несмотря на Хиросиму и Нагасаки. Щас там снова есть что покушать. Югославию раздербанили, но они почему-то не собираются объявлять джихад до последнего мюрида, а скопом кинулись в Евросоюз, который союзник Штатов и тоже бомбил. У Штатов есть внешняя политика. Обычно они присылают авианосец, а не ищут хлор в окорочках или пальмовое масло в сыре.
А если Вас интересуют наши свежайшие успехи в борьбе за демократию на международной арене, то плиз : www.interfax.ru/news.asp?id=226015

wowa299
V_Alex:

А если Вас интересуют наши свежайшие успехи в борьбе за демократию на международной арене, то плиз

Абсолютно не интересуют. Эрефия она какая то странная, и не Русская, и не Советская, а абсолютно инородная чуждая хрень Потому и не интересны её телодвижения. Другое дело, что это мой дом, мой народ, и моя страна, но это несколько другая тема…
Кстати, когда я обратил ваше внимание на дату ,новости, я вовсе не хотел вас ,поймать, или что то подобное. , а имел ввиду. что успехи в информ войне наших врагов столь ,значительны, что они уже не знают что придумать, на какие ещё тяжкие пуститься… Обидно, что ,пипл хавает,:(

V_Alex

Англо-саксы - очень цепкие ребята и все начатое традиционно доводят до конца. И подкрепляют примером собственного уровня жизни. А у нас за пропагандой - одна голая ж… И примеры того, что все дети вождей бывших (Сталина, Хрущева) и нынешних, предпочитают проживать на территории вероятного противника. И деньги держать там-же. Правда щас появились другие, не менее цепкие ребята - китайцы. И ж… мне подсказывает, что цепкостью они будут меряться на нас.

Mick

Вчера был на Вернисаже около м. “Партизанская”. Продается много злобных плакатов на тему “тандем” и “Великий Пу”.
А на выходе с рынка меня пригласили отведать шашлыка из осетрины со словами “Hello, please!”😛

“Национальный комитет–60” предлагает присвоить премьер-министру звание маршала.":
www.kommersant.ru/doc/1843769/print

9 days later
Rokfor

Старые сказки на новый лад.!!! Улыбнитесь Вас снимает скрытая камера 😃

wowa299
Rokfor:

Улыбнитесь Вас снимает скрытая камера

В том то и дело, что камера уже ни фига не считает нужным скрываться😁