Памятник Великому Пу
А чем Каддафи не угодил?..тем что против пиндосов выступал?.. или тем что пытался свою страну оградить от ихнего влияния??..или пытался сделать из пустыни оазис? -что очень не нравилось американским компаниям по производству престной воды из соленой?.. про нефть ваще молчу??
Нам бля ,только революции щас не хватает… все гнобят ПУ- а никто не предлагает альтернативу…нормальную альтернативу… а не всякую хрень… типа явлинского и иже с ними… Все думают -что вот мы щас всех нахер сменим , и заживем… ДА ХЕР ТАМ… уже один раз сменили в 17-том.
а никто не предлагает альтернативу…нормальную альтернативу…
Оч интересная фраза… Похоже на демонстрацию практически абсолютного менталитета: все плохие, но я - не дурак, в битву не полезу. Тем более - главкомом. На Руси - все от бога… - от гражданина ничего не зависит.
уже один раз сменили в 17-том.
В 17-м меняли далеко не один раз. Какой “раз” Вы имеете в виду? И какой “раз” зависел от “мы”?
…- в какой,ланшафт,хде?И,потом,цырытэли рискует однако создав прицындент-народ станет приходить помочится в охотку!
-если почетного караула не поставят вовремя…
В 17-м меняли далеко не один раз. Какой “раз” Вы имеете в виду? И какой “раз” зависел от “мы”?
Тут ключевое слово не “меняли”, а “нормальная альтернатива” 😃
То есть- человеку настолько хорошо сейчас, что любая смена ( с гарантированным оттаскиванием от кормушку тех, кому “хорошо”)- это ненормально 😢
А что стране уже почти пипец- им глубоко пофигу.
Статую надо не 2.5 метра,а минимум 25,чтобы из любого уголка города была видна!
Тут ключевое слово не “меняли”, а “нормальная альтернатива” 😃
То есть- человеку настолько хорошо сейчас, что любая смена ( с гарантированным оттаскиванием от кормушку тех, кому “хорошо”)- это ненормально 😢
А что стране уже почти пипец- им глубоко пофигу.
Да вот не надо передергивать…я высказал свое мнение про ПУ и это не значит , что я за пжив и я у кормушки и мне хорошо… и с чего вы взяли что стране пипец?, вот в 41-м - да был пипец!! и паникеров тогда к стенке ставили- ипральна делали…
и с чего вы взяли что стране пипец
Ну, если Вы считаете, что страна цветёт и пахнет “под мудрым руководством…”- тогда конечно- надо памятники воздвигать в срочном порядке 😃
и паникеров тогда к стенке ставили- ипральна
Вы себя видите, конечно- среди тех, кто “ставил?”
Ну, ну…
Бабушка,как известно- надвое сказала 😃
ХАхааа, наглядный тролингшалтай😵 ноу коментс::😁😃
чтобы из любого уголка города была видна!
Чего-то мелковато!
Думаете только про себя. А вся страна?
ОТОВСЮДУ чтобы видно было!
Вспомнилась фраза из фильма “Раз, два — горе не беда!”:
“Великий боец – Иван! Великий! Я прикажу поставить на Родине Героя – великий памятник. Стоит Иван – в руке сабля. Сабля в 7 километров. Из чистого золота”.
Тогда нужно солнцеподобный лик Великого Пу на луне высечь.Во всё полушарие!!!Чтоб каждый на Земле смотрел и трепетал!Обязательно с применением инноваций и нанотехнологий!
Во всё полушарие!!!Чтоб каждый на Земле смотрел и трепетал!Обязательно с применением инноваций и нанотехнологий!
Можно подавать на премию Нобеля.
Присвоят! С вас причитается!
Сильно!Ещё раз спасибо!
Чего сильного то?.. кто б ни был у власти все будут не угодны , пока не придет посланник с запада. видно же что явная провокация… как еще люди ведутся…
видно же что явная провокация… как еще люди ведутся…
Госдеп могуч и всесилен😈😈😈😁😁😁
видно же что явная провокация…
Дада! Провокация! И единогласное голосование за Пу - это специальные наймиты госдепа внедрились поголовно в ЕР и занимаются дискредитацией Великого и Могучего.
И фальсификация выборов - тоже инсценировка, снятая в Голливуде. И бюллетени фальшивые враги контрабасом привезли и силой заставили школьных учительниц их подписывать.
И автобусы с карусельщиками из-за кордона приехали.
И коррупции никакой нет, это все происки врагов.
Да, бабулька проработавшая ВСЮ жизнь на стекловате - истинно Русский народ! Жалко её, однако воспринимать сказанное ею, как голос народа - провокация!
Одного не пойму - почему у жителей России, нынче в моде, разваливать собственный дом?
Может надо как-то переориентироваться на созидание, а не на разрушение?
как-то переориентироваться на созидание, а не на разрушение?
А Вы не пробовали искупаться в болоте с пиявками, получая при этом- истинное удовольствие?
Как "созидать " то, когда стОит пошевелить рукой/ногой в сторону “сделать что то созидательное”, как налетает стая пиявок, присасывается и -давай кровь сосать?
Расскажете, может?