За кого бы я проголосовал сегодня
Чувствую, Вольфович неспроста жжет мосты
В общем- ближайшие два месяца будут какими угодно, но не скучными.
два месяца будут какими угодно, но не скучными.
Главное все знают Резльтат, выборов, даже ТАМ.
Без вариантов…
Но интрига остаётся, кто напилит больше бабла на откатах.
В голову нужно не только естьврот,а еще Умело пользоваться Глазами и Ушами фильтруя все Мозгом, если он конечно есть
с какого года если конечно не секрет являетесь членом ер? что полезного для людей (кроме себя) сделали за это время? почем голоса у пенсионеров покупали на парламентских?
насколько он лжив и продажен
сразу кого то напомнили мне эти слова… лысеватый такой… обещал еще много хорошего к 2010 году…
Ну и конечно- всем прийти на “выборы”.
Давайте все же с уважением относиться к чужим мозгам, что бы свои не прокисли. Если Вы умный, смелый, хотите справедливости, возмите свой бюллетень и покажите его в камеру, на одежде напишите имя своего кандидата и Ваш голос точно не подтасуют
Ваш голос точно не подтасуют
Да ну?? А как быть с переписанными протоколами, где в подписанных членами УИК одни цифры, а в итоговых, официальных - совсем другие, и все в пользу Едра?
возмите свой бюллетень и покажите его в камеру, на одежде напишите имя своего кандидата и Ваш голос точно не подтасуют
внимание! вопрос- сколько голосов получит вова в таком случае?
с какого года если конечно не секрет являетесь членом ер? что полезного для людей (кроме себя) сделали за это время? почем голоса у пенсионеров покупали на парламентских?
Заранее дико извиняюсь, но интилигентно Вам отвечу на хамство, в ротВам отчитываться не собираюсь, не на допросе,пользуйтесь своими глазами😁
Горбачев таки не спит.😃
Горбачев предложил референдум по отмене самодержавия
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/01/28/focus/562949982675828
внимание! вопрос- сколько голосов получит вова в таком случае?
Прохоров по этому вопросу глаголит, что всего 26%. Что-то подсказывает, что он не далек от истинны…
www.rbcdaily.ru/2012/01/26/focus/562949982627738
Да ну?? А как быть с переписанными протоколами, где в подписанных членами УИК одни цифры, а в итоговых, официальных - совсем другие, и все в пользу Едра?
Может быть тоже писать все на камеру и потом сдать все в лигу защиты избирателей? Не знаю, я ЗА! любые нововведения, что бы все было по честному.
Может быть тоже писать все на камеру и потом сдать все в лигу защиты избирателей? Не знаю, я ЗА! любые нововведения, что бы все было по честному.
Вы за что? За камеры - продукт пиара перед пенсионерами и даунами, которые не понимают истинных инструментов фальсификаций?
Вы реально думаете, что камеры-это панацея от нарушений?!!! Дерьмо это все и мы, вроде не аморфные человеки это же понимаем? 😃
Заранее дико извиняюсь, но интилигентно Вам отвечу на хамство, в ротВам отчитываться не собираюсь, не на допросе,пользуйтесь своими глазами
вы- народный избранник, я-народ. будьте добры. хотя это ж пЖиВ…не удивительно…
но интилигентно Вам отвечу
А можно и мне интеллигентно ответить про протоколы? Только по существу, пожалуйста.😃
вы- народный избранник, я-народ. будьте добры. хотя это ж пЖиВ…не удивительно…
Спасибо конечно за повышение меня до статуса народного избранника, я мелкий чиновник😁
А вот избранник-
А можно и мне интеллигентно ответить про протоколы? Только по существу, пожалуйста.😃
Конкретно, по существу- никто мандаты свои не сдал, все признали себя пи…эээ…придумайте название сами:D
Дерьмо это все и мы, вроде не аморфные человеки это же понимаем? 😃
Мне кажется Вы себя недооцениваете.Надо тщательнее относиться к самоиндефикации:D
Сходите все сюда, потом продолжим
Конкретно, по существу- никто мандаты свои не сдал,
Это была провокация властей - клич сдать мандаты. Знаете, что в этом случае было бы ПО ЗАКОНУ?
Все сдавшие мандаты оказались бы на улице, никем, прохожими, вместе со своими избирателями. А если бы в Думе осталась только одна партия (что противоречит закону) то на довыборах протащили бы какую-нибудь наспех созданную ручную партийку.
Вот и все. И не стало бы вообще никакой оппозиции в Думе.
Он пока еще нужен,не знаю насколько, но пока не появится НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Потрясающе!!!
Человеку 48 лет, а он до сих пор ждет появления НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!
Причем для появления этого самого НОВОГО чудесного волшебника ему нужен другой маг и волшебник Путин.
Боюсь Вас огорчить, но скорее всего волшебник не придет, место директора Хогвартса прочно занято, а все возможные конкуренты уже в Азкабане или отправятся туда в ближайшее время.
не знаю насколько
Минимум 12 лет, а дальше еще придумают…
Как говорил капитан Барбосса… Жизнь клонится к закату Джек.
Так, что боюсь, появления нью чела при этой системе не дождемся.
Так, что боюсь, появления нью чела при этой системе не дождемся.
Именно при этой, и достаточно скоро, пару тройку лет…
Потрясающе!!!
Человеку 48 лет, а он до сих пор…
Еще только и не до сих пор, а только еще…а Вам 39, а Вы уже все…😁
кстати у Федора Емельяненко была недавно возможность спасти страну всего одним ударом. это когда зал “освистывал проигравшего Монсона” а путена встречали радостными криками. кстати были крики из зала- “один удар, Федя!”
правильно сказал В.Ф. 27.01.2012 “выйдете на улицу и 9 из 10 человек вам плюнут в лицо”.
правильно сказал В.Ф. 27.01.2012 “выйдете на улицу и 9 из 10 человек вам плюнут в лицо”.
И Вы в это верите, в то что 9 из 10 в нашей стране верблюды? Проверте на себе, выйдите с плакатом, я ЕДро. В меня тут никто не плюет, может дело не в том, в ЕР ты или еще где,а конкретно в человеке?
И причем тут Емельяненко, “не спасший страну”?
Юношеский максимализм,замешанный на неудовлетворенности, прямой путь к отупению и встрече с воротами…😁
Вы то верите,что путин допустит альтернативу самому себе. 😃 Даже года через два-три. 😃 😃 😃.
за какие заслуги кадырову дали героя россии?
Ждем ответа…☕