За кого бы я проголосовал сегодня
Aple, кстати напомнить что обещал вова к 2010 году сделать?
Напомните.
Заодно не забудте привести следующие цифры:
- Средняя заработная плата по сране на 2000 и на 2011
- Средняя пенсия по стране на 2000 и на 2011
- Курс бакса … ну ты понял
- доходня часть расходов бюджета …
- расходная часть бюджета …
- объем денежных средств (зарплаты) которые не выплачивались более месяца, более года…
- объем денежных средств (пенсиии) которые не выплачивались
это так, для начала…
С газом , бензином , образованием , здравоохранением , обороной . Продолжать ?
Давайте. Только лучше по пунктам, что бы все в кучу не мешать…
Кстати, если у человека отличается собственное мнение от Вашего - он теперь сразу нашист или там, сурковскаяпропаганда?
Да нет конечно. Иногда еще бывают люди начисто лишенные логического мышления . Хотя среди нашистов и таких полно .
А чтоб понять это - 51 пост прокомментируйте .
И понятно будет - нашист или с логикой туго.
Заодно не забудте привести следующие цифры:
Вам эти цифры нужны (вы же хотите ими что-то доказать?) - вы их и поищите.
Зарплата инженеров с 2000 года в институте (ВУЗ) не выросла, ни на сколько.
- Курс бакса … ну ты понял
Наивный приемчик! Что из того, что курс не вырос? Важна покупательская способность зарплаты.
Зарплата инженеров с 2000 года в институте (ВУЗ) не выросла, ни на сколько.
Та шож вы так, вас же просили среднюю! 😉
Та шож вы так, вас же просили среднюю!
Это когда поп съел целую курицу , а его работник ничего ?
А в среднем - по половине курицы:)
Взять хотя бы Фурсенко и Сердюкова. Какие они на$рен министры?
Полностью с Вами согласен. Такое ощущение, что глядя на то, как проходят революции в Тунисе, Египте, Ливии… Сирия вот на подходе… сидят и думают… неее, вот у нас то все будет по другому, пиво вмесо ракет, запах роз вместо смрада трупов сгоревших городов… главное власть сменить, а там заживем…
А чтоб понять это - 51 пост прокомментируйте . И понятно будет - нашист или с логикой туго.
Сергей, я ведь тоже могу перейти на штампы… думаете я не знаю тких слов как либераст и прочее… ошибаетесь 😃
51 прокомментирую, не вопрос… только сами свое видение укажите для начала.
пиво вмесо ракет, запах роз вместо смрада трупов сгоревших городов…
Вот для того, чтобы не было революций, трупов и сгоревших городов, и нужны выборы, сменяемость власти.
Вам эти цифры нужны (вы же хотите ими что-то доказать?) - вы их и поищите. Зарплата инженеров с 2000 года в институте (ВУЗ) не выросла, ни на сколько.
Я эти цифры и так видел, и если опять понадобятся - знаю где посмотреть.
Инженер в ВУЗе - это кто? сантехник? уточните пожалуйста.
Заодно укажите ВУЗ и оклад, чтобы предметно можно был общаться.
Кстати, то что ЗП в какой-то конторе не выросла это тоже Пу виноват? мож всетаки ректор?
Наивный приемчик! Что из того, что курс не вырос? Важна покупательская способность зарплаты.
Тоже выросла и значительно. И в этом легко убедиться, если сравнить средние зарплаты со средними ценами по интересующим продуктам и услугам тогда и сейчас.
Вот для того, чтобы не было революций, трупов и сгоревших городов, и нужны выборы, сменяемость власти.
Нужна не сменяемсоть власти, в премственность курса развития страны.
Вы поменяете своего дантиста на сантехника, если он будет уверять Вас, что тоже умеет лечить зубы , но гораздо дешевле и лучше?
Не, меня РЕАЛЬНО вставляет что ктото думает что от какбы выборов зависит жизнь страны, что от слова царя все умрут или половину денег отдадут.
Вы что ещё в Деда Мороза верите???
Пу, Жу, Му… и тд, да без пофиг, новая говорящая голова, и перераспределение средств.
Вы думаете без ГЕНЕАЛЬНОЙ мысли кормчего, страна мечется в панике, ЧТО ДЕЛАТЬ, а он поковряв пальцем в носу, изрёк, " Повысить пенсию!".
Пипец все мини- стерства бросились пилить бюджет для выкраивания денег, ага!
Там пара институтов аналитических, полгода ДУМАЛИ, как это и когда преподнесть и так чтоб бояр мошну не потревожить!
Во, диспут, тля.
Типа какую карточку в офисе клеить???
Проблема в том, что - Кавказ это паразит. И глист очень обжорливый. Азиаты в Россию на заработки приезжают, а вислоносые тупо быковать.
Владимир, это конечно все замечательно, но есть две вещи, вранье и геополитика… попробую объяснить:
Каквказ далеко не самый обжорливый из дотационных регионов.
Вы что предлагаете, все регионы, которые дотируются из федерального бюджета нахрен из состава? Землю разбазаривать собираетесь?
Поймите, что если откуда-то мы уёдем - туда придут другие и будут рады до усрачки, что с мозгами у нас совсем плохо.
Взляните на карту… захотят еуропейсы отказаться от российского газку, кинут себе трубу из среднеё азии через кайспий напрямую и будут счастливы, а покуда кавказ наш, держим мы все еуропу за фаберже… это так… один из примеров…
Нужна не сменяемсоть власти, в премственность курса развития страны.
Как сейчас курса? На слив страны в частные карманы и деградацию, превращению в сырьевой придаток?
"Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги», — добавил Кадыров.
Спасибо что не вырезал!
О как.
vlasti.net/news/137061
Не удивительно. Он тоже боится. Он же понимает, что он в одной лодке с Пу. У него и армия личная есть на всякий случай.
"Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги», — добавил Кадыров.
Спасибо что не вырезал!
герою россии надо же как то сдерживать эмоции))
Как сейчас курса? На слив страны в частные карманы и деградацию, превращению в сырьевой придаток?
Покажите мне деградацию, что конкретно деградировало?
Вот Вы бросаетесь лозунгами… сырьевой придаток… а если покопаться в первоисточниках, посмотреть структуру экспорта, то там мы обнаружим, что доходы бюджета от этой деятельности постоянно снижаются в процентном соотношении к другим экспортным статьям.
Вот интересно, Норвегию, Винисуэллу, Ирак, Иран, Катар, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Кувейт и подобные Вы тоже сырьевыми придатками считаете?
Можно еще вопрос… Власть и Пу начиная с 2000 года и по сеё день что-нибудь хорошее сделали? ну хоть что-нибудь?
Поймите, что если откуда-то мы уёдем - туда придут другие и будут рады до усрачки, что с мозгами у нас совсем плохо.
Таки - ДА.
Россия готовится сдать в аренду иностранцам земли на Дальнем Востоке - по 50 рублей за гектар
“Это предложение, как планируется, должен официально озвучить в сентябре во Владивостоке участникам саммита АТЭС-2012 новый президент РФ.Однако уже сейчас, по словам Слепнева, ряд таких инвестпроектов предварительно прорабатывается с Вьетнамом, Сингапуром, Тайванем, Японией и другими странами.”
"Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги», — добавил Кадыров. Спасибо что не вырезал!
Во всем мире сажают, а у нас чем хуже? чтобы не спрашивали где, сразу напомню из последнего: США, Англия, Франция и т.д.
Россия готовится сдать в аренду иностранцам земли на Дальнем Востоке - по 50 рублей за гектар “Это предложение, как планируется, должен официально озвучить в сентябре во Владивостоке участникам саммита АТЭС-2012 новый президент РФ.Однако уже сейчас, по словам Слепнева, ряд таких инвестпроектов предварительно прорабатывается с Вьетнамом, Сингапуром, Тайванем, Японией и другими странами.”
Ньюсру один из самых лживых новостных ресурсов рунета… где-то в районе фокс ньюс.
Подостовернее источники есть?
Новый президент - это кто? как ньюссру об этом узнало? мысли читает?
Не, меня РЕАЛЬНО вставляет что ктото думает что от какбы выборов зависит жизнь страны, что от слова царя все умрут или половину денег отдадут.
Странно, и почему это в 90х у нас так сразу жить стало хренова… вроде и демократия расцвела и рынок… непонятки…
За 100 лет сменить 3 режима в стране - это не пройдет без последствий. И прежде всего, эти последствия отразятся на обычных гражданах страны.
С чего Вы взяли, что режим менялся?
Последние 100 лет для стоящих у руля персонажей народ населяющий эту страну был мусором или как его еще называли, песком которого много и не вычерпать.
Сейчас вот опять про индустриализацию речь заводят.
Как вам кажется, на чьем хребте и за чей счет эту самую индустриализацию продвигать будут?
Прохоровская 60-ти часовая рабочая неделя шуткой покажется.
Именно поэтому зарплату военным и МВД прибавляют, предполагают, что народишко (та самая грязь и песок) очередную индустриализацию тащить не захочет и возникать начнет.
Вот и готовят кадры для воспитания непослушных.
Только теперь тащить - продвигать очередные эпохальные НАЦПРОЕКТЫ тяжелее будет, т.к. песка стало меньше.
в 90х у нас так сразу жить стало хренова… вроде
И вы таки верите что " меченый", реально страну опусти, вот так махнул ручкой и всё - союза нет!
Всё я в ауте.
Куча народа готовила развал, а в верите что это решение ОДНОГО человека!
Да ему без разрешения даже моргать запрещено!!!
Верьте и обрящите!
Смотрите ящик и читайте нэт.
Сказки для взрослых.
“Хвост виляет собакой” посмотрите, на досуге, 1/1000 работы аппарата только по имеджу!