За кого бы я проголосовал сегодня
Ну тут расклад простой. Кто близок кормушке или посещает работу, где платят из бюджета за ничегонеделанье, те, само собой, проголосуют за Пу.
А для остальных остается только один разумный вариант. В первом туре - за любого, кроме Пу, во втором, если он будет, за оппонента Пу.
Только так есть шанс изменить воровскую систему власти. Где уже даже официальные СМИ признают, что разворовывается половина бюджета.
6 ни разу не голосовал и не собираюсь
Из брошенного помидора ясна позиция Hawk114. Он за Пу. Видимо, или при кормушке, или получает зряплату.
Хавк он просто любит помидоры.
вот я не люблю ни помидоры ни Путена, но давайте подумаем.
как и в соседней теме про войну , на этих выборах мы имеем всего два реальных и один фантастический вариант…
1.очень плохой и 2.очень-очень плохой -это реальные варианты… чудесный вариант я лично не представляю… но хочется чтобы он был
1.Команда Путена ведет страну к катастрофе , это понятно всем и очевидно, через пару-тройку лет наступит полный трындец стране, если не случится чудо.
2. Если выбрать любого из списку кроме Путена, то трындец наступит гораздо раньше, немедленно…
3.Вариант, невероятно-фантастический, ну типа там Святой Жора спустится с небес и заколбасит копьем змия или что-то в этом роде
Итого, с учетом вышеизложенного я, к сожалению, вынужден голосовать за Путена, чтобы у нас с вами было больше времени дождаться чуда.
Ну, насчет 2 пункта нагнетаете. Не наступит никакой трындец. Электростанции будут вырабатывать электричество, НПЗ будут продавать бензин, сети будут продавать продукты и товары. Всем нужны деньги и все продолжат работать.
Так что, отбросив фантастику, и правда только 2 варианта. Один что есть сейчас. Тут даже доказывать нечего, любому не зомбированному все ясно.
А второй вариант называется “шанс”. Не манна небесная, нет конечно. А только шанс. Которым можно воспользоваться, а можно профукать. А вот тогда уж точно полный трындец. Внешнее управление обанкротившейся территорией.
А поскольку никакого другого механизма удержать властителей от беспредела человечество не придумало, кроме выборов, то это первое, с чего надо начать.
Ладно, Хаинов , допустим я дам Вам шанс…
Ну и за кого из списку мне голосовать чтобы шансов выжить Стране было больше чем при Путене?
P.S. то что у нас в Стране это еще не беспредел…беспредел это
Ливия, Египет, Тунис, и так далее…
Господа! Тема топика - опрос
Есть здесь такая возможность или нет?
На меня кандидаты производят следующее впечатление.
Путин мне нравится 😃 У него нет лишнего веса, значит может много работать. Надеюсь что на благо Родины.
Зюганов производит впечатление лентяя, который встает в 14:00. Всегда сонный какой-то. Имеет лишний вес - работает не в полную силу. Плюс еще кпрф чтит ленина и признала себя наследником кпсс, которые у моего прадеда отобрали мельницу. Пока они мельницу не вернут, я за комуняк голосовать не буду.
Жириновский мне нравился лет до 16. Сейчас он уже постарел и не производит положительного впечатления. Лишний вес - обленился.
Миронов может быть рассмотрел его, но предательство оксаны дмитриевой подмочило его репутацию.
Прохоров мне тоже нравится, но он не женат, опыта в политике мало, поэтому Путину он проигрывает. Через 6 лет его кандидатуру буду рассматривать более серьезно.
Пока счет такой:
- Путин - 1
- Зюганов - 0
- Жириновский -0
- Миронов - 0
- Прохоров -0
- Не пойду - мне параллельно! - 0
Господа! Тема топика - опрос
Есть здесь такая возможность или нет?
Не , Костя, щас будет ишо лучче опроса. Товарищь Хаинов попробует убедить нас какое из зол меньшее.
Я за Путена, признаюсь от безысходки, но я не безнадежен, готов послушать умных людей и может быть передумать…
Если изберут НЕ Путина,в стране начнётся новый передел и хаос.Государству требуется хозяйственник,пусть даже и бизнесмен.который хоть что то умеет,т.е. обращаться с деньгой.
А это уже г-н Прохоров.Думаю что человек он креативный,хоть и есть моральные недостатки,но взвалив на него госношу,дурь сразу из головы вылетит. Я бы тоже может пошёл,но некогда,обещал решить в стране проблему с ЕРР.Чего на сей день успешно выполняю.Прохорова надо бы в команду Путина,экономикой рулить.Но не на первый пост.
Пипец! Все понимают, что Пу это плохо и все равно по третьему разу на те же грабли!
Прав был Михаил Юрьевич: Страна рабов - страна господ…
Пипец! Все понимают, что Пу это плохо и все равно по третьему разу на те же грабли!
А вдруг станет ещё хуже?
А к этому уже притерпелись…
😃
😦
что Пу это плохо и все равно по третьему разу на те же грабли!
сегодня не время менять коней на переправе.В основной массе, ситуация в стране не гибельная.Пусть пока всё идёт как идёт.А там видно будет.Молодое поколение то подрастает…
А вдруг станет ещё хуже? А к этому уже притерпелись
Вот именно,не время лодку раскачивать.А то послетаем с неё как шахматисты с нью-васюков…
Я за шанс!Поджарый ПУ много (и долго)работал на благо Родины в итоге уработал,так,что сейчас стоит вопрос,как спасать страну?!
Прав был Михаил Юрьевич: Страна рабов - страна господ…
Ну а у тебя лично какие варианты? Голосовать назло Путену? И нехай сильнее грянет буря?Вон Хаинов задумался… Товарищи, предлагайте ва
Я за шанс!Поджарый ПУ много (и долго)работал на благо Родины в итоге уработал,так,что сейчас стоит вопрос,как спасать страну?!
А поконкретнее пожалуйста , за кого и почему так будет больше шансов сможете объяснить?Вдруг я и правда не прав…
А вдруг станет ещё хуже?
А к этому уже притерпелись…
😃
😦
Вы не поняли. Хуже станет кого не избери, с Путеном тоже лучше не станет,…
с Путеном тоже лучше не станет,…
С Путиным, может быть, останется не хуже.
Но эти обсуждения не имеют особого смысла:
Путин - будет избран. точка.
А голосовать я буду против него.
Всё-таки, кмк, выборы с провальным результатом маленько сбивают с власти спесь?
ситуация в стране не гибельная.Пусть пока всё идёт как идёт.А там видно будет.
Пассажиры Титаника тоже так думали и продолжали сидеть в ресторанах. Некоторое время.
Прохорова надо бы в команду Путина,
А он где сейчас? Или Вы думаете, что сам по себе?
Вон Хаинов задумался…
Я не задумался. Я ж тут не дежурю, я только иногда заглядываю.А так все работаю, работаю…
Из брошенного помидора ясна позиция Hawk114. .
Позиция такая-помидор за очередной словесный понос!Конкорд хотел опрос провести,а вы очередное словоблудие а-ля альтернатива медвепутам.По существу вопроса -чётко и ёмко выразил асв!За что ему спасибо троекратно четырехкратно.
Теперь не по существу-вам видимо не понять что есть другие точки зрения вызванные своим пониманием жизни и жизненным опытом.Почему вы решили то что плохо для вас плохо и для меня?!
ЗЫ -будете ехать мимо Ростова заезжайте в гости,покажу мою “кормушку” и мою “зряплату”
ЗЫЫ-Не находите что как то НЕКУЛЬТУРНО считать чужие “зряплаты” и заглядывать в чужие “кормушки”?!
А так все работаю, работаю…
Без иронии-очередной раз удивляюсь вашей работоспособности!!!Так работа уменя пошла и в нете некогда сидеть,а вы ещё фрондируете активно на форуме(подозреваю не на одном)!
словесный понос!
Собственно, на другой тип общения и не рассчитывал.😁
.Почему вы решили то что плохо для вас плохо и для меня?!
Я именно об этом и сказал. Очень многих устраивает воровская власть.
НЕКУЛЬТУРНО считать чужие “зряплаты” и заглядывать в чужие “кормушки”?!
Вообще-то это обязанность любого гражданина - под лупой рассматривать доходы людей, кормящихся из бюджета. Ибо мы платим налоги, мы платим чиновникам зарплату, и они должны не просто ее проедать, а делать за нее то, что нужно обществу. А если не делают, да и еще устроили кормушку для себя, семьи и друзей - их надо гнать в шею.
очередной раз удивляюсь вашей работоспособности!!!
Я просто умею рационально распределять время и работу.
фрондируете активно на форуме(подозреваю не на одном)!
Эт вы правы. Еще на двух. У меня разносторонние интересы.😃
Путин сам не уверен в “победе” и повысил в 3 раза зарплату военным, полицейским, ну тем, кто зряплату получает.
Тем самым купил себе голосов и на всякий случай повернул часть митингующих (по поводу подтасовки результатов своих же выборов, а подтасовка будет стопудово) на свою сторону, или хотя мимо митинга. Им теперь вроде и жаловаться не на что.
Мой выбор 5. Человек из бизнеса, а именно бизнес в России не на должном уровне. Больше нужно среднего и мелкого бизнеса, предпринимательского. Крупные бизнесы нужно финансировать из бюджета и деректор все равно будет назначенным, а значит будет воровать и себе и своим родным. А в среднем, у себя не украдешь.
сегодня не время менять коней на переправе.В основной массе, ситуация в стране не гибельная.Пусть пока всё идёт как идёт.А там видно будет.Молодое поколение то подрастает…
Вот именно,не время лодку раскачивать.А то послетаем с неё как шахматисты с нью-васюков…
Ситуация в стране ГИБЕЛЬНАЯ!!! ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВАЛЕНО; ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ путина и медведева УМЕРЛА, ЗА ВРЕМЯ РЕФОРМ ПОГИБЛО И НЕ РОДИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ В СТАЛИНСКИЙ ТЕРРОР. ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ ХУЖЕ УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! НАДО ЧТОТО МЕНЯТЬ.