Небо России без российских летчиков

Питерский

Тигрон, Вы поосторожнее с идеями об ограничениях. Наш народ на это очень “падок”, к бабке не ходи!

Tigron

Миш, так идею то вообще-то не я предложил. Я как раз сильно против нее.
Добавил в свой пост ссылку на того, кто предлагал.

pilot43
Tigron:

Личное помидорное спасибо от меня, как живущего за границей и имеющего жену-иностранку!

Если заграница - та, что на аватаре - то я фигею с такой заграницы…

Питерский:

правда образцов их продукции не видел

Вы точно в Питере живёте?

Андрей_Зазулин
Питерский:

А в чем дело?

А дело в том , что Питер - дал Советскому и Российскому моделизму Беляева Вячеслава и Беляева Андрея ,Сашу Редько , Пахомова и Наталенко , Ланцова , Терехова , Черноусова и Кашкина и многих-многих других . И вся наша Страна уважает и этих Людей и их Город . Если Вы в 57 лет о них не слыхали , равно как о Калмыкове , Узких , Савенко , Гореславце , Марке , Володе Гаврилко - то шли бы Вы морковку окучивать на даче . Специалист ГА , блин … ТВ3-117 - где стоит , коллега ? А НК-14МП ?

Питерский
Андрей_Зазулин:

блин … ТВ3-117 - где стоит

Коллега, на Ми-8! Насчет народа - Брониславович тут на форуме бывает, Наталенко, бывший кордовый скоростник (повесился в 90-х), у Кашкина отец руководил местным аэродромом ДОСААФ, Ланцова еще помню “пионером” в ДК Газа. Можно и о других вспомнить,только речь в теме шла не об этом. Все их достижения основаны на использовании “зарубежного барахла”, хотя это и не умаляет их личных достоинств. Так ведь было со времен СССР…

Андрей_Зазулин
Питерский:

Все их достижения основаны на использовании “зарубежного барахла”

Ага . Особенно у Наталенко , Беляевых и Пахомова с Редько . Стыдно должно быть , коллега . Вы мотор “Норвел” - в руках держали ? А"Репу" ? А последние самолеты Лёшки Ланцова - видели ? А КАК он на них летает ? При чем тут зарубежье ?

Питерский:

Так ведь было со времен СССР…

Со времен СССР отечественный моделизм славился во всем мире . И уж точно не Вам хаять достижения и успехи наших моделистов . Вы о них , как выяснилось , ничего не знаете . Извините за непочтительный тон .

Питерский

Наталенко не стоит трогать, это был период СССР… А вообще в те времена все “сборники” тоже вовсю использовали зарубежную технику от аппаратуры до бальзы, это через систему ДОСААФ распределялось. Ради справедливости надо сказать, что в те времена отечественный авиапром производил некоторые модельные компоненты - двигатели, аппаратуры РУМ, Новопроп, Супранар и т.д. Кстати значительно больше, чем сейчас!

pakhomov4
Питерский:

Кстати значительно больше, чем сейчас

Упс-с-с… А что сейчас? Что-то ДЕЛАЮТ?!

Питерский

Помнится в конце 90-х появилась целая линейка серийных отечественных калилок серии МДС. Поимел одну МДС-28, вроде работала, но малые обороты держала плохо. Где они сейчас?

1 month later
Ланцов_Алексей
Андрей_Зазулин:

Со времен СССР отечественный моделизм славился во всем мире .

Андрей .
Все кто в теме , прекрасно видят и всё знают .
А кто не видел но интересуется , то покажи в живую .
Так чего банальности писать , да фамилии ?😉