Запрет курения в РФ
Где хотим там и курим!
Ага… Хрен они угадали. Смотрите. www.gk-rf.ru/statia247 Своего согласия на пользование ОБЩИМ имуществом в таком виде, Вы не давали. Кстати, это касается и курения в подъездах.
Вы красите -они курют!
Анекдот:
Судья:
-Причина развода?
Муж:
- Она в квартире козла держит, он воняет, везде дерьмо!!!
Судья:
-Таки откройте окно и живите мирно!
Муж: - Ага, тля! И все мои голуби разлетятся!!!
А я люблю курить.Нулёвки и электронки.Это процесс затягивает,так сказать общение самим с собой.приходят новые идеи…
в начале 2000-х курил по пачке-две крепких Мальборо в день.
После курса Табекса “соскочил” на 6-8 сигарет “единичек”…
Но потом поднялся до “четвёрок”.
До сих пор так и не могу курить крепче “восьмёрок”.
На данный момент за день выкуриваю сигарет 15 “четвёрок”…
Опять что ли Табекс попить?..
Опять что ли Табекс попить?..
Не надо . Бросайте насовсем . Сразу .
Запах в лифте после курильщика - мерзотный, в туалете, смешанный в запахом дерьма - вдвойне мерзотный. Я сам курил когда-то давно. Бросил тоже давно. Поддерживаю целиком и полностью запрет курения в любом месте, где после курильщика это будут нюхать другие.
А свинье все эти указы- по барабану, он их не читал.
Реально раздражают люди, которые окуривают других на улице. С какого я должен вдыхать их вонючий выхлоп?
Насчет “вредных привычек” можно предложить еще в носу ковырять, попердывать, чесать в непотребных местах, поплевывать на пол. Чем хуже? Курит гражданин на остановке, а другой ему на спину сплевывает “извиняй, привычка у меня такая, потерпишь!”.
выходе на лестничную площадку
Лестничная площадка -“общественное место”, по закону,курить там запрещено!
Интересно-а чё гомиков у нас в стране не запретят или лишбы не курили…
Дык, они друг друга трахают по согласию, а здесь тебя вынуждают вдыхать табачный дым.😃
P.S. Я думаю, что “ответом” курильщиков на этот запрет, станет требование запретить выпуск выхлопных газов из автомобилей.
Вы желаете об этом поговорить? Вас это может затронуть?
запретить выпуск выхлопных газов
Довести до абсурда можно всё, что угодно! Спросите у жителя Европы, на какую сумму штрафа влетишь,если на твоём автомобиле нет каталитического фильтра? Про содержание СО уж совсем молчу…
Довести до абсурда можно всё, что угодно!
Ну, почему до абсурда? Я, например, обеими руками ЗА запрет курения. Но… Давайте смотреть с другой стороны. Сидят бабушки во дворе на лавочке, гуляют с детишками. А рядом - сосед прогревает автомобиль. Пусть даже с нейтрализатором. Почему они должны дышать выхлопными газами? Потому, что живут в городе? Так что, простыми запретительными мерами, думаю, не обойтись. Да и кто будет все это контролировать? Меры должны быть экономические. СтОит пачка сигарет тысячи полторы… Подумаешь, а может легче бросить курить? Хочешь курить - плати. Деньги пойдут на лечение и реабилитацию тебе подобных, а не тупо из карманов некурящих налогоплательщиков. И не надо никого пугать тем, что начнут выращивать махорку и продавать ее… Поймали такого продавца, лет семь срока дали, другие “садоводы” - подумают… Так что, если бы, действительно, боролись за здоровье нации, меры бы были приняты - соответствующие. А пока - очередные заигрывания с народом.
А рядом - сосед прогревает автомобиль.
Что, между прочим, давно и честно прописано в правилах - стоянка авто с работающим двигателем в жилой зоне запрещена.
www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p17 пункт 17.2
Ребят, ну смысл передергивать? Гомосеки, автомобили… Смысл вообще в теме? Кто курит - тот и будет вопить о своих “ущемленных правах”. Пристрастие к курению - это не “дурная привычка”. Это физиологически обусловленное болезненное пристрастие, такая же патология, как, к примеру, кокаинизм. Не стоит ожидать адекватных реакций на попытку ограничить людей, страдающих этим недугом. Повторюсь - за рубежом законодательство в отношении курения еще более жестко, и притом работает. В результате - некурящие от присутствия курильщиков не страдают.
- за рубежом законодательство в отношении курения еще более жестко, и притом работает. В результате - некурящие от присутствия курильщиков не страдают.
Мож за рубеж пора?
Кстати шоб знали кокаин один да наверное из наркотиков который не вызывает привыкания продовалъся свободно в СССР в аптеках до36г.
Мож за рубеж пора?
И при…уеть от цен на бензин, потому и не “палят” по дворам, а так же разницу цен на мед. страховку для курящего и не… а то всё «здоровый образ жизни», ога.
Пиво вот тоже вроде низя в общественных местах, и что его перестали пить на каждом углу и сать там же.
Запах он чем хорош, не нравится, отойди.
зы… ВОЗ пообещал сократить выделение средств на “борьбу с курением”, а это 300 лямов зелени вот пацаны и шухернулись.
это 300 лямов зелени вот пацаны и шухернулись.
Вот тут то, скорее всего, собака и порылась 😁
А все остальные вопли “о благе народном”- дымовая завеса.
Вчера у нас в регионе по телеку передачка была с опросом про курение.
Так вот большинство ответило что закон не будет работать как и практически все предыдушие.
Посмотрите сколько людей за рулем машин разговаривают по сотовому-а ведь есть штраф и немаленький.Вспомните хоть один пример кого оштрафовали за звонок без гарнитуры?
Так что наличие закона будет компенсироваться его не исполнением.
На фиг, я бы вообще запретил курить везде - закрыл бы все предприятия по производству сигарет, а товар бы изъял и сжег.
Вот это -борьба с курением. А все эти их законы -это лажа.
кокаин один да наверное из наркотиков который не вызывает привыкания
Конечно! Просто надо купить ещё, а привыкания никакого.
если говорить о слабонаркотическом табаке.то это банальная анаша.т.е.конопля.Желательно из по Алма-Аты.в молодости курили её мешками,но так почему то и не привыкли.