Запрет курения в РФ

sergass
tim716:

ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ИМЕЮТ БЕЗУСЛОВНЫЙ ПРИОРИТЕТ НАД “ИНТЕРЕСАМИ ОБЩЕСТВА”

Там,где происходит нечто подобное, общество и государство разваливается и гибнет! Это закон!

SYM
Darkdroid:

Интересно нормально ли установлен внешний блок вашего замечательного сплита?

Критерии “нормальности” мне не известны, но ближе к полуночи (в жару) сплит я выключаю… А так, около 21-22 часов…

Blitzkrieg

Нормальность установки тут непричем. У меня инвертер, я его сколько не пытался услышать так и не услышал. Можно тольоко почувствовать приятную вибрацию, потрогав его в интимных местах.
По теме. Сегодня в тамбуре ехал, попросил не курить одинокого мужыка, тот с приятным лицом это сделал. Второй быдлогопник бухой также это сделал. Третья была баба, убить такую - сделать благо, дык та при просьбе не закуривать ответила что она щас выходит, на что я ей сказал так нахера воще закуривать тут если вы щас выходите, на что она нахамила и навлекла проклятье на весь свой юродивый род.

SYM:

И?
Хорошо, узнал он про ВТО и вылет с работы, дальше что?
Причём тут курение и потребление алкоголя?

По твоей классификации - я низкоинтеллектуальное существо, ибо идя сегодня с работы, курил и пил пиво 😃 в 35 градусную жару в 6 вечера. 😂

И вообще, твоё сообщение, откуда я взял цитату, - это поток сознания ни о чём…

Причина со следствием местами поменяна. По моей классификации вы сами себя классифицировали и с вами на брудершафт я не пил, да и пить не буду если что.

SYM
Blitzkrieg:

да и пить не буду если что.

Взаимно, набор пикселей на экране.

Blitzkrieg
SYM:

Взаимно, набор пикселей на экране.

Для обитателя форума вы слишком легко тролитесь 😃

SYM

Как будет угодно.
Что хочешь пиши.

Я своё мнение выразил: "По твоему мнению я “существо” (а в принципе, такое же как и ты: человек - это существо, животное. А не растение, например), т.к. позволил себе то, что захотел…

За сим откланиваюсь и не вижу смысла дальше вести с тобой диалог…

П.С. И про сплит не тебе адресовалось…

SAMSEI
SYM:

"По твоему мнению я “существо”

Сергей, успокойся,человек бросивший курить(regressus) более близок к животным (логика,эволюция).

SeriousSAM

мне борьба с курением напоминает моду на что либо, модно стало и все, ругаемся и боремся. смотриш старые фильмы - там люди курят везде - в самолетах,поездах, на рабочих местах… и никого это не парит…а курили раньше очень вонючий табак, беломор, приму и т.д
пс сам курю, но могу дать по шее за курение в лифте например

horse427
Blitzkrieg:

Для обитателя форума вы слишком легко тролитесь 😃

Красава

6wings
Blitzkrieg:

вы слишком легко тролитесь

а что такое “тролиться”? - Троллить самого себя?? (возвратная ж форма глагола, ёптыть!)
Это как, вообще, себе такое можно представить?

CrazyElk

мне борьба с курением напоминает моду на что либо, модно стало и все, ругаемся и боремся. смотриш старые фильмы - там люди курят везде

Читаешь старую рекламу (предки плохого не посоветуют 😉) опиум то оказывается отличное снотворное. То что доктор прописывал. Еще раньше берешь времена, табак национальное индийское средство для укрепления здоровья.

А нынче “минздрав предупреждает, а колумб не виноват”.

Может не вчерашним днем нужно жить?

SYM
Darkdroid:

Я иногда летней ночьчью слышу где и у кого заработал или остановился такой вот холодильник.

Тем у кого кондей на это наплевать, за стеклопакетами не слышно, а я люблю открытый балкон.

Не по теме, но всё же отпишусь:
Вчера днём с 11-00 и до 19-00 температура “за бортом” - +37 градусов.
Вечером в 22-00 - +32 градуса.
Утром сегодня в 6-00 - +28…
Сейчас в тени - +40…

Поэтому, я не любитель “открытого балкона”… В условиях нашего лета.

Митричь

Давайте убьём всех курильщиков.
Раздел форума “курилка” переименуем в “поилка”

6wings
Митричь:

Раздел форума “курилка” переименуем в “поилка”

можно еще “кололка” или “нюхалка”

Андрей_Зазулин

Ага . А если учесть , что некоторые вещества предписывается принимать ректально , открывается широкий простор для инсинуаций …

6wings

короче, “процедурной” надо называть…

pilot43
SYM:

Не по теме, но всё же отпишусь:
Вчера днём с 11-00 и до 19-00 температура “за бортом” - +37 градусов.
Вечером в 22-00 - +32 градуса.
Утром сегодня в 6-00 - +28…
Сейчас в тени - +40…

Поэтому, я не любитель “открытого балкона”… В условиях нашего лета.

Аналогично.
Курю и бросать не собираюсь.
Хотя бы потому, что читал “Люди десятого часа” Стивена Кинга.

Darkdroid
pilot43:

Курю и бросать не собираюсь.

Не курю и не собираюсь.

А в стоимость сигарет предлагаю заложить стоимость сбора и утилизации бычков собранных с обочин пешеходных дорожек и тротуаров.

MorAna

курю ,но собираюсь бросить.В лифте,кто захочет дать по шее,получит в глаз.

Малдер:

закрыл бы все предприятия по производству сигарет, а товар бы изъял и сжег.

и за компанию нефтенное производство.Вреда больше чем от сигарет.

sergass

Моему тестю 85 лет,слава Богу! Сам он убеждён,что дожил до такого возраста только потому, что бросил курить в 30 лет . Так что ,курить или не курить, решайте сами. Есть, конечно ,очень крепкого здоровья люди, и в 90 “смолят”, так это считанные единицы!

Маэстро
MorAna:

В лифте,кто захочет дать по шее,получит в глаз.

Т.е., Вы, накурив в лифте, в котором, следом за Вами может поехать мама с ребенком, даже не считаете себя хоть чуточку неправым?