Запрет курения в РФ
Взаимно, набор пикселей на экране.
Для обитателя форума вы слишком легко тролитесь 😃
Как будет угодно.
Что хочешь пиши.
Я своё мнение выразил: "По твоему мнению я “существо” (а в принципе, такое же как и ты: человек - это существо, животное. А не растение, например), т.к. позволил себе то, что захотел…
За сим откланиваюсь и не вижу смысла дальше вести с тобой диалог…
П.С. И про сплит не тебе адресовалось…
"По твоему мнению я “существо”
Сергей, успокойся,человек бросивший курить(regressus) более близок к животным (логика,эволюция).
мне борьба с курением напоминает моду на что либо, модно стало и все, ругаемся и боремся. смотриш старые фильмы - там люди курят везде - в самолетах,поездах, на рабочих местах… и никого это не парит…а курили раньше очень вонючий табак, беломор, приму и т.д
пс сам курю, но могу дать по шее за курение в лифте например
Для обитателя форума вы слишком легко тролитесь 😃
Красава
вы слишком легко тролитесь
а что такое “тролиться”? - Троллить самого себя?? (возвратная ж форма глагола, ёптыть!)
Это как, вообще, себе такое можно представить?
мне борьба с курением напоминает моду на что либо, модно стало и все, ругаемся и боремся. смотриш старые фильмы - там люди курят везде
Читаешь старую рекламу (предки плохого не посоветуют 😉) опиум то оказывается отличное снотворное. То что доктор прописывал. Еще раньше берешь времена, табак национальное индийское средство для укрепления здоровья.
А нынче “минздрав предупреждает, а колумб не виноват”.
Может не вчерашним днем нужно жить?
Я иногда летней ночьчью слышу где и у кого заработал или остановился такой вот холодильник.
…
Тем у кого кондей на это наплевать, за стеклопакетами не слышно, а я люблю открытый балкон.
Не по теме, но всё же отпишусь:
Вчера днём с 11-00 и до 19-00 температура “за бортом” - +37 градусов.
Вечером в 22-00 - +32 градуса.
Утром сегодня в 6-00 - +28…
Сейчас в тени - +40…
Поэтому, я не любитель “открытого балкона”… В условиях нашего лета.
Давайте убьём всех курильщиков.
Раздел форума “курилка” переименуем в “поилка”
Раздел форума “курилка” переименуем в “поилка”
можно еще “кололка” или “нюхалка”
Ага . А если учесть , что некоторые вещества предписывается принимать ректально , открывается широкий простор для инсинуаций …
короче, “процедурной” надо называть…
Не по теме, но всё же отпишусь:
Вчера днём с 11-00 и до 19-00 температура “за бортом” - +37 градусов.
Вечером в 22-00 - +32 градуса.
Утром сегодня в 6-00 - +28…
Сейчас в тени - +40…Поэтому, я не любитель “открытого балкона”… В условиях нашего лета.
Аналогично.
Курю и бросать не собираюсь.
Хотя бы потому, что читал “Люди десятого часа” Стивена Кинга.
Курю и бросать не собираюсь.
Не курю и не собираюсь.
А в стоимость сигарет предлагаю заложить стоимость сбора и утилизации бычков собранных с обочин пешеходных дорожек и тротуаров.
курю ,но собираюсь бросить.В лифте,кто захочет дать по шее,получит в глаз.
закрыл бы все предприятия по производству сигарет, а товар бы изъял и сжег.
и за компанию нефтенное производство.Вреда больше чем от сигарет.
Моему тестю 85 лет,слава Богу! Сам он убеждён,что дожил до такого возраста только потому, что бросил курить в 30 лет . Так что ,курить или не курить, решайте сами. Есть, конечно ,очень крепкого здоровья люди, и в 90 “смолят”, так это считанные единицы!
В лифте,кто захочет дать по шее,получит в глаз.
Т.е., Вы, накурив в лифте, в котором, следом за Вами может поехать мама с ребенком, даже не считаете себя хоть чуточку неправым?
ситуации разные бывают.как вы отнесётесь что в лифте насерено и нассано??
А в лифтах я не курю.
А в стоимость сигарет предлагаю заложить стоимость сбора и утилизации бычков собранных с обочин пешеходных дорожек и тротуаров.
А я предложил бы убрать абсолютно все автостоянки от жилых домов. Например в Москве - за МКАД. И с КАЖДОГО владельца автомобиля взимал бы ежедневную плату за потраву газонов и порчу детских площадок. В стоимость КАЖДОГО авто включал бы заранее страховку, покрывающую компенсацию причинения увечий, смерти и морального вреда. А так же стоимость утилизации автомобиля. Не нравится - катайтесь на велосипедах и ходите пешком. Здоровее будете.
Сообщение от Малдер
закрыл бы все предприятия по производству сигарет, а товар бы изъял и сжег.
Скорее всего отменят и сожгут персонально Вас. Производство и продажа табака и изделий из него ПЕРВОЕ по прибыльности предприятие на Земле. Торговля наркотой и оружием даже рядом не валяется. И если эти ребята захотят - то продавят на любом уровне любой закон, по которому Вы даже задницей курить начнете, невзирая на то, что не курили вообще никогда. И таки начнете.
Мда… Один фигню написал - и какой резонанс. Характерно, что на факты у товарищей курильщиков ответов нет, да и не надо. Это, кстати, один из признаков наркомании - неспособность к критической оценке употребления агентов. Но вот про бычки… Ребят, я давеча нашел сигаретный фильтр в маузеровской гильзе на невском пятачке. Если не новодел - то это больше полувека пробежало.
один из признаков наркомании - неспособность к критической оценке употребления агентов
Абсолютно так! По себе знаю. Когда курильщик защищает свою зависимость он ищет доводы о “полезности или безвредности” курения или о “его праве на самоубийство”. Я сам курю много лет (более 20). В последние годы курю не потому, что мне нравится. Просто я не могу бросить (пытался много раз, но безуспешно). Если эти новые законы сделают курение “не модным”, спасут пусть не нас, но наших детей, то я за всеми конечностями!
Да, забыл сказать, конечно я не из тех, кто бросает бычки под ноги, дымит в лифтах и подъездах и т.д. Это вопрос воспитания просто. Я терплю до того момента, когда можно будет покурить не мешая никому или в отвденном месте.