Образование
ЭЭЭЭЭ сЭЭЭЭр SAN, а поясните свою реакцию - ибо даже любопытно стала “по что пасленовые губят”.
- Запомидорили: SAN
Вы вежливо спросили. Вам вполне литературным языком, вежливо ответили. Вы на этот ответокры…“сильно обидились и разволновались”.
Что-ж в этом ответе вас так задело, “не подетски”. Или это реакция из серии “Надо же хоть что-нибудь делать!”?
а поясните свою реакцию
Я полагаю так “правильнее для описания ситуации и отношения” к вашим текстам.
Не буду же я опускаться до вашего стиля…
Я полагаю
Понятно. Для вашей реакции смысл текста, его содержание и стилистика очивидно не важны. Важен автор. Спасибо за разьяснение позиции.
Впредь, лично Ваши вопросы, буду считать риторическами и приравнивать для себя к "эмоциональным выкрикам с места, без цели получения ответа ". Более на Вас постараюсь не реагировать, чему надеюсь Вы будете рады.
WBR CrazyElk
P.S. Смысл и причина негодования увы мне остались неизвестным и шансов измениться я не имею - но видимо так устроена природа. Я дерусь, потому что я дерусь (с) Портос. Словестно помидорная драка без целей и задач - эмоции просто эмоции 😃.
Смысл и причина негодования увы мне остались неизвестным
Ну-у, не прикидывайтесь - вы же ФМШ 18 закончили.
😃
шансов измениться я не имею
Это проблема ваша и вашего окружения.
😎
Офигеть!!! А самолеты когда строите?
Пока вместо самолетов построил вот такую штуковину. На ней болтаюсь в свободное от водки время в школе. Делаю занавес в зале. Надеюсь не полетим… Высота потолка над сценой 5,3 м., а над полом 6м. Когда ширины сцены не хватает, просто одну сторону ставлю на кресла, стоящие в стопке. Конструкция довольно устойчивая получилась.
Жаль меня наверху снять некому. Один развлекаюсь без теоретиков.
Старая конструкция делалась при строительстве школы и за нее просто сажать надо, ЧЕТЫРЕ лебедки тросовых, с открытыми тросами и возможностью дистанционного управления из будки киномеханика.
Попозже в дневнике думаю отчетец накалякать.
Кто увидел в качестве укосин на вышке, правила малярные, тот не ошибся. Оказался самый дешевый вариант. 😵
Кстати, как раз в тему, про образование.😃
Пока вместо самолетов построил вот такую штуковину. На ней болтаюсь в свободное от водки время в школе. Делаю занавес в зале. Надеюсь не полетим… Высота потолка над сценой 5,3 м., а над полом 6м.
А если вы, не дай Бог, исполните с этой штуковины трюк кенийского акробата с переломом шейных позвонков. А это может иметь значительные и необратимые последствия. Как, со школой разбираться будете?
Как, со школой разбираться будете?
Займусь в кресле-каталке, физикой или математикой.
Буду писать задания для школьных олимпиад.
--------------
micro P.S. Не волнуйтесь на этот счет. Это безопаснее, чем спускаться по лестнице, ведущей от залов к столовой в темноте, вечером. Там правда черт ногу сломит, да и привязаться нечем и не к чему.😃
Там все схвачено и не опаснее, чем здесь:rcopen.com/forum/f6/topic310769/27
Займусь в кресле-каталке, физикой или математикой.
Буду писать задания для школьных олимпиад.
Ну тогда успехов в подвесе занавесов. Жалко, что нет значка, который-бы означал - “у виска пальцем покрутить”. И вы еще предлагаете всем остальным жить по таким правилам? Граждане, не слушайте “местного сумасшедшего” из Мытищ. Это опасно для здоровья.😇
Граждане, не слушайте “местного сумасшедшего” из Мытищ.
Михаил, вы что-то не то съели на ужин?
Леха делает доброе дело, школе помогает. А уж о своей безопасности сам позаботится, не дите малое.
Леха делает доброе дело, школе помогает. А уж о своей безопасности сам позаботится, не дите малое.
Я думаю, что он только вредит. Каждый должен делать свое дело. В том числе и школа, которая, может быть, “распилила” деньги на подвес занавеса,
а потом родителей “приглашает” “забесплатно все сделать”. Конечно, проще на все “забить” и “отстегнуть”, в том числе и своим трудом, но вопрос-то открыт:
как разбираться, если с родителем на подвесе занавеса произойдет несчастный случай?
P.S. А ужин-то тут причем? Или “упражняетесь в остроумии”?
Я думаю, что он только вредит. Каждый должен делать свое дело.
Если б я ждал, “когда каждый будет делать свое дело”, то позапрошлым летом после бури сидел бы без электричества две недели. А так залез на столб и соединил оборванные провода.
Если б я ждал, “когда каждый будет делать свое дело”, то позапрошлым летом после бури сидел бы без электричества две недели. А так залез на столб и соединил оборванные провода.
Не путайте. В “форс-мажоре” ситуация совершенно другая. А здесь обыденная вещь. Некоторая реконструкция школы. И причем здесь родители? По-моему, вы сами тут первый “антикоррупционер” или я ошибаюсь?
или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Первый - Навальный.
Ну тогда успехов в подвесе занавесов.
Вы теоретик еще один.
С такими как вы я по жизни довольно часто встречаюсь. Сейчас некогда, вечером вам попытаюсь ответить.
Пока скажу лишь, что вы уже ошиблись: Я не занавес подвешиваю, я всю конструкцию механизма привода и подвеса занавеса делаю.
Это две большие разницы.😃
Граждане, не слушайте “местного сумасшедшего” из Мытищ.
Скажу вам, как тролль - троллю.
Вы меня перетролили, сдаюсь.😈
Ошибаетесь. Первый - Навальный.
Неужели он на этом форуме появляется?
😁😛
Неужели он на этом форуме появляется?
Он вездесущ…😃
Он вездесущ…😃
Читайте внимательней, на что отвечаете…
Так вы бы уж объяснили про свой многострадальный занавес. Бабки что-ли со школы срубаете?
Так вы бы уж объяснили про свой многострадальный занавес. Бабки что-ли со школы срубаете?
Сразу после объяснения вами своего убогого троллинга.
Не пыжтесь, Михаил вам до Олега как до луны пешком.
Читайте внимательней, на что отвечаете…
Это Вы не поняли ответ. Слишком тонкая шутка…
Слишком тонкая шутка…
Не надо себя переоценивать…
Сразу после объяснения вами своего убогого троллинга.
Не понял ваши обвинения. Так и скажите, “я со школы бабки срубаю”, а то “детям помогаю” и прочая лабуда.