Образование
А за чей счёт банкет?
Дядь Саш, да за чей угодно! Беринг тоже не русским был, но сколько русских ученков у него было!
У меня учитель тоже киргиз был, но я ему по гроб жижни благодарен…
Еси ньютон не русский был, так чёж терь, игнорировать его и не учить?
Приглашать даже Ньютона в страну, где не ценят своих преподавателей и учёных, окончательно им в ущерб, это значит показать свою полную несостоятельность и глупость!
Дядь Саш, да за чей угодно!
Если Медведев из своего кармана оплатит, я - за.
А если для оплаты приглашенных будут сокращать нынешних преподавателей, то я - не радуюсь.
А будет именно так: фондов не дадут, команду спустят. Себе любимому и своим проректорам\начальникам департаментов и всем их секретаршам ректор зарплату не снизит.
Снимут с инженеров и рядовых преподавателей. Способы - отработаны.
Если Медведев из своего кармана оплатит, я - за.
дядь Саш, за 10 месяцев украли из казны 925 миллиардов евро! деньги есть, не переживай!
где не ценят своих преподавателей и учёных, окончательно им в ущерб, это значит показать свою полную несостоятельность и глупость
если один раз признать, что не умны и ума набраться не против, потом уже не так страшно…
деньги есть, не переживай!
Ни боже мой! Но они на другие (не учебные) цели предназначены.
А так-то, конечно:
“Время и деньги есть всегда - всё упирается в приоритеты” 😃
дядь Саш, за 10 месяцев украли из казны 925 миллиардов евро! деньги есть, не переживай!
Откуда данные?
…если один раз признать, что не умны и ума набраться не против, потом уже не так страшно…
Почему вы о Медведеве пишете во множественном числе?
Да он и один раз не признается 😁
Откуда данные?
Прочитал - печально…, пора ствол покупать…
пора ствол покупать…
для чего?
Прочитал - печально…, пора ствол покупать…
Поверил 😃
фейк это, уже писал
бюджет весь на 2012 12 триллионов
украли парочку скорее всего 😦
для чего?
Сперва сокращают деньги на образование, потом на медицину, потом на пенсию…, на полицию… пора подумать о самозащите…
Сперва сокращают деньги на образование, потом на медицину, потом на пенсию…, на полицию… пора подумать о бегстве…
…
бюджет весь на 2012 12 триллионов
какой бюджет, расходный, на выплаты-содержание?
а здания, земельные участки, земельные ресурсы, полезные ископаемые, они не бюджжетные средства? их продать и украсть нельзя?
какой бюджет, расходный, на выплаты-содержание?
а здания, земельные участки, земельные ресурсы, полезные ископаемые, они не бюджжетные средства? их продать и украсть нельзя?
Ну если так считать, то только афера с ураном тянет больше, чем на 37 триллионов рублей (по оценке Л. Максимова, и.о.директора Института физико-технических проблем металлургии и специального машиностроения).
В статье то сказано - украдено из бюджета. А ресурсы, земля не бюджет.
стоит послушать Марата Мусина и сопоставить с тем, к каким выводам приходят аналитики на западе, в том числе англичане и немцы, утверждая, что средняя сумма вывода на запад украденных у российской казны денег составляет примерно 700-900 миллиардов евро, то не верить этой статье лично у меня, нет никаких оснований
что средняя сумма вывода на запад украденных у российской казны денег составляет примерно 700-900 миллиардов евро, то не верить этой статье лично у меня, нет никаких оснований
Воруют, выводят.
Первосточник этой статьи fognews.ru
Подождем, в 2005 точно такая же статья была о заявлении Степашина об отставке.
Подождем, в 2005 точно такая же статья была о заявлении Степашина об отставке
красть вот от этого меньше не станут…
Да, авторитетный источник.
Там и такое есть:
_"…_На деле все было проще — отряд натовских военных попал в руки двух местных сержантов, которые отправились на поиски призывников, потерявшихся по пути в воинскую часть из-за поломки автобуса. Приняв иностранцев за «салаг» из военкомата, сержанты этапировали их на территорию своего подразделения, где отобрали мобильные телефоны, ноутбуки и планшетные компьютеры. После обыска спецназ НАТО загнали в барак, где им предстояло служить Российской Федерации."
😦
зацените задачки
610.ru/school/test/part1.html
особенно доставляет задача №7
В хижине живут:
дедушка с женой
овца с мужем
селезень с женой
В тереме живут:
генерал с женой
осел с женой