Образование

Сергей_Иванов
Саша:

платит прекрасную зарплату

Все адекватные люди уже определились. Работают, зарабатывают, занимаются спортом, любимым хобби. А неадекваты глушат водку и сидят на обочине.
Учителя получают нормальную зарплату, а в свободное время дают частные уроки. Что в этом страшного? Ничего!!! И врать на эту тему не надо, у меня близкие друзья - учителя (муж и жена), работают в московской школе и живут нормально. Но они трудятся, а не скулят!!! Ведут факультативы, учат детей выступать на публике, готовить выступления и т.д. За это родители платят (если не жадные как Хаинов 😃)

А в России жить хорошо…это понимают те люди, которым есть с чем сравнивать, и гавном пачкать Россию не надо. Кому плохо - есть УФМС - получаете загранпаспорт и на выход… ворота открыты и морские и воздушные.
Вот только есть одна проблемка, если человек на Родине не умеет свою семью кормить, то и за бугром ему тяжело придется 😃 Попробуйте как “там” живется, потом сразу Родину любить начнете… 😃

Саша
Сергей_Иванов:

Учителя получают нормальную зарплату

Почему тогда они не отрабатывают её ?
Ведь приходится их нанимать не для получения дополнительного образования , а для получения СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ , гарантированного Конституцией.
То есть УЧИТЕЛЯ НАРУШАЮТ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
 У Вас страдает логика.

Сергей_Иванов
Саша:

У Вас страдает логика.

У меня ничего не страдает. Учителя отрабатывают школьную программу. Если ребенок не усваивает объема в положенные часы, то с ним занимаются дополнительно (кто хочет, конечно). Что не так? А по Вашему учителя должны совершать “бесплатные трудовые подвиги” только потому что родители нарожали детей, а денег на содержание и образование своего чада не заработали. Потом каждый ребенок - это индивидуальность, один усваивает все в нормальное время, а с другим нужно дополнительно заниматься, а с третьим нужно заниматься дополнительно, потому что ему этот предмет интересен? Не согласны?

Тут кто-то писал, что за дополнительное занятие по русскому языку берут 1000 рублей за 2 академчаса. А сами родители что? В рамках школьной программы не могут ребенку правила русского языка объяснить? О чем тогда спорить?

Саша
Сергей_Иванов:

У меня ничего не страдает.

Вы делаете вид , что не понимаете или это так серьезно ?
Правительство призывает увеличить рождаемость - дальше сами…
Да и не могут дети всей страны быть тупыми .
Или Вы считаете , что Россияне ,все генетически не полноценны ?

Образование сегодня - это уже развал страны.
Простой пример .
У вас ребенок, ученик 6-и т.д. класса, вы собрались переехать жить в Татарстан , Башкирию и т.д.,
вашему ребенку надо сдать ЕГЭ по второму государственному языку !!! который он …учил с садика !!!
ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ !
Экзамен по языку тянут в придачу , как условие приема на работу.😈
Заграница …однако

V_Alex
Сергей_Иванов:

Есть другое мнение насчет таких сигнализаторов - собаки лают, а караван идет… И никогда вашим его не остановить… Потому что акромя гавна, ничего предложить не можете, да еще историю религии с гомосеками путаете 😃
“Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять …” Народная мудрость

Спич зачотный. Какой караван? Сказано - танк, один… Внутрь вас не пустят, но местечко на броне дадут - перископ снаружи протирать или в качестве говноуловителя. Как дрова кончатся, то на пару км вас тоже должно хватить, а ежели окажется, что через пропасть шибко широка, то еще и шпалой поработаете 😈

Сергей_Иванов
Саша:

Правительство призывает увеличить рождаемость - дальше сами…

Вы походу не понимаете. Правительство призывает увеличить рождаемость, НО БРАТЬ НА СЕБЯ РАСХОДЫ НА ВОСПИТАНИЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ не собирается, это Ваша ответственность, а не ЕР. А про тупых россиян и развал страны это Ваши придумки. В состав Российской Федерации входят республики Татарстан, Башкортостан, Адыгея и т.д. Не вижу ничего незаконного в изучении национальных языков - имеют право!!!. Или Вам шовинизм мешает это понять?

V_Alex:

Спич зачотный. Какой караван?

За себя беспокойтесь. Тех кто беспричинно злобствует, обычно жизнь наказывает… Не знаю как Вы, но я себя ни гавноуловителем, ни гавнометателем не чувствую 😃

Саша:

Заграница …однако

Не заграница, а национальная республика. Учите матчасть. Как родная страна устроена не знают, а умничают… Развал страны предрекают, каждая слепая старуха - ВАНДА, е-ть… колотить Ж)

Саша
Сергей_Иванов:

Вы походу не понимаете

как все …запущенно
Вы даже понять не смогли или как истинный запутинец ушли в болтовню.

Саша:

У вас ребенок, ученик 6-и т.д. класса, вы собрались переехать жить в Татарстан , Башкирию и т.д., вашему ребенку надо сдать ЕГЭ по второму государственному языку !!! который он …учил с садика !!!

Как Вы это осуществите ???
Только перед ответом , загляните в Конституцию .
Дальнейшие обсуждение лично с Вами - бессмысленно .Если Вы и сейчас не поймете о чем речь

SAN
Саша:

Вы делаете вид , что не понимаете или это так серьезно ?
как все …запущенно

Александр, ну какой смысл с троллем препираться?
Он и логика - вещи несовместимые…

Hainov
Сергей_Иванов:

А Вам хочется нахаляву чтобы… бесплатно, так понимаю.

Вот она, типичная логика едросовского чиновника! У них в сознании уже все перевернуто с ног на голову. Они насрали на Конституцию, где записано, что среднее образование - бесплатно.

Сергей_Иванов:

Все проблемы Ваши от жадности и совкового нежелания платить за услуги…

Какие, нафиг, услуги? За то, чтоб наших детей учили в школе, мы платим налоги. И при чем тут жадность? Мы хотим получить то, за что уже заплачено.

Сергей_Иванов:

Вы сами горбатиться за смешную копейку не хотите, а учителя и врачи должны?

А чего же ваша партия учителям такую смешную зарплату назначила? При том, что от едросов-миллиардеров список Форбс скоро лопнет.

И потом… Почему-то я делаю добросовестно свою работу именно за зарплату. А почему учителям нужно доплачивать из своего кармана, чтоб они нормально выполняли свои обязанности?

Сергей_Иванов
S_A:

Зачем уезжать-то?..мы вас подвинем, а то там в вашем Городе Солнца всё слишком хорошо…Пожировали и хватит, дай другим!

Надорветесь, поди, подвигать-то 😃 А чтобы жировать, нужно мозги иметь в нашем мире. Но судя по аргументам Ваших товарищей, все сводится к оскорблениям угрозам и т.д. НО НИКТО ВАС НЕ НЕ БОИТСЯ, почему это не понятно, не постигаю 😃

S_A
Сергей_Иванов:

Все адекватные люди уже определились. Работают, зарабатывают, занимаются спортом, любимым хобби. А неадекваты глушат водку и сидят на обочине.

Сергей_Иванов:

А в России жить хорошо…это понимают те люди, которым есть с чем сравнивать, и гавном пачкать Россию не надо. Кому плохо - есть УФМС - получаете загранпаспорт и на выход… ворота открыты и морские и воздушные.

…а ещё в очках, интеллегентный поди…Ну как дитё малое, чес слово…

Сергей_Иванов
SAN:

Александр, ну какой смысл с троллем препираться?
Он и логика - вещи несовместимые…

Кто бы говорил… 😃 Нечего возразить по сути, поэтому и препираться не хочется.
Любой неудачник считает, что в его неудачах виноват кто угодно, только не он сам.

S_A:

а ещё в очках, интеллегентный поди…Ну как дитё малое, чес слово

Почему же как дите. Мои очкастые глаза говорят мне, что большинство населения поддерживает существующий в стране порядок. Все остальные бредни про сильную оппозицию миф. Нет ее, нету-у-у-у!

S_A
Сергей_Иванов:

Надорветесь, поди, подвигать-то А чтобы жировать, нужно мозги иметь в нашем мире. Но судя по аргументам Ваших товарищей, все сводится к оскорблениям угрозам и т.д. НО НИКТО ВАС НЕ НЕ БОИТСЯ, почему это не понятно, не постигаю

А мы будем подвигать с помощью грубой физической силы…Нам мозги ни к чему. Вот хочу я жить непринуждённо как и вы там где-то и точка!

Hainov
Сергей_Иванов:

А чтобы жировать, нужно мозги иметь в нашем мире.

Вот только у тех, кто жирует, мозги работают только в одном направлении - как ловчее и больше украсть.

Или я неправ? Тогда назовите мне жирующих ученых, конструкторов, изобретателей, писателей, поэтов, композиторов. Что-то я ни одного из них не видел в списке миллиардеров.

Сергей_Иванов
Hainov:

А чего же ваша партия учителям такую смешную зарплату назначила? При том, что от едросов-миллиардеров список Форбс скоро лопнет.

Вы, наверно, где-то в пути поотстали? У нас рыночная экономика, никто, никому ничего не назначает. Кто сколько заработал, тот столько и тратит. Você entende?
ЕР не берет на себя обязанность обеспечивать нищих. Наоборот, надеется, что население своим трудом и оплатой налогов обеспечит экономический рост страны. Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для страны! Вот так-то, че-то у Вас и ваших соратников в говах перепуталось. Никто Вам НИЧЕГО не обязан и самое обидное (не хочется Вас расстраивать, но это факт), никому Вы не нужны. 😃

юзеф
Сергей_Иванов:

Никто Вам НИЧЕГО не обязан и самое обидное (не хочется Вас расстраивать, но это факт), никому Вы не нужны.

Сергей, тады скажите, на ку куй мне нужен это танк в виде государства, правящей гребаной власти, зачем мне платить налоги, я же сам себя должен кормить?!!
Натуральное хозяйство?

Сергей_Иванов:

Наоборот, надеется, что население своим трудом и оплатой налогов обеспечит экономический рост страны

Вы что бредите, давно своим делом занимались, налоги, повышение цен на все что угодно, какого хрена оно надеется, объясните?!!!
Оно, млять надеется, а то что 3.14…ют неподецки, а на народ надеются. Эх, молодцы! 😃
Вы кем работаете, интересно, что такой далекий от жизни бред пишите?

S_A
Сергей_Иванов:

Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для страны!

…где-то уже это слышал!

Серёга, а давай в ветку про срач передвинемся! Оттянемся по полной!

Сергей_Иванов
Hainov:

Или я неправ? Тогда назовите мне жирующих ученых, конструкторов, изобретателей, писателей, поэтов, композиторов. Что-то я ни одного из них не видел в списке миллиардеров.

Конечно Вы неправы. За всех писателей не скажу, но Стивен Кинг совсем не плохо существует на свете. Не помню фамилий, но группа разработчиков двигателей для BMW, тоже существует нормально. Это на вскидку, если нужно можно подробнее поискать.

S_A:

где-то уже это слышал! Привет хозяевам!

Я передам…

SAN
Сергей_Иванов:

про сильную оппозицию миф. Нет ее, нету-у-у-у!

Повторяйте ещё!
Во рту стало слаще?
😁

Сергей_Иванов
S_A:

А мы будем подвигать с помощью грубой физической силы…Нам мозги ни к чему.

Хорошо что сами это признаете. Тогда и обижаться не на что 😃

SAN
юзеф:

Вы кем работаете, интересно, что такой далекий от жизни бред пишите?

Торговец он. Чем именно - скрывает.