Образование
Я не пью, а плохо выгляжу потому имею проблемы со здоровьем.
Не пьете вы около 6 с половиной лет. проблемы со здоровьем, есть результат былых вакханалий и вы это знаете.
То, что пить перестали, это хорошо, но здоровье уже пропито и его не вернуть.
Не понятно другое, откуда столько желчи?
если вы считаете, что перестав пить поймали жизнь за хвост, то это заблуждение. Никогда не поздно начать опять и перечеркнуть трезвые годы. Так, что для такой гордыни повода нет.
Не понятно другое, откуда столько желчи?
Из печени. Откуда же ещё?
между прочим, есть такая штука как “лечение спиртом”. Можно погуглить.
Из печени. Откуда же ещё?
Так ее ж практически нет.
между прочим, есть такая штука как “лечение спиртом”. Можно погуглить.
Это не тот случай. Здесь если и “лечились”, то налицо передозировка. Как по количеству, так и по срокам приема.
Лёш, я ж пошутил. Ясень пень, что не тот случай.
Это я просто для поддержания разговора ))
Так ее ж практически нет.
А симптоматику почитать слабо?
Лёш, я ж пошутил. Ясень пень, что не тот случай.
Спасибо, что сказал. Я уж об гугль все пальцы стер.😃
А симптоматику почитать слабо?
А смысл?
ЕМНИП печень единственный орган способный к полной регенерации. Но ведь надо с чего-то начинать сам процесс регенерации.
ЕМНИП печень единственный орган способный к полной регенерации. Но ведь надо с чего-то начинать сам процесс регенерации.
А где уверенность, что процесс регенерации начат, что нет осложнений или усугубляющих факторов?
А где уверенность, что процесс регенерации начат, что нет осложнений или усугубляющих факторов?
Так, здесь нет анамнеза и не будет катарсиса, здесь мы должны обсуждать тех, кто этому будет или не будет учить или учиться.😃
Ну вроде все обсудили, в едро,дрочеров и печень. Про образование будет что нибудь? или отписаться от темки нафик…?
Если Вы нищий честный труженник…
- А еще я выброшу вас на улицу и вам снова придется стать честными людьми.
- Только не это, шеф, только не это!!! (С)
Модели такие дорогие, что на них нельзя честно заработать…
Сейчас “входной билет” в RC, благодаря китайским братьям, стоит около 100 баксов. Свой первую попытку RC-взлета я совершил в 1980 году. Матчасть стоила около 300 рублей (техника - Супранар и Радуга-7 были кружковскими, самому пришлось батарейки покупать). Нормальная аппаратура (секонд-хенд) стоила сильно за 1000. Вот тогда это было дорого.
Иванов - псевдоним?
Да. И идите к черту со своим антисемитизмом. Вы, по правилам форума, в одной секунды от бана 😃
Я много знаю, т.к. в отличие отваших много читаю.
“Той, хто не пье, або хвора людына, або велыка падлюка”(С).
Этой пословицей часто алкашня прикрывает свою распущенность и зависимость. Копните глубже и скажите нам чем алкоголь отличается от другой нароты? Или Вы гордитесь тем что бухаете?
Заодно серебрянников доберете, оплата у вас, поди, построчная?
Мы уже разобрались, что с оплатой у меня нормально. Вы со своей оплатой разберитесь 😃 В своем кармане деньги пересчитайте 😃
Годы в Одессе и КВН не прошли зря
Не не обольщайтесь. Я знаю одеситов, они шутят своеобразно, но очень умно. А Вы глупо и невпопад 😃
Доживите пожалуйста хотя бы до наших лет . И сколько вам открытий чудных готовит будующее… Кстати ,если вы резко уйдете из дескусии (Что с вами происходит часто )
Годы иногда ничего не означают, поэтому не очень кичитесь своим возрастом. Чего Вы особенного достигли?
Знаете старый анекдот: Старый опытный медведь в цирке может до старости кататься на самокате, но никогда не сможет, например, накачать колесо…
Из дискуссии я ухожу, т.к. мне приходится иногда работать, ездить в командировки и т.д. Да и скучно с Вашими коллегами. Мысль остановилась на одном месте, оскорбления лучший аргумент, чужое мнение не принимается. Косность, зашоренность, уверенность в своей исключительность, а иногда просто хамство и глупость. Это я не Вас конкретно имею ввиду, а некоторых, посторите историю постов и поймете…
Нормальная аппаратура (секонд-хенд) стоила сильно за 1000. Вот тогда это было дорого.
Это я шутил…
Не пьете вы около 6 с половиной лет. проблемы со здоровьем, есть результат былых вакханалий и вы это знаете. То, что пить перестали, это хорошо, но здоровье уже пропито и его не вернуть.
У меня такого опыта как у Вас нет. Меня никогда нельзя было пьющим назвать.
Когда по теме будем говорить?
Из дискуссии я ухожу,
Вы бы определились… А то мечетесь из стороны в сторону, нервничаете.
Да. И идите к черту…
Вот видите, а вы говорите “плоские”. Разве “псевдоним” - это ругательство? Я ведь и слова худого не написал, а пациента до костей проняло 😃
Этой пословицей часто алкашня прикрывает свою распущенность и зависимость. Копните глубже и скажите нам чем алкоголь отличается от другой нароты? Или Вы гордитесь тем что бухаете?
Гордятся не тем, что бухают, а тем, что могут, ну, или еще могут 😃
А для продавца такое умение - полезный инструмент ведения переговоров 😃
Не не обольщайтесь. Я знаю одеситов, они шутят своеобразно, но очень умно. А Вы глупо и невпопад 😃
У нас тут не концерт Задорнова 😃 В данном споре перед моими шутками не стоит задача вам понравиться, она - прямо противоположная. И, судя по реакции, вполне выполнимая 😃 Во всяком случае, мне не приходится объяснять, что
Это я шутил…
Как восстановите запас шуток, возвращайтесь 😃 Тока про бедных и честных шутить не надо - это шутка -баян от Марии-Антуанетты 😃
Как восстановите запас шуток, возвращайтесь
С таким запасом пропупутинского оптимизма, ему надо показаться в темах: авария Ту-204, альтернатива медвепутам, запрет дня, дойдет до войны или нет и еще в пару тем.
Вот только кажется, что один Иванов не справится, порвется, ему надо срочно вызывать Хавка из Ростова, он тот еще маразматический пропутинец и других сообщников:)
Вы зря ждете УРА сегодняшнему образованию.
С вами что-то обсуждать бессмысленно , так как Вы не видите проблем даже там, где признали их Ваши хозяева.
Ссылку на сайт Государственной Думы , где признается проблема , Вы даже не смогли прочесть .Так же как поленились глянуть в Конституцию.
Хотя пишите
много читаю
На вопрос так и не ответили .
Вы просто троллите форум ,отвлекая людей от проблем не угодных вашим хозяевам.
В инете эту миссию часто отводят специальной программе - машине, поэтому я назвал вас роботом .
Чтоб Вы не мучились криками
КЕМ РАБОТАЕТЕ? Если Вы нищий честный труженник?
Я занимаюсь производством металлических ( двери т .д.) , столярных , бетонных изделий , мебели и т.д. , не у станка.
Хотя начинал с нуля . Но сейчас могу себе позволить заниматься семьей,общаться с людьми в реале и в инете в нужном мне объеме ,заниматься своим хобби ( не только модели ).Так как не стремлюсь к миллиардам и сегодняшний уровень меня устраивает.А производство не плохо налажено и не требует моего ежесекундного присутствия .
А возмущаюсь сегодняшним реалиям из-за своих детей , которым жить в завтра , из-за того , что это моя Родина и не хочется жить сытым слизнем в своей раковине , как выбирают некоторые .Это не оскорбление - это просто констатация факта .Но каждый в жизни выбирает сам -БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ .
И это Ваше право - жить одним днем , не думая ни о детях , ни о будущем Вашей Родины , хотя читая Ваши посты -вам эта страна не родная , её будущее для вас- пустые слова, а прошлое - вам просто омерзительно. Только вы пользуетесь тем , что создано прошлым . Ведь вы и компания не создаете ничего , лишь торгуете , созданным другими.
С вами и без темы говорить противно. Все вокруг слюной забрызгаете.
Существует два неразделимых компонента формировании личности -ВОСПИТАНИЕ и ОБРАЗОВАНИЕ. Оба имеют обширные взаимосвязи.
Невоспитанные личности, будут иметь такое же невоспитанное поколение.
И образование здесь, вряд ли, что либо, исправит!
Данная тема и другие тоже, кстати, темы, полностью подтверждают вышесказанное.
Существует два неразделимых компонента формировании личности -ВОСПИТАНИЕ и ОБРАЗОВАНИЕ. Оба имеют обширные взаимосвязи.
Невоспитанные личности, будут иметь такое же невоспитанное поколение.
И образование здесь, вряд ли, что либо, исправит!
Данная тема и другие тоже, кстати, темы, полностью подтверждают вышесказанное.
Еще наследственность есть.
Еще наследственность есть.
А что это такое???
А что это такое???
А это очень просто: от Орла- может родиться орел.
А от Козла- козёл 😦
А конфетку- можно сделать только из шоколада, а из дерьма- нельзя 😢
И сколько не долдонь, что КПСС (от которой ЕР родилась)- "ум, честь и совесть эпохи "- всё равно ПЖиВ получается.