Образование
Лёш, я ж пошутил. Ясень пень, что не тот случай.
Это я просто для поддержания разговора ))
Так ее ж практически нет.
А симптоматику почитать слабо?
Лёш, я ж пошутил. Ясень пень, что не тот случай.
Спасибо, что сказал. Я уж об гугль все пальцы стер.😃
А симптоматику почитать слабо?
А смысл?
ЕМНИП печень единственный орган способный к полной регенерации. Но ведь надо с чего-то начинать сам процесс регенерации.
ЕМНИП печень единственный орган способный к полной регенерации. Но ведь надо с чего-то начинать сам процесс регенерации.
А где уверенность, что процесс регенерации начат, что нет осложнений или усугубляющих факторов?
А где уверенность, что процесс регенерации начат, что нет осложнений или усугубляющих факторов?
Так, здесь нет анамнеза и не будет катарсиса, здесь мы должны обсуждать тех, кто этому будет или не будет учить или учиться.😃
Ну вроде все обсудили, в едро,дрочеров и печень. Про образование будет что нибудь? или отписаться от темки нафик…?
Если Вы нищий честный труженник…
- А еще я выброшу вас на улицу и вам снова придется стать честными людьми.
- Только не это, шеф, только не это!!! (С)
Модели такие дорогие, что на них нельзя честно заработать…
Сейчас “входной билет” в RC, благодаря китайским братьям, стоит около 100 баксов. Свой первую попытку RC-взлета я совершил в 1980 году. Матчасть стоила около 300 рублей (техника - Супранар и Радуга-7 были кружковскими, самому пришлось батарейки покупать). Нормальная аппаратура (секонд-хенд) стоила сильно за 1000. Вот тогда это было дорого.
Иванов - псевдоним?
Да. И идите к черту со своим антисемитизмом. Вы, по правилам форума, в одной секунды от бана 😃
Я много знаю, т.к. в отличие отваших много читаю.
“Той, хто не пье, або хвора людына, або велыка падлюка”(С).
Этой пословицей часто алкашня прикрывает свою распущенность и зависимость. Копните глубже и скажите нам чем алкоголь отличается от другой нароты? Или Вы гордитесь тем что бухаете?
Заодно серебрянников доберете, оплата у вас, поди, построчная?
Мы уже разобрались, что с оплатой у меня нормально. Вы со своей оплатой разберитесь 😃 В своем кармане деньги пересчитайте 😃
Годы в Одессе и КВН не прошли зря
Не не обольщайтесь. Я знаю одеситов, они шутят своеобразно, но очень умно. А Вы глупо и невпопад 😃
Доживите пожалуйста хотя бы до наших лет . И сколько вам открытий чудных готовит будующее… Кстати ,если вы резко уйдете из дескусии (Что с вами происходит часто )
Годы иногда ничего не означают, поэтому не очень кичитесь своим возрастом. Чего Вы особенного достигли?
Знаете старый анекдот: Старый опытный медведь в цирке может до старости кататься на самокате, но никогда не сможет, например, накачать колесо…
Из дискуссии я ухожу, т.к. мне приходится иногда работать, ездить в командировки и т.д. Да и скучно с Вашими коллегами. Мысль остановилась на одном месте, оскорбления лучший аргумент, чужое мнение не принимается. Косность, зашоренность, уверенность в своей исключительность, а иногда просто хамство и глупость. Это я не Вас конкретно имею ввиду, а некоторых, посторите историю постов и поймете…
Нормальная аппаратура (секонд-хенд) стоила сильно за 1000. Вот тогда это было дорого.
Это я шутил…
Не пьете вы около 6 с половиной лет. проблемы со здоровьем, есть результат былых вакханалий и вы это знаете. То, что пить перестали, это хорошо, но здоровье уже пропито и его не вернуть.
У меня такого опыта как у Вас нет. Меня никогда нельзя было пьющим назвать.
Когда по теме будем говорить?
Из дискуссии я ухожу,
Вы бы определились… А то мечетесь из стороны в сторону, нервничаете.
Да. И идите к черту…
Вот видите, а вы говорите “плоские”. Разве “псевдоним” - это ругательство? Я ведь и слова худого не написал, а пациента до костей проняло 😃
Этой пословицей часто алкашня прикрывает свою распущенность и зависимость. Копните глубже и скажите нам чем алкоголь отличается от другой нароты? Или Вы гордитесь тем что бухаете?
Гордятся не тем, что бухают, а тем, что могут, ну, или еще могут 😃
А для продавца такое умение - полезный инструмент ведения переговоров 😃
Не не обольщайтесь. Я знаю одеситов, они шутят своеобразно, но очень умно. А Вы глупо и невпопад 😃
У нас тут не концерт Задорнова 😃 В данном споре перед моими шутками не стоит задача вам понравиться, она - прямо противоположная. И, судя по реакции, вполне выполнимая 😃 Во всяком случае, мне не приходится объяснять, что
Это я шутил…
Как восстановите запас шуток, возвращайтесь 😃 Тока про бедных и честных шутить не надо - это шутка -баян от Марии-Антуанетты 😃
Как восстановите запас шуток, возвращайтесь
С таким запасом пропупутинского оптимизма, ему надо показаться в темах: авария Ту-204, альтернатива медвепутам, запрет дня, дойдет до войны или нет и еще в пару тем.
Вот только кажется, что один Иванов не справится, порвется, ему надо срочно вызывать Хавка из Ростова, он тот еще маразматический пропутинец и других сообщников:)
Вы зря ждете УРА сегодняшнему образованию.
С вами что-то обсуждать бессмысленно , так как Вы не видите проблем даже там, где признали их Ваши хозяева.
Ссылку на сайт Государственной Думы , где признается проблема , Вы даже не смогли прочесть .Так же как поленились глянуть в Конституцию.
Хотя пишите
много читаю
На вопрос так и не ответили .
Вы просто троллите форум ,отвлекая людей от проблем не угодных вашим хозяевам.
В инете эту миссию часто отводят специальной программе - машине, поэтому я назвал вас роботом .
Чтоб Вы не мучились криками
КЕМ РАБОТАЕТЕ? Если Вы нищий честный труженник?
Я занимаюсь производством металлических ( двери т .д.) , столярных , бетонных изделий , мебели и т.д. , не у станка.
Хотя начинал с нуля . Но сейчас могу себе позволить заниматься семьей,общаться с людьми в реале и в инете в нужном мне объеме ,заниматься своим хобби ( не только модели ).Так как не стремлюсь к миллиардам и сегодняшний уровень меня устраивает.А производство не плохо налажено и не требует моего ежесекундного присутствия .
А возмущаюсь сегодняшним реалиям из-за своих детей , которым жить в завтра , из-за того , что это моя Родина и не хочется жить сытым слизнем в своей раковине , как выбирают некоторые .Это не оскорбление - это просто констатация факта .Но каждый в жизни выбирает сам -БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ .
И это Ваше право - жить одним днем , не думая ни о детях , ни о будущем Вашей Родины , хотя читая Ваши посты -вам эта страна не родная , её будущее для вас- пустые слова, а прошлое - вам просто омерзительно. Только вы пользуетесь тем , что создано прошлым . Ведь вы и компания не создаете ничего , лишь торгуете , созданным другими.
С вами и без темы говорить противно. Все вокруг слюной забрызгаете.
Существует два неразделимых компонента формировании личности -ВОСПИТАНИЕ и ОБРАЗОВАНИЕ. Оба имеют обширные взаимосвязи.
Невоспитанные личности, будут иметь такое же невоспитанное поколение.
И образование здесь, вряд ли, что либо, исправит!
Данная тема и другие тоже, кстати, темы, полностью подтверждают вышесказанное.
Существует два неразделимых компонента формировании личности -ВОСПИТАНИЕ и ОБРАЗОВАНИЕ. Оба имеют обширные взаимосвязи.
Невоспитанные личности, будут иметь такое же невоспитанное поколение.
И образование здесь, вряд ли, что либо, исправит!
Данная тема и другие тоже, кстати, темы, полностью подтверждают вышесказанное.
Еще наследственность есть.
Еще наследственность есть.
А что это такое???
А что это такое???
А это очень просто: от Орла- может родиться орел.
А от Козла- козёл 😦
А конфетку- можно сделать только из шоколада, а из дерьма- нельзя 😢
И сколько не долдонь, что КПСС (от которой ЕР родилась)- "ум, честь и совесть эпохи "- всё равно ПЖиВ получается.
Ага, спасибки за ответ.Только примитивно как то все и не по теме про образование. По козлячьи как то…😁
А что это такое???
Насле́дственность — способность организмов передавать свои признаки и особенности развития потомству. Благодаря этой способности все живые существа сохраняют в своих потомках характерные черты вида. Такая преемственность наследственных свойств обеспечивается передачей генетической информации. У эукариот материальными единицами наследственности являются гены, локализованные в хромосомах ядра и ДНК органелл. Наследственность наряду с изменчивостью обеспечивает постоянство и многообразие форм жизни и лежит в основе эволюции живой природы[1]. Наследственность и изменчивость являются предметом изучения генетики.
А что это такое???
Ага,спасибки за ответ.Только примитивно как то все и не по теме про образование.
Это когда учитель после тысячи малоуспешных попыток объяснить ученику тему говорит:
Андрей, с этим уже ничего не поделать, не ты этому виной- а твои родители.😃
Ага, спасибки за ответ
Андрей!
Не принимайте на свой счет: Вас, как моделиста и пропагандиста этого полезнейшего в плане образования занятия- я уважаю.
Видел тут на днях по ТВ репортаж о вашем клубе- очень солидно и профессионально работаете.
респект и уважуха, как нынешние дети говорят.
Но с некоторыми вашими суждения о ситуации в стране- не согласен в корне, уж извините.
И то, что Вы лично делаете в моделизме и образовании- это не благодаря, а вопреки существующему строю и только ценой Ваших огромных усилий.