С.Доренко об инциденте с женой зам.полпреда президента в Чечне
Если полиция бессильна или нежелает выполнять свои обязанности, то давайте предоставим порядочным гражданам возможность себя защитить, в качестве примера смотрим фильм
Во дает! насмотрелся кинА и думает все так как в кинЕ 😃 Но даже тут есть нюанс он не гринго защищает а китайца хотя и его не любит!
Сечешь мужик где собака то порылась!
Кстати есть пример и другой как герой Чарлз Бронсон-а с друзьями мочит банду на районе! Своих же земляков мексиканцев.
Так это все кино парень(худ фильм)
Попробуй не по делу вякнуть, не то чтобы пальнуть не успеешь глазом моргнут будешь асфальт языком вылизывать!
Там полиция имеет приоритетное направление своей деятельности “Служить и защищать”
надо, что бы погиб человек
Там ещё тема искупления присутствует.
Главгерой- ветеран Кореи…
то давайте предоставим порядочным гражданам возможность себя защитить
Ключевое слово - “порядочный”. Оно относительное и поэтому не однозначно. Если уж из травматики идет бойня… И те, кто её применяет направо и налево, считают себя “порядочными”, законопослушными пушистиками.
Во дает! насмотрелся кинА и думает все так как в кинЕ
И комедию про жеванные галстуки тоже посмотрел)))
Да, кино я посмотрел и рассказывать про его посыл мне не надо, я тоже умею думать и делать выводы.
Но и убеждать меня в том, что если в руки людей попадет легальное и зарегистрированное короткоствольное оружие, то они перестреляют друг друга не надо.
Попробуй не по делу вякнуть, не то чтобы пальнуть
Послушайте, уважаемый, не надо мне рассказывать про служить и лизать асфальт.
Вякать надо по делу и вести себя адекватно, будет проще. Ели не умеете, то лижите асфальт, это нормально и по заслугам.
Не надо записывать нас в обезьяны и недочеловеки пожалуйста, а то получится, что и водительские права нам выдавать нельзя, поскольку автомобиль тоже штука опасная…
Про мочилово из травматов уже набило оскомину, у тех кто не собирается соблюдать закон и травматы и все остальное уже есть и они знают, что закон на их стороне!!!
Ничего нет только у закнопослушных граждан.
Кстати, вопрос к pentajazz как обстоят с нарезным короткоствольным в Израиле?
Вякать надо по делу и вести себя адекватно, будет проще. Ели не умеете, то лижите асфальт, это нормально и по заслугам.
Да вы ко всему прочему еще и читать не умеете!
Пипец - www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/29/986171.html
Вот Вам ещё пример того что в нашей раше исламисты не могут на слово отвечать словом. Известный журналист высказал свои мысли по поводу ихнего пророка, в итоге прессинг и попытка убийства. Если власти максимально быстро не найдут виновных и не накажут, то в обратном случае принародно подпишутся под здачу страны и христианского населения под исламское иго.
Короткий мультфильм, показывающий силу единства.
Так ради этого и СССР сломали…
Не совсем так. Союз завалили не по этой причине. Дело в том, что миром правит экономика, а не политика.И не важно какой строй в государстве(хоть рабовладельческий), а важна его экономическая мощь. При всей неэффективности советской экономики, она была и подкреплялась огромными человеческими и природными ресурсами. Это страшило всех(а в особенности США) и приход к власти недальновидного и ограниченного Горбачева был подарком для них. Именно тогда СССР в ЦРУ занялась дама, у которой за спиной переворот в Чили. Сценарий был опробован и реализован у нас(пустые прилавки,развал МВД,бандитизм и пр.и все под советы извне). Просто Альенде быстро понял откуда ветер дует и его пришлось грохнуть руками тех же чилийцев. Горби, похоже так ни хрена и не понял, а если понял, то хорошо это скрывает. Но это не по теме.
Но, честно говоря призывы стать другими и брать пример с других задолбали ужасно.
Что значит стать другими? если изменить свое отношение к стране,где мы живем.Если возродить национальную гордость и самосознание, то я не вижу тут ничего крамольного. А вот стать как те же кавказцы, то это простите, просто кошмар.
Для борьбы с хамами и хулиганами существует полиция (содержащаяся на на деньги налогоплательщиков) и ее прямая обязаность обеспечивать защиту граждан не имеющих черного пояса и земляков стоящих горой.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! Только где она? Чем она занимается? Очередной переаттестацией? Мне надоели эта липовые рапорты с экрана. Эти ничего не значащие проценты, за которыми прячут развал и вакханалию. Зачем мне эти сводки и отчеты(причем абсолютно липовые) когда я своими глазами вижу происходящее в стране и там нет ничего, даже отдаленно напоминающие эти ура-отчеты.
Вспомните первое серьезное выступление молодежи после убийства Егора Свиридова. Ведь они вышли на улицу протестуя не против безпредела кавказцев, а против безпредела МВД, которое отпустило убийц. Но кому то очень это не понравилось и все тут же подвели под статью о “разжигании национальной розни”. По сути власть встала на защиту и своих ментов и кавказцев. Так продолжается и по сей день. А кавказ очень чутко чувствует чужую слабость и свою защиту, вот и борзеет день ото дня.
При всей неэффективности советской экономики, она была и подкреплялась огромными человеческими и природными ресурсами. Это страшило всех(а в особенности США) и приход к власти недальновидного и ограниченного Горбачева был подарком для них. Именно тогда СССР в ЦРУ занялась дама, у которой за спиной переворот в Чили. Сценарий был опробован и реализован у нас(пустые прилавки,развал МВД,бандитизм и пр.и все под советы извне). Просто Альенде быстро понял откуда ветер дует и его пришлось грохнуть руками тех же чилийцев. Горби, похоже так ни хрена и не понял, а если понял, то хорошо это скрывает. Но это не по теме.
Забавное мнение . Чили стала довольно успешной страной ( стало много лучше чем было ) , а почему у нас стало хуже ? Задачи другие , кто то не справился или все же дама не причем ?
почему у нас стало хуже ?
Черномордин давно ответил своей знаменитой фразой…
Задачи другие , кто то не справился или все же дама не причем
Нет Сергей. К сожалению справились. Чили,всего лишь узкая полоска земли вдоль побережья. И НИКАКОЙ стратегической роли не играет.Тем же США глубоко плевать на их благосостояние. Это был всего лишь полигон(как Египет и Тунис, где истинной целью была Ливия). Против СССР был применен более изощренный сценарий.Там была и типа-демократия(что на самом деле было волей, а воля подразумевает отсутствие всякой ответственности за содеянное), и дикое кооперативное движение(которое сразу оттянуло силы и ресурсы от стратегических производств),и разоружение(по сути начало развала оборонки) и конечно же вояж Киссенджера по арабам с целью обвала цен на нефть. Т.е. это была очень хорошо спланированная операция. И насколько я знаю, этого полудурка предупреждали об этом, как впоследствии предупреждали еще большего идиота Ельцина о Чечне. Но и там и там эти кретины слушали совсем других людей. Результаты Вы видите сами.
Удалил.
Для борьбы с хамами и хулиганами существует полиция (содержащаяся на на деньги налогоплательщиков) и ее прямая обязаность обеспечивать защиту граждан не имеющих черного пояса и земляков стоящих горой.
+100
Если полиция бессильна или нежелает выполнять свои обязанности, то давайте предоставим порядочным гражданам возможность себя защитить,
-100.
Если полиция бессильна надо не вооружать людей надо менять полицию.
Ну не бывает само собой сформировавшейся параллельной правоохранительной структуры или сил самообороны эффективно заменяющих не работающую официальную властную структуру. По очень очень большому множеству причин. Проверено неоднократно. Рано или поздно с тем или иным количеством потерь приходится строить дееспособную полицию. Самозащита иногда спасает личности, но никогда не спасало общество.
И насколько я знаю, этого полудурка предупреждали об этом, как впоследствии предупреждали еще большего идиота Ельцина о Чечне. Но и там и там эти кретины слушали совсем других людей. Результаты Вы видите сами.
Заговоры , идиоты …
Сколько времени после Ельцина прошло ? Что за это время с оборонкой , образованием, медициной стало ?
С аллигархами ?
Опять заговор ? А кто же тогда агент влияния ?
А по моему - Горбачев свободу дал - из искренних побуждений . А вот идиоты не смогли ей воспользоваться. А кто то целенаправленно страну добивает -из своих - но не чужих.
Если полиция бессильна надо не вооружать людей надо менять полицию.
Очень хотелось бы это реализовать.
Однако сейчас мы имеем вместо полиции многочисленный и хорошо оснащенный штат опричников - преторианцев охраняющих за деньги налогоплательщиков кучку селебритис от этих самых налогоплательщиков.
Для простых людей ситуация на улицах очень напоминает дикий запад с нападениями группировок гордых и воинственных индейцев (из дотационных регионов) на поселенцев дотирующих эти регионы.
Врядли кто то позволит изменить такой замечательный и стабильный порядок по хорошему.
Только на диком западе господин Кольт предложил уравнять шансы, а здесь раздувают истерику про травматы и перестрепяете друг друга мартышки.
Однако сейчас мы имеем вместо полиции многочисленный и хорошо оснащенный штат опричников - преторианцев охраняющих за деньги налогоплательщиков кучку селебритис от этих самых налогоплательщиков.
+100
колько времени после Ельцина прошло ? Что за это время с оборонкой , образованием, медициной стало ?
Речь шла о периоде развала СССР.Время правления Путина это уже совсем другая тема.
А по моему - Горбачев свободу дал.
Скажите пожалуйста, а в чем и как это выразилось?Что такое свобода которую дал Горбачев?Что она дала стране?
Речь шла о периоде развала СССР.Время правления Путина это уже совсем другая тема.
Разве ? Эта тема обязана Горбачеву ?😃 А нынешняя политика не причем ?
Скажите пожалуйста, а в чем и как это выразилось?Что такое свобода которую дал Горбачев?Что она дала стране?
То что Вы в этом форуме , то что Вы имеете товар производства всего мира , то что хобби у многих …
Или охота жить как в Северной Корее ? Или ВЫ это с Горбачевым никак не связываете ?
Или ВЫ это с Горбачевым никак не связываете ?
Знаете Сергей. Мое присутствие на форуме или, как Вы сказали, возможность иметь товары со всего мира, мне видятся слишком малым достижением, если за все это уплачено миллионами изуродованных и уничтоженных жизней и развалом огромной страны. Кстати, а многие люди в нынешней России могут себе позволить покупать вещи со всего мира? Китайско-вьетнамский ширпотреб-вполне возможно, а вот действительно хорошие вещи, в это верится с трудом. И если Вы искренне уверены что на прилавках наших магазинов лежат хорошие вещи и продукты со всего мира, то пообщайтесь с хорошим менеджером какой нибудь торговой сети. Он Вам много чего расскажет и о “качественных” вещах со всего мира и о “натуральных” продуктах. Я приведу слова великой русской певицы Людмилы Зыкиной:“Пусть Вам не нравился политический строй, но зачем Вам нужно было ломать страну?”
А сравнение СССР - великой державы, с Северной Кореей я считаю просто оскорбительным.
Я приведу слова великой русской певицы Людмилы Зыкиной:“Пусть Вам не нравился политический строй, но зачем Вам нужно было ломать страну?”
Сепаратизм он есть всегда и везде. Когда дела идут хорошо он затухает, а когда плохо - расцветает. Ну а экономика в 80-х была не очень.
Кстати, вопрос к pentajazz как обстоят с нарезным короткоствольным в Израиле?
если положено по территориальному фактору (проживание близко к “соседям”), то просто так дадут, хоть короткоствол, хоть М-16, в зависимости от конкретного местапроживания.
если территории спокойные, то курс практической стрельбы, 2 года соревнований, и разрешение на 7 (емнип, может 5) стволов дома. при прочих благоприятных (типа привлечений уголвных и пр.)
раньше (лет 25-30 назад) было практически свободно.
изюминка в том, что короткосвольная пневматика, резиноплюи и пр. лабуда ВНЕ закона вообще. либо огнестрел, либо газовый баллончик.
это исключает оборот стрелялок у пятой колонны, а заодно и у всех вообще.
с разрешением можно купить пневм винтовку, но сложно.
гладкоствол - геморрой еще тот, если нет охотбилета или еще чего. патроны только готовые, пересняряжение запрещено, комплектухи на пересняряжение нет, вне закона.
тем не менее, народу с пистолетами от 6,35 до .45 довольно много, из тех, кто открыто носит. а носят в основном открыто.
стволов у народа валом, стреляют из них редко. однако, если уж стреляют, то насмерть, как правило. бандитские разборки не в счет.
скрыть стрельбу сложно, уйти трудно, страна маленькая, бдительные граждане вызывают полицию быстро.
Ну а экономика в 80-х была не очень.
???
Это по каким критериям?
Чего в СССР 80-х производилось меньше, чем до или после? Что сейчас производится больше, чем 25 лет назад?