А кому мешала тонировка?
равномерно едущих по всем рядам и не нарушающих Правил
это и есть нарушение правил - а именно “расположение машин на проезжей части”
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1
5.1
«Автомагистраль» или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
опаздывающим предоставить левый ряд…
Опаздывающим на собственные похороны?😉 Милости просим - в одиночку.
Почему-то, такие “опаздывающие”, “опаздывают” - всегда и везде. Может пора выводы какие сделать?
Но, согласитесь, ТАКИХ ситуаций - по пальцам перечесть можно. Гораздо больше - описанных мной. Ответить с цитированием Ответить с цитированием
что вы говорите. Вся Москва в пробках из за таких тихоходов
ТАКИХ ситуаций - по пальцам перечесть можно.
да как сказать по пальцам, сегодня время 5:30 утра ехал забирать товарища из аэропорта так вот, от волгоградки до ленинградки я встретил 4х таких дятлов, которые едут 80 - 90 в левом ряду и перед ними еще 500 м никого, и встретился один шашечник на бумере с которым мы весело, но аккуратно прохватили от щелчка до асташки… и муделей которые ведут себя на дороге так как будто они одни очень много, но самый вынос мозга это когда на трассе выходишь на обгон и тело которого обгоняешь тож начинает давать газу, из-за такого м…ка с товарищем чуть не разбились на бетонке…
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
на МКАДе давно повесили таблички “НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД”
это и есть нарушение правил - а именно “расположение машин на проезжей части”
Вы внимательно читали, чтО я написАл? РАВНОМЕРНО едущих во ВСЕМ рядам и НЕ нарушающих Правил. Или предлагаете едущим по правилам собраться в самый крайний ряд, а остальные отдать “спешащим и опаздывающим”? Знаете, мне, как-то, на их “опоздания”… пИлИвать… Раньше надо свою жопу с дивана поднимать.
что вы говорите. Вся Москва в пробках из за таких тихоходов
Да??? Вот это - новость… А Вам не кажется, что вся Москва в пробках именно от наглецов, которые “спешат” и лезут на правый поворот из левого ряда?
Опаздывающим на собственные похороны?
не умеете водить машину, боитесь и пр - ехайте в правом ряду и не мешайте никому, а кто куда едет или спешит это их дело. 😉
Вот это - новость… А Вам не кажется, что вся Москва в пробках именно от наглецов, которые “спешат” и лезут на правый поворот из левого ряда?
Вся Москва в пробках из-за грамотных развязок, автобусных полос которые нарисовали там где и автобусы не ходят, кортежей с иностранными звездами и нашими сильными мира сего и огромного количества авто с которыми дороги перестали давно справляться…
Знаете, мне, как-то, на их “опоздания”… пИлИвать… Раньше надо свою жопу с дивана поднимать.
любите да в левом ряду по автобану промчать со скоростью 47 км/ч 😃😃😃
😈да и в конце концов я люблю быструю езду, и перестроения с обгонами такие, чтобы на мозжечок давило😈
а кто куда едет или спешит это их дело. 😉
Нет, уважаемый! В данном случае, это - не ИХ дело. ИХ дела заканчиваются пределами ИХ квартиры, а здесь они - участники дорожного движения, и подвергать опасности жизни ДРУГИХ людей им никто не позволял. А по поводу умеете, боитесь… Давайте, скажите еще, у кого какая машина, расставим всех по ранжирам и каждый будет знать свое место. Говорю же, хотите жить по Правилам и Закону ВЕЗДЕ, привыкайте к тому, что если человек формально ничего не нарушает - не трогайте его. Извращайтесь сами, но, опять же, в пределах Правил.
Это классическое поведение автоподставщика. таким водятлов лучше не пропускать
+100
Вся Москва в пробках из-за грамотных развязок, автобусных полос которые нарисовали там где и автобусы не ходят,
Давайте не будем говорить, отчего Москва в пробках. Причина - ОДНА, и все ее знают…
😈да и в конце концов я люблю быструю езду, и перестроения с обгонами такие, чтобы на мозжечок давило😈
А может мозжечок требует лечения? Лечение - простое - идите в спорт, там Вас быстро научат что к чему. Чего тягаться на дороге с дачниками и тихоходами. выбирайте себе равных и тягайтесь с ними.😃
А кто чего любит… Это оставьте при себе. НИКОМУ это неинтересно.
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 5.1 «Автомагистраль» или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Напоминаю: МКАД - есть территория населённого пункта г.Москва
ехайте в правом ряду и не мешайте никому, а кто куда едет или спешит это их дело.
А вам ответят: Сами не мешайтесь. Путаются под колёсами, мечутся из ряда в ряд - тараканы.
😈
а здесь они - участники дорожного движения
совершенно верно и плестись в левом ряду это нарушение правил.
Причина - ОДНА, и все ее знают…
ага, тогда объясните почему 5 полосный МКАД вечно стоит ? ЭТО ЖЕ ПЯТЬ ПОЛОС!! Левый ряд по-любасу должен ехать, а он стоит, по моим наблюдением это из за того что в него залезают все кому не лень - трусы тихоходы, газели, нубы со стажем меньше года и пр. Автомобиль это не прогулочная повозка, дорожная ситуация постоянно меняется и обстоятельства требуют быстрой реакции, адыкватного ускорения где надо, а у нас набилость стадо в левый ряд и плетуться друг за другом считая ворон. Иногда просто дивишься остояв 2 часа в пробке -подъезжая к месту из за чего собсвенно пробка - а всего то закипел у обочины хачмобиль и тп.
совершенно верно и плестись в левом ряду это нарушение правил.
Да что Вы застряли на этом?😃 Сказано же… Если ПЛЕТЕТСЯ - это одно. Даже при занятых правых. Если, при РАВНОМЕРНО загруженных полосах, едет не нарушая Правил - какие формальные претензии? Я спешу? Ну и спеши дальше, а у меня в машине - дети, и я не хочу подвергать их опасности оттого, что ты поедешь быстро, и неизвестно с какими последствиями для остальных.
Вот смотрите. Обгоняет меня по пыльной обочине такой рысак. Запылил мне всю машину, я вынужден дышать пылью и пр. Для него это - нормально. А если я подойду к нему и, пардон, обоссу его новый костюм, нормально ли это будет выглядеть для него? А формально - действия - равноценны.
А вот человек едет в левом ряду ему нужно повернуть на лево или развернуться вообще левый ряд для этого и предназначен кто сказал что в этом ряду надо нестись с бешенной скоростью откуда вы это взяли наверное сами водит.права купили.
ага, тогда объясните почему 5 полосный МКАД вечно стоит ?
Я Вам могу объяснить это ОДНИМ словом, каким бы обидным оно ни показалось. Но это - правда. И слово это - ПОНАЕХАЛИ. Просто невозможно физически уместить все население страны в один город, не сталкивая людей лбами. Это, то же самое, что заселить в однокомнатную квартиру с одним туалетом человек 50 народу и думать, что всем будет хорошо. Существуют САНИТАРНЫЕ и строительные нормы и правила (хотя, о чем это я), согласно которых следует строить города. и в строительных институтах существовала (по крайней мере) специальность - ГРАДОСТРОЕНИЕ.
А вот человек едет в левом ряду ему нужно повернуть на лево или развернуться вообще левый ряд для этого и предназначен кто сказал что в этом ряду надо нестись с бешенной скоростью
Ну… в данном случае, мы обсуждаем движение по АВТОМАГИСТРАЛЯМ.
Я спешу? Ну и спеши дальше
а што Вы застряли" на спешу" Я не про спешаших, а про нарушающих тихоходов
Лечение - простое - идите в спорт
активно занимаюсь греко-римской борьбой=)
а всего то закипел у обочины хачмобиль и тп.
Давайте пойдем дальше. Почему-то, в Европе, ничего не “кипит”, да и обочин практически - нет. Ответ - следят за машинами, НЕ нарушая Правил. В данном случае - Правил прохождения технического осмотра. О чем я выше и говорил. Хотите жить по Правилам ВЕЗДЕ? Так ВЕЗДЕ и живите. В том числе и на дороге.
активно занимаюсь греко-римской борьбой=)
Уточню. В АВТОспорт.
Я не про спешаших, а про нарушающих тихоходов
С НАРУШАЮЩИМИ тихоходами, по-моему, мы разобрались.
Уточню. В АВТОспорт.
с удовольствием бы, но есть, но, но, но и еще раз НО!!! да и начинать этим заниматься нужно раньше, лет хотя бы с 10, картинг и так далее, а в москве и мест, то нет куда можно приехать на трассу промчать на время, получить свою порцию адреналина, а не выписывать кренделя в городе, создавая неприятные ситуевины, но если мы так сейчас будем углубляться то и до политической обстановки на луне договоримся…
Почему-то, в Европе, ничего не “кипит”,
Думаю кипит.
и встретился один шашечник на бумере с которым мы весело, но аккуратно прохватили от щелчка до асташки… и муделей которые ведут себя на дороге так
“мудель” в данном случае - вы.
Очень надеюсь, что при игре в шашки партнёром вам станет КАМАЗ, а не семейство на легковушке.