А кому мешала тонировка?

ElephantXP
Kril700:

в издеваетесь или как??? когда сами проходили ТО от и до самостоятельно, наши же инспектора тоже кушать хотят и дррррр…чат тебя то номер потерся, то это то вот это, теперь еще и тонировка точно отрезала мне путь на самостоятельное прохождение ТО, а очереди там какие, нужно ночью занимать… короч все для людей, а на европу нех ровняться мы русские у нас свой менталитет, свое мышление, уже сделали демократию, а по факту как жили на Руси при царе-батюшке наши пра пра пра дедушки-бабушки так и мы живем…

Вы хотя-бы раз попробовали сами ТО пройти, а то басни какие-то безумные рассказываете. Очередь максимум на полчаса, можно вообще заранее по телефону записаться и пройти без очереди. Никто к потертостям номера и прочим мелочем уже не придирается, денег не вымогает. Проверяют что положенно быстро и аккуратно. А сейчас вообще вроде сделали, что при прохождении ТО у оф. диллера тех осмотр проходить не нужно. За машиной просто надо следить, а не “адским” колхозным тюнингом заниматься. Тогда и проблем никаких не будет.

И места в подмоковье давно есть, где можно погонять на время без нарушения правил. Мячково тоже самое.

PS И кто только внушил нашей молодежи, что десятилетнее ведро увешанное сисними пискалками, наклейками, тонировквой и перделкой в попе - это круто. Круто - это порш 911, ферари и тд… А это как минимум смешно и глупо.

Kril700
ElephantXP:

десятилетнее ведро увешанное сисними пискалками, наклейками, тонировквой и перделкой в попе - это круто

я разве говорил об этом???

Маэстро
Kril700:

мне удобнее оплатить ТО, по скольку я знаю, что авто у меня в полном порядке…

Анна Самохина (царство ей, небесное), тоже думала, что у нее все в порядке, идя к врачу…
К тому же… Авария на дороге совершенно не подразумевает наличие технически неисправного автомобиля. Достаточно посмотреть на новые разбитые в хлам иномарки. А ведь у них был, как минимум, один “оппонент”…

Kril700
ElephantXP:

Мячково тоже самое.

нда и примера на этом заканчиваются, и у тех покататься не так просто и не всегда получается когда этого хочется, хотел на этих выходных, но там мотосоревнования, в будние дни попробуй туда добраться после работы…с ума сойдешь…

Маэстро
ElephantXP:

А это как минимум смешно и глупо.

Так ведь, больше нечем похвастаться… Раньше хоть можно было потенцией, а у теперешней молодежи и с этим тоже худо.😁

Kril700
ElephantXP:

Вы хотя-бы раз попробовали сами ТО пройти, а то басни какие-то безумные рассказываете.

два года назад приехали с товарищем в 7 утра, перед нами около 20 машин, дождались очереди все бы хорошо, но на номере не цепляя знаки отбили краску, инспектор обязал ехать и менять номера, проходили в пушкино, а номера пришлось ехать менять в люберцы, в итоге отстояли там очередь дали номера, приехали обратно на следующий день, опять отстояли очередь и получили талон, мне мое время дороже!!!

Маэстро:

Так ведь, больше нечем похвастаться… Раньше хоть можно было потенцией, а у теперешней молодежи и с этим тоже худо.😁

о кого, что болит…😅

Маэстро
Kril700:

мне мое время дороже!!!

Ну и не надо тогда говорить:

Kril700:

как жили на Руси при царе-батюшке наши пра пра пра дедушки-бабушки так и мы живем…

Как позволяем давать себе жить, так и живем. Повторяю - начните с себя.

ElephantXP
Kril700:

нда и примера на этом заканчиваются, и у тех покататься не так просто и не всегда получается когда этого хочется, хотел на этих выходных, но там мотосоревнования, в будние дни попробуй туда добраться после работы…с ума сойдешь…

Как не крути, а это не повод устраивать гонки на выживание на дорогах общего пользования. Если на улице ливень и ураганный ветер вы же не пойдете самолет запускать, потому что знаете чем это может кончится. А в шашки на дороге почему то играте, хотя умом должны понимать, что последствия могут быть гораздо серьезнее.

Kril700:

два года назад приехали…

За эти 2 года произошли весьма серьезные изменения 😉

Kril700
ElephantXP:

Как не крути, а это не повод устраивать гонки на выживание на дорогах общего пользования. Если на улице ливень и ураганный ветер вы же не пойдете самолет запускать, потому что знаете чем это может кончится. А в шашки на дороге почему то играте, хотя умом должны понимать, что последствия могут быть гораздо серьезнее.

за неимением кухарки приходится повара любить 😃

Митричь

Так и хочется спросить “А какой русский не любит быстрой езды?”

ElephantXP:

PS И кто только внушил нашей молодежи, что десятилетнее ведро увешанное сисними пискалками, наклейками, тонировквой и перделкой в попе - это круто. Круто - это порш 911, ферари и тд… А это как минимум смешно и глупо.

передача такая есть “Тачка на прокачку”

ElephantXP
Митричь:

передача такая есть “Тачка на прокачку”

Там проводят полную реставрацию убитого корыта c последующими “папуаскими” наворотами. Делают все достаточно професионально (на сколько можно судить по картинке с телевизора). По крайней мере это не выглядет как типичный колхозный тюнинг, который сплош и рядом по улицам катается и всем видом кричит окружающим: я не имею денег, вкуса, мозга, мне насрать на ваше и мое здоровье (катализатор то вырезан), и вообще на жизнь любого из вас и себя.

Kril700:

за неимением кухарки приходится повара любить

Странная у вас идеология однако. Если вам скажут, что вот в этом ресторане 10% блюд со смертельной дозой мышьяка, вы всеравно пойдете в него есть, приговаривая, что до соседнего рестрана пилить влом, цены сдесь ниже, кресла удобнее, авось пронесет…

Митричь
ElephantXP:

Там проводят полную реставрацию убитого корыта c последующими “папуаскими” наворотами.

Мне показалось - такой же колхоз как и у нас, но из дорогущщих материалов, а за главного в передаче папуас, у них главное чтоб блестело.
Мой знакомый Порш 911 три года тюнинговал , ужос что вышло, денег ввалил немерено, о сумме скромно умалчивает, но краем глаза увидел счет за покраску колпачков на ниппеля по 50 евро за каждый…

Kril700
Митричь:

Мне показалось - такой же колхоз как и у нас, но из дорогущщих материалов, а за главного в передаче папуас, у них главное чтоб блестело.
Мой знакомый Порш 911 три года тюнинговал , ужос что вышло, денег ввалил немерено, о сумме скромно умалчивает, но краем глаза увидел счет за покраску колпачков на ниппеля по 50 евро за каждый…

если для души и средства позволяют пох на ценник=)

ElephantXP:

Странная у вас идеология однако. Если вам скажут, что вот в этом ресторане 10% блюд со смертельной дозой мышьяка, вы всеравно пойдете в него есть, приговаривая, что до соседнего рестрана пилить влом, цены сдесь ниже, кресла удобнее, авось пронесет…

я люблю себя любимого=)) ну а про дозы это уже лирика, прост иногда выезжаешь и хочется как то отвлечься расслабиться не знаю, прохватить по ночной Москве, я же не говорю, что поступаю правильно и не хвастаюсь этим, но прост иногда такое состояние души, с другой стороны каждый водитель потенциальный смертник…

Маэстро
Митричь:

о сумме скромно умалчивает,

Мы тут тоже, многие… О суммах умалчиваем… Чтобы не показаться ненормальными.😁

Kril700:

, я же не говорю, что поступаю правильно…

А какого тогда соблюдения правил вы хотите от других?
А по поводу состояния души… Иногда такое состояние, что хочется поубивать всех вокруг. Что предлагаете делать?

Митричь
Маэстро:

Иногда такое состояние, что хочется поубивать всех вокруг. Что предлагаете делать?

Взять ружьё и сходить на стенд. Там такие-же ненормальные:)

Маэстро
Митричь:

Взять ружьё и сходить на стенд. Там такие-же ненормальные:)

Кстати, абсолютно в тему. ТАМ, как раз, друг к другу относятся очень уважительно. ВСЕ с равными “возможностями”. И если найдется кто-нибудь, ходящий с непереломленным ружьем, сразу получит по башке, независимо от VIP-образности…

Kril700
Маэстро:

А по поводу состояния души… Иногда такое состояние, что хочется поубивать всех вокруг. Что предлагаете делать?

ВОТ (не реклама)
давно хочу попробовать=)

Маэстро:

Мы тут тоже, многие… О суммах умалчиваем… Чтобы не показаться ненормальными.

это точно 😃

Маэстро:

Кстати, абсолютно в тему. ТАМ, как раз, друг к другу относятся очень уважительно. ВСЕ с равными “возможностями”. И если найдется кто-нибудь, ходящий с непереломленным ружьем, сразу получит по башке, независимо от VIP-образности…

поподробнее можно??? что это???

Маэстро
Kril700:

Хождение по территории стенда, допускалось только с переломленным оружием и все были уверены, что оно не выстрелит. Сейчас - хуже… Всякие помпы, автоматы и т.д…

Митричь
Kril700:

Стендовая стрельба - это один из эффективнейших способов снять стресс, который накапливается при жизни в мегаполисе. Сходите обязательно. Ближайший к СВАО - Кузьминки, но там проката ружей вроде нету и Бисерово, что за Балашихой по Горьковскому шоссе там все есть и инструктора тоже.
З.Ы. Если есть “Сайга” или помпа, то это лучше дома оставить.

Ruswolf
Маэстро:

тому же… Авария на дороге совершенно не подразумевает наличие технически неисправного автомобиля. Достаточно посмотреть на новые разбитые в хлам иномарки.

www.youtube.com/watch?v=2SIoQ1oAppA

тут хоть новая хоть старая хоть соблюдай пдд хоть нет

юзеф
Ruswolf:

тут хоть новая хоть старая хоть соблюдай пдд хоть нет

Жесть авария. Самое интересное - дорога открытая полностью, все просматривается, такое ощущение, что они оба лицами торговали.
Даже встречная вправо взяла, а попутная даже в момент столкновения походу ничего не понимал, что уйди ты правее.
Дааа, бывает же такое, ладно бы из-за фуры там, а тут… все видно…
В этом случае вывод очень простой и ПДД тут не панацея (сплошной не было, а вот что не убедился в безопасности, то факт) - не торгуй лицом на дороге и думай головой!