Кому разрешат короткоствол в России?
так сказать, унаследовал…
Вы уклонились от ответа на вопрос:
сколько людей Вы подстрелили на остановке или в автобусе, или тех кто подрезал Вас на дороге?
Почему ВАМ можно, ДРУГИМ - нельзя?
Вы уклонились от ответа на вопрос:
В каком месте, простите ? Или Вы предлагаете мне самостоятельно нарыть себе статейку из УК???
то что делали мЭвЭДэ-шники, СВОИМИ РУЧКАМИ и ПЕРОМ, мне не ведомо и глубоко фиолетово/оранжево…
Мне и так гемора достаточно с постоянными перепроверками спортивных однозарядок и боеприпасов к ним, нарезняк как-никак…
В каком месте, простите ?
Или Вы предлагаете мне самостоятельно нарыть себе статейку из УК???
???
то что делали мЭвЭДэ-шники, СВОИМИ РУЧКАМИ и ПЕРОМ, мне не ведомо и глубоко фиолетово/оранжево…
О чем эта фраза, не понял как её привязать ко всему остальному.
Стало быть Вы особенный человек - вам можно иметь аж два ствола, а всему остальному населению - ни в коем случае. Позиция понятна.
Стало быть Вы особенный человек
Банально охотник и коллекционер… А вы об чЁм подумали ? Я ж говорю открытым текстом: я - спортсмен по документам, биатлонист, нарезняк… Лицуху получал “при военкомате”…
“Родина” сказала “Надо”, Комсомол ответил - что ??? Если забыли, вспоминайте… )))
Банально охотник и коллекционер… А вы об чЁм подумали ?
Я тоже охотник, и не откажусь от наиболее любимых пистолетов в коллекции. Возникает вопрос - чем я хуже спортсмена/биатлониста, получившего лицуху при военкомате? И таких как я - многопремного миллионов. Высказывая своё “Я ПРОТИВ” вы ставите себя выше других, при чём совершенно безосновательно.
Я тоже охотник, и не откажусь от наиболее любимых пистолетов в коллекции. Возникает вопрос - чем я хуже спортсмена/биатлониста, получившего лицуху при военкомате? И таких как я - многопремного миллионов. Высказывая своё “Я ПРОТИВ” вы ставите себя выше других, при чём совершенно безосновательно.
Саша, компана, я высказывался токмо супротив “дебилоидов”, ну ни как не супротив тех, кому действительно надо или “ОЧ” хочется… в Америкозии, в основном, раздают всем желающим, а токмо потом уже, плоды поедают…
Надо просто ввести префильтрацию “получателей”, мутаки из дотационных регионов, без всяких лицух возят “на поясе” и боевое , и травматы… а мусора замечают только то, что им показывают…
Гадко, противно, тьфу !!!
Надо просто ввести префильтрацию “получателей”
А разве ЛРС не является префильтрацией? При чем на КС ещё планируется возрастная планка “не менее … годков” Ну и стаж владения другими видами оружия, наконец…
А разве ЛРС не является префильтрацией? При чем на КС ещё планируется возрастная планка “не менее … годков” Ну и стаж владения другими видами оружия, наконец…
Стаж можно и купить, я здоровье “психологическое” - никогда…
По мне лично, лучше сунуть кулаком в табло или битой бейсбольной - типа фонарик карманный по докам, нежели чем доставать тот-же ТОЗик, неснаряженный по закону, из багажника…
3.14дарасов надобно “валить” еще в зачаточном состоянии… Я ЗНАЮ И Я ТАМ БЫЛ…Там, в дотационных регионах…
Я регулярно бываю в Грузии, да, так получилось что моя потенциальная супруга там обитает… я езжу/летаю с ПМ… никто и никогда…даже пальцем… только документы…
…
Евсюков наверное тоже против.
В его проф пригодности и адекватности никто не сомневался. Интересно у него наградной за доблестную службу был?
Он дебилоид с медицинскими показаниями или кто?
С женой к примеру поругался, пошел душу отвести пострелять - при случае попользоваться, а тут ведь и в ответ пальнуть могут… неее Я ПРОТИВ!!!Сколько дебилоидов с медицинскими показаниями и табельными стволами считающих своих сограждан дебилоидами прошли переаттестацию?
В Петрозаводске прокурор застрелил жену (на глазах маленького сына) в пьяном виде из пистолета. Дали 6 лет условно.
(пуськам за танец в 5 секунд требуют 7 лет и не условно)
В Петрозаводске прокурор застрелил жену (на глазах маленького сына) в пьяном виде из пистолета. Дали 6 лет условно.
(пуськам за танец в 5 секунд требуют 7 лет и не условно)
Уродов - с грядки в пень или гнить “навсегда”…
И накуй не неНадобно, этой толерастности… Пуля виноватого найдёт…
Я тоже охотник, и не откажусь от наиболее любимых пистолетов в коллекции. Возникает вопрос - чем я хуже спортсмена/биатлониста, получившего лицуху при военкомате? И таких как я - многопремного миллионов.
Вступайте в спортивное общество, будете тоже спортсменом, корки получить элементарно.
Вступайте в спортивное общество, будете тоже спортсменом, корки получить элементарно.
Ага, и меня за вступление в спортивное общество сразу наградят именным ПМ-ом, нуачо - Некрасова же наградили 😒
Ага, и меня за вступление в спортивное общество сразу наградят именным ПМ-ом, нуачо - Некрасова же наградили
Не сразу. Вот дослужитесь как Иосиф Виссарионович до генералисимуса , и будет не только ПМ, еще ППШ и Максим именные:😃)
Не сразу
Ну на “сразу” не сильно то и рассчитывал.
…Убежал вступать спортивный клуб. 😇
Ага, и меня за вступление в спортивное общество сразу наградят именным ПМ-ом, нуачо - Некрасова же наградили
Хорошая подделка 😃 Таких именных пистолетов перевидел несколько дестков!
Даже даренную Гимлеру и Герингу!
Геринговская вообще с длинным стволом прикладом со всеми причандалами и даже патроны родные 1943 года выпуска. Ах да модель парабеллум и кроб размером 600Х400 из ореха.
Хорошая подделка Таких именных пистолетов перевидел несколько дестков!
Это не совсем подделка 😃 У парня хобби такое - делать красивое оружие с изюминкой, и на статус исторического оружия оно не претендует.
Свобода как состояние общества существует до тех пор, пока владение оружием признается в нем естественным правом.
ну, на предмет свободы не скажу… а вот то, что мы таким макаром по цивилизованности катимся в 13-14 век… это да… прогресс налицо…
раз уж назрела необходимость в таком законе.
Почитал.
Интересно, к короткостволу будет применятся закон о запрещении ввоза импортного оружия который сейчас действует на резиноплюи? Если да, что почти 100%, то не интересно. Почему? Мой Словацкий Т-12 с дореформенными патронами выдаёт 280джоулей. Девайс используется для спортивной стрельбы и по точности на 10 метров мало уступает ПМ. И на фига мне тогда ПМ дома в сейфе? Оружием владею 20 лет и хорошо помню историю карманного оружия с 90х. От газганов и самопальных мелкаш-револьверов до резинострелов. Видится мне, что власти и не думают идти по пути демократизации, а только по пути усиления контроля. Проследить короткоствол гораздо проще чем травмат. Хотя в нашем городе большинство уже прошло процедуру отстрела для гильзотеки травматов. Но. Папа прав. Револьверов-травматов на руках много. И хороших. У меня их только два. Так что не верьте нашим чинушам, говна в уши нальют, а если что одной рукой дадут, то чуть позже двумя заберут.
Интересно, к короткостволу будет применятся закон о запрещении ввоза импортного оружия который сейчас действует на резиноплюи
Не думаю - вступление в ВТО этому запрету не способствует.
Так что не верьте нашим чинушам, говна в уши нальют, а если что одной рукой дадут, то чуть позже двумя заберут.
Есть у них одна общая черта - они до ужаса боятся своих граждан.
Мой Словацкий Т-12 с дореформенными патронами выдаёт 280джоулей.
Посмотрел, что это за штука такая. Блин, не думал что травматик может меня заинтересовать, но этот реально интересен. Его наверное теперь только как газовик можно, с поправками 2011 года? На нём ствол не раздувает?
И на фига мне тогда ПМ дома в сейфе?
Ну во первых - это было бы первым шагом к гражданскому оружию и поправках о праве на самооборону.
Во вторых - мне очень нравится ПМ, также как и ТТ, и я не откажусь иметь в коллекции этот кусочек нашей истории.
Покурил сегодня тему. Если закон примут, то особо не обольщайтесь. Гражданам сольют остатки списанного и морально устаревшего оружия. Это ТТ, ПМ, Грач. Импортного оружия не будет.
Посмотрел, что это за штука такая. Блин, не думал что травматик может меня заинтересовать, но этот реально интересен. Его наверное теперь только как газовик можно, с поправками 2011 года? На нём ствол не раздувает?
Т-12 теперь производят в Нижнем Новгороде на АКБС заводе который теперь монополист по производству резиновых боеприпасов. Все технические нюансы соблюдены. У меня в офисе есть фанерка толщиной 25мм в которую стреляли из десятка разных травматов разными патронами. Пмобразные оставляют слабую вмятину. Т-12 шьёт как бумагу. В инете полно роликов как лобовое стекло у машины насквозь или дверь. Но надо понимать, что это дореформенные патроны АКБС супер магнум, которые выдавали 250-280 джоулей. Сейчас Вы можете купить патроны не выше 80-90 дж. Хотя кому надо у тех запасов правильных патронов на маленькую войну хватит. Мало ли. Поверте, кто нуждается в самообороне, тот разбирается в оружии, и с правильным травматом кс не особо нужен, особенно если есть хороший револьвер.
Володь, еси не сикрет, от кого обороняцо надумал?