Тында кто есть оттуда?
😃 Тут уж я Вам не помогу… Придется либо подумать, либо угадать…
а потому что за МКАД-ом-сразу сплошная ТЫНДА.Или большой Уренгой. “Веселей ребята,выпала нам,строить мкад великий,а короче…”
не верю что в тынде никто не летает. должен же кто то
Летают… У МЧС есть два, по моему, вертолета. У нас три, но на ходу два, один лопасти ждет… И еще у кого-то один есть…
а потому что за МКАД-ом-сразу сплошная ТЫНДА.Или большой Уренгой.
Между прочим, если не новый Уренгой(нас. 104 000 чел)
ru.wikipedia.org/wiki/Новый_Уренгой
и ему подобные поселки, сидели бы вы товарищи, да и мы тоже, без газа, и котельные работали бы на угле и на мазуте, затеняя солнце едким дымом.
никто не летает. должен же кто то
в этом городе тоже наверняка был кружок и были моделисты, должен точно кто-нибудь быть.
У нас в городе действует 2 клуба “юный техник”, правда авиамодельный в одном только сохранился.
а потому что за МКАД-ом-сразу сплошная ТЫНДА.Или большой Уренгой. “Веселей ребята,выпала нам,строить мкад великий,а короче…”
ну да,тут вы правы,цивилизация в пределах мкада,а дальше второй сорт,замкадыши))))
это в авиамодели общий встречи даты
ну да,тут вы правы,цивилизация в пределах мкада,а дальше второй сорт,замкадыши))))
Всегда глаз цепляется за подобные высказывания. Почему это утверждение появилось только сейчас? Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно ответить еще на несколько вопросов.
- Почему так не считали еще в начале-середине 90-х?
- Во сколько раз увеличилось население Москвы с тех самых пор?
- Откуда приехали эти люди, так сильно увеличив численность города? (таджиков и узбеков в расчет сейчас не берем).
А теперь включите логику и подумайте кто так говорит.
Страшное место - Тында, вот такие чудеса в тех местах случаются.
Всегда глаз цепляется за подобные высказывания. Почему это утверждение появилось только сейчас? Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно ответить еще на несколько вопросов.
- Почему так не считали еще в начале-середине 90-х?
- Во сколько раз увеличилось население Москвы с тех самых пор?
- Откуда приехали эти люди, так сильно увеличив численность города? (таджиков и узбеков в расчет сейчас не берем).
А теперь включите логику и подумайте кто так говорит.
1)люди другими были,более человечны чтоли…
2)прямо пропорционально уменьшению онного в регионах…
3)со всей россии,за длинным рублем…
так говорят коренные жители я так полагаю,да что далеко ходить,форум этому подтверждение,не все конечно)))
ИМХО.
)))))
Да тут мне кажется и выяснять не надо, можно и так догодаться
Это и
- Халатность проводника или того кто за двери отвечает
+ - Наверное пассжир там не Архипелаг Гулаг читал в поеzде итп, а занимался чем либо более интересным - спиртным например
спиртным например
Сильно сомневаюсь, что трезвым, в сорокоградусный мороз пассажир из г. Братска, смог бы пробежать 7 км. до ближайшей станции.
ps Интерсно то, что за 6 тысяч км. от москвы этот пассажир выпал первым (поезд то Москва - Нерюнгри)
со всей россии,за длинным рублем.
Со всей России за своими деньгами.
"Я всегда еду туда, куда едут мои деньги… ". Шутка
Не найдя ответа, я завел двигатель, включил все понижайки-блокировки, что можно было включить, и поехал-поплыл в деревню на берегу Волги, где весело трещал огонь в камине, грелась баня, а посреди небольшого залива стоял огромный паром, на котором сосед вернулся с работы… Ну ведь автобусы все равно туда не ходят… И каждый пошел своей дорогой, а дождь пошел своей…
Поэзия.
интересным - спиртным например
Ну, чтобы двери перепутать- столько не выпить 😁
Вопрос не в этом: “он вышел в тамбур покурить… мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта, и выпал из поезда”,внимание, вопрос- что он курил?
А вообще, всё это - напоминает журналажу, придуманную со скуки: “он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку. Быстро сориентировавшись, мужчина бросился за поездом” 😂
"Поняв, что я и мой конь- сейчас утонем в болоте, я не растерялся, схватил себя за волосы и- вытащил вместе с конем на сушу "(Барон Иероним фон Мюнхгаузен)