Запрет дня
Аха-ха-ха…
Кто купил билетов пачку !
Тот получит 1 гб в подарок 😁
Безделие порождает безумие.
Не надо классиков искажать, ладно?
“Праздный мозг- мастерская дьявола” (бр.Вайнер,“Визит к минотавру”)
Согласитесь, смысл совсем другой?
Обезумевший принтер совсем не сошел с ума: он строит систему, дающую ему полную обеспеченность вкупе с полной же безнаказанностью?
Как говорили воры в законе в каком то фильме:“Выпьем за то, чтобы у нас все было, а нам за это- ничего не было”.
Кто купил билетов пачку !
Осталось еще талоны на дыхание ввести- и будет полный компресс.
Фсе! Заграницу - ни, ни! Главрач сказал! Правильно, ибо нефик туда бабло Рассейское отвозить 😃
Роспотребнадзор посоветовал россиянам не покидать страну на каникулах
top.rbc.ru/society/30/…/5451cee6cbb20f4772f43744#x…[internal_traffic]–[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]
Вот только нет бы сказать, что Ебола, токма из Африки вестима и от иховых аборигенов пристает…, ан нет, фук вам …
Ни за что на светеНе ходите в Африкy, В Африкy гyлять! В Африке акyлы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Бyдyт вас кyсать,
Бить и обижать, Не ходите, дети, В Африкy гyлять.
Ибо нефига нам Рассиянам на каникулы покидать страну, там не крокодилы шастаюсь, а санкции понимащь 😃 Сугубо имхо ессено:)
Фсе! Заграницу - ни, ни! Главрач сказал!
А нам все равно… 😃
Фамилия, Имя SOLNTSEV MIKHAIL MR
Рейс - TG 975 Перевозчик - Thai Airways (TG)
Статус Место подтверждено
Отправление 12 NOV / НОЯ 2014
18:00
Аэропорт: Домодедово (DME)
Прибытие 13 NOV / НОЯ 2014
06:50
Аэропорт: Suvarnabhumi International Airport (BKK)
Тип ВС Boeing 777-300
Багаж 30 кг.
Код класса бронирования W
Рейс - TG 974 Перевозчик - Thai Airways (TG)
Статус Место подтверждено
Отправление 28 NOV / НОЯ 2014
10:10
Аэропорт: Suvarnabhumi International Airport (BKK)
Прибытие 28 NOV / НОЯ 2014
16:30
Аэропорт: Домодедово (DME)
Тип ВС Boeing 777-200/300
Багаж 30 кг.
Код класса бронирования W
А нам все равно…
“Не хвалися, едучи на рать”(С)
Может,в последний разочек?
““В гостях хорошо, а дома лучше” - уже в скором времени эта пословица может стать неизбежностью для многих россиян”
www.inopressa.ru/article/04Nov2014/…/moskau.html
Такшта, придется вспомнить допрежние времена: куда заседание профкома путевку дало (да еще и не каждому, а передовику, рационализатору и ударнику)- туда и поедет, никуда не денется? И в столовую- строем, сукины дети!
А кто не ударник- тому на фазенду, картошку окучивать!
“Светлое прошлое” никак не отпускает думы наших начальников…
В дополнение о предполагаемом запрете “на выезд” госслужбе. Случайно нашел в инете, почитайте…
i-advokat.ru/blog/rabota/zarplata/gossluzba.htm
Случайно нашел в инете, почитайте…
Пока не ощутил…
Хотя, жить стало лучше. Без шуток.
Хотя, жить стало лучше. Без шуток.
…а нам - хуже. Тоже без шуток.
В Госдуме хотят запретить игрушки из США:
news.mail.ru/politics/20099025/?frommail=1
Как же теперь без гроба Дракулы:)
Милонов предложил ввести дресс-код в загсах: lenta.ru/news/2014/11/13/milonov/
“Ранее Милонов заявил, что работников ЗАГСа, регистрирующих однополые браки, необходимо наказывать. Также он рассказал, что готовит законопроект, согласно которому лицам, сменившим пол, будет запрещено вступать в брак.”(С)
Может, этот Милонов брат Чубайса?
Что-то не понял top.rbc.ru/economics/…/5469e4b5cbb20f51862e5891 - запретить всякий бизнес в стране, особенно малый?
Кто уже что-то понял, поясните, плизз. Цифры, мягко говоря, повергли в шок… Ежеквартально…, а не жирно будет муниципалитетам?
Особенно это впечатлило - три сотни в квартал для: ремонт обуви…, платные туалеты…, фотоателье, прием стеклопосуды… Это вообще что? 😦
Перенёс
По этой ссылке обозрение всех принятых в недавнее время наших “ограничительно-запретительных” законодательных инициатив. “Лидирует” ЛДПР - партия, в названии которой присутствует слово - “либеральная”…
“Лидирует” ЛДПР
Ну это те ещё законоваятели. Вот очередная инициатива, убрать алкоголь с прилавков. Благо вроде пока завернули.
Вот очередная инициатива, убрать алкоголь с прилавков
Но может это и правильно? Просто по опыту с сигаретами, это весьма неплохо.
Я, как курильщик со стажем, теперь покупаю сигареты, как нечто - спросил, оплатил, положил в тележку, принес домой, куру.
Но такие как я и так купят, а молодежь не видит это на полках, понятие “вижу-прикольно-попробую-куплю”, вещь немаловажная.
Единственное, что меня убило на счет алкоголя так это высказывание одного из “них” - “человек заходит в магазин за хлебом, видит водку, покупает водку”…
Ржал два дня. Хотя реально несмешной бред.
Я бы, хоть и не против чтобы поалкоголить маленько, был бы рад, если бы “это” не мазолило глаза на полках и не вызывало даже попутного соблазна.
Когда надо я и так куплю, приспичит - найду, а вот мозолить глаза по типу “вот она я, возьми меня и т.д.” я бы за то, чтобы убрать с глаз долой.
А про молодежь вообще молчу, тут был бы реальный положительный эффект, дабы не бродили вдоль полок и не разглядывали всякие “прикольные” ягуары и прочую нечисть.
Понятно, что если надо купят, найдут, но повторюсь, “глазного соблазна не будет”.
И настанет страшный сон маркетинга алкогольных компаний, как он настал для оных в сигаретных компаниях! 😃
Бедные, мне их так было жалко, когда сигареты скрыли с глаз в магазинах - там же рухнули все планы и надежды по построению дистрибуции, продвижению торговых марок и прочие рабочие моменты… 😃
Но к сигаретникам и алкогольщикам я всегда относился с ненавистью - сам 15 лет в продажах, категорически не в этих направлениях 😃
Спорный вопрос. А как быть если хочешь к примеру купить бутылочку вина? Как бы принято ознакомится с происхождением. Или всех на проверенные продукт, на водовку. Да и по сигаретам тоже сомнительно, эффективность под вопросом а вот угадайка на кассе “эти ест, а эти есть”, местами просто убивает. Вынести в отдельный отдел с отдельным входом, возможно. За ширмы, это бред мне кажется.
А как быть если хочешь к примеру купить бутылочку вина?
А тут не поспоришь 😃 Тут прально, особенно по вину, там не по бренду, там надобно почитать что да как, согласен.
НО ведь ни что не мешает “покажите, плизз, бутылочку, хочу прочтения” 😃
Не по нашему, понимаю, но в защиту молодежи, я лучше попрошу бутылочку “посмотреть”. Епть, дожили, ранее таких проблем-о не было… Папа выбирал, я смотрел, думая о жевачке…
Да и по сигаретам тоже сомнительно
Почему? Курить, сцуко - ЯД! Мы же понимаем. Причем заядлые курильщики, как я, хрен променяют марку курильных сигарет! Поэтому не паримся - “дайте ту и фсе” 😃
Вот если только ценник на оную марку вылетит в космос, задумаюсь о других, но, по опыту лет, я и так знаю все марки… 😦 нового ничего нет и не будет, по всей видимости.
Поэтому снова - “дайте то или то, а вообще-то… как его там, забыл, да того” 😃, чего там смотреть, яд, он и там яд… 😃
Просто по опыту с сигаретами, это весьма неплохо.
Не убирать с прилавков нужно, а РЕАЛЬНО наказывать за использование не там и не так. А видеть в любом человеке потенциального нарушителя и алкоголика - не есть хорошо.
Уберите с глаз долой бензозаправки - автомобили людей давят.