Запрет дня
Скорее всего это тупо потому, что товаропоток снизился в связи с обвалом рубля, и концентрация внимания таможни на единицу груза выросла 😃
Согласен, нагрузка на таможню упала в разы. Но это не повод доводить процесс таможенной очистки до абсурда через экспертизы ТПП и суды с волокитой и круглыми суммами за простой. Не стоит забывать что это еще и отчисления и в без того худой бюджет. Думаю повторится ситуация, когда значительный грузопоток из Китая полуконтробандой снова пойдет через Казахстан.
и концентрация внимания таможни
Не концентрация внимания только, а количество желудочного сока:)
То есть, жрать/пить они хотят как и прежде, от пуза (вспомните ролик про таможенников с ДВ, о том, как они там гуляют и поют- им за это аж целый выговор объявили) а грузов стало меньше в разы😢
Как жить?
Как жить?
Вот нашел этот клип, чтобы кто нибудь не обиделся, что вру:
😃
Там и другие видео есть, кому интересно. www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=видео+корп…
Помню, тогда спрашивали у клипмекеров: во сколько примерно они оценили бы, если им предложить такое снять?
Все примерно одно говорили- 50-100 тыс.$ А при служебном расследовании вышла совершенно чудесная цена- 29 тыс. рублей:)
А вы говорите- внимание повысилось.
говорили 3-5к$ цена за все
говорили 3-5к$ цена за все
хотите расспишу цену рентала в долларах, за день но то что будет стоить больше 3 штук это точно. А если снимали более 3 дней то вообще молчу.
Вот нашел этот клип, чтобы кто нибудь не обиделся, что вру:
Там и другие видео есть, кому интересно. www.google.ru/?gws_rd=ssl#ne...BAов
Помню, тогда спрашивали у клипмекеров: во сколько примерно они оценили бы, если им предложить такое снять?
Все примерно одно говорили- 50-100 тыс.$ А при служебном расследовании вышла совершенно чудесная цена- 29 тыс. рублей
А вы говорите- внимание повысилось.
…я через эту конкретную таможню лет 5 к ряду проходил и хорошо знаком с порядками. То у них жиСь удалась подтверждаю. Но кроме личных интересов периодически сверху спускают план “быковать” для увеличения таможенных отчислений. …ну могут ВЭД коды поменять, описание товарных групп или “усомнится” в таможенной стоимости товара. Могут поставить под “полную выгрузку”, поставить в отстойник на предмет проверки наличия радиации или жучка короеда. Да все что угодно могут сделать и все за ваш счет.
Чего жуть-то нагоняете? Зимняя резина бывает как шипованной, так и нет. Дальше-то что?
А еще бывает и всесезонная.😁
Всесезонная - это которая едет одинаково плохо в любое время года? 😃
За такую будут круглогодично штрафовать ))))
Что за паника опять? Можно подумать, что еще остались такие ископаемые реликты, которые зимой на летних шинах рысачат. Сколько раз видел, когда наоборот.
Всесезонная - это которая едет одинаково плохо в любое время года?
У нас разница 20 лет.Скажу по секрету-я при ссср ездил на одной резине круглый год.Не было ЕЁ.Голова нужна,а не резина:)
У нас разница 20 лет.Скажу по секрету-я при ссср ездил на одной резине круглый год.Не было ЕЁ.Голова нужна,а не резина:)
А при царе Горохе все пешком ходили - ну не было тогда машин. Ноги нужны, чтобы ходить, а не машина!
PS Бред. Не живите прошлым - живите настоящим.
PS Бред. Не живите прошлым - живите настоящим.
Это отменяет голову?
Я ж не спорю,резина хорошая нужна
Про БРЕД .Не хамство?
Это отменяет голову?
Наоборот. Только в вашей фразе первая её часть “отменяет” вторую(более главную, если правильно понимаю “посыл”).
А действительность от СССР далеко ушла и на одной резине итог всегда будет один и тот же. Сами знаете, так зачем пишете такое???
итог всегда будет один и тот же.
Всё ясно.Замнём
А действительность от СССР далеко ушла и на одной резине итог всегда будет один и тот же
(Чёж) вас всех так от СССР плющит?
А я считаю, что это - ПОЧТИ правильное решение. Одежка должна соответствовать сезону. При СССР возможности легко купить “Снежинку” просто не было, вот и ездили на том, что досталось. К тому же, плотность машин была ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже. То же касается и тогдашних скоростей. Другой вопрос - реальные “зимние” качества, резина держит до пробега 25-30 тысяч, несмотря на то, что глубина протектора еще не вышла из нормы. И толку от такой резины - очень мало. Так что… опять пукнули в лужу.
. Так что… опять пукнули в лужу.
так опять вернулись, с чего начали
Это отменяет голову?
и вроде
Всё ясно.Замнём
Плющит
…-я при ссср ездил на одной резине круглый год. Не было ЕЁ.
Так и машин на дорогах почти не было, не говоря уж о “гонщиках” и дебилах!
Говорят, раньше даже правила проезда перекрестков были типа: кто первый подъехал - тот первый и проезжает… 😃
Так и машин на дорогах почти не было, не говоря уж о “гонщиках” и дебилах!
Здаюсь:)Нечего сказать
Говорят, раньше даже правила проезда перекрестков были типа: кто первый подъехал - тот первый и проезжает.
Мне казалось что в правилах сказано, на равнозначном перекрестке уступает тот у кого “помеха справа”? Не…
А раньше это когда, в позапрошлом веке…