Запрет дня
В НИИ прикладники в основном сидели. Видимо, им было куда “разбегаться” на лучшие зарплаты. А в Академии наук - никуда не делись. Как работали, так и продолжают. За смешные деньги. Например, з/п с.н.с. без степени - 16 тыр/мес.
мм не знаю как в Академии наук, но в вузах зарплаты очень разные…
Прижились в РАН Археологии и картографии, там молодняка-нет, ну в глобальном масштабе, обни седобородые гробокопатели-интузизисты, молодняк за копейки в Кукуево не поедет, гавно месить за идею науки…
ВУЗы - это другие министерства. Нелепо сравнивать с РАН, у которой даже имущество недавно отошло к ФАНО.
Не говоря уже о том, что в ВУЗах есть доп. возможности - “почасовые”, лабораторные, ведение семинаров, договорная деятельность на кафедрах и пр.
Не говоря уже о том, что в ВУЗах есть доп. возможности - “почасовые”, лабораторные, ведение се…
(на ухо по секрету) - основная доплата в ВУЗах - попил выполнение грантов. Простой зав кафедры, замоотваржано участвуя в десятке грантов и лично контролируя процесс - до полуляма может получать в дополнение к своим 15-20 профессорским 😇 Ну обычно конечно скромнее, 70-100 в месяц, ездят на работу на бэушном японском жыпе и кушают в столовой 😁
“за идею”
- Найдите это у меня - цитату! - пока не найдете - буду считать все ваши реплики “разговором с самим собой”.
Я очень своекорыстный человек. Жить хочу здесь - по возможности хорошо жить - более того, чтоб потомство мое здесь жило как хозяева и множилось.
Смысл сказанного мною выше в том, что в условиях когда есть “мировые деньги” (сейчас - доллар) любое государство должно позаботиться о том, чтобы контролировать свою экономику - “зачем завоевывать страну - которую можно купить”?
Когда я покупаю рыбу - мне не нужны ее кости - Мне нужны ресурсы, не нужно население - я покупаю эту страну (“фантики” не проблема - я теперь их могу даже не рисовать - в компе нули проставлю - сам себе) - “кайф” - это купить “задешево” - купить высших чиновников страны - может даже “ничего платить не придется” - многие из них вовсе не “шкуры”, а вполне себе “милые кретины - западники” - они все сами “сольют и обанкротят” - вот и “задешево”.
Еще приятнее - заставить “ненужное население” оплачивать свою “утилизацию” - через завышенные (на грани бунта) тарифы ЖКХ, платную - или “никакую” медицину, чтобы “не просекли нифига” - пусть оплачивают свои ЕГЭ, Болонские системы (т.е.“обучение на кретинов” - самое опасное - это молодежь - у них ножки бодрые, глазки вострые - начнут стрелять не промахнутся - погонятся - фиг убежишь - неконтролируемые вожди не должны народиться). Если “забрыкаются” - “выключим еду” (сидят на импорте - импорт от доллара - торговые сети все контролируют)
- Фантастика? Теория заговора? - Тогда скажите - чей аэропорт Домодедово?
- Потому, в жизнено важных областях - где госмонополия - где 70% (чтоб контролировать ситуацию) - остальное ЧС - причем с “нерезидентов” - три шкуры!
Когда я покупаю рыбу - мне не нужны ее кости - "Мне нужны ресурсы, не нужно население - я покупаю эту страну (“фантики” не проблема - я теперь их могу даже не рисовать - в компе нули проставлю - сам себе) - “кайф” - это купить “задешево” - купить высших чиновников страны - может даже “ничего платить не придется” - многие из них вовсе не “шкуры”, а вполне себе “милые кретины - западники” - они все сами “сольют и обанкротят” - вот и “задешево”. Еще приятнее - заставить “ненужное население” оплачивать свою “утилизацию” - через завышенные (на грани бунта) тарифы ЖКХ, платную - или “никакую” медицину, чтобы “не просекли нифига” - пусть оплачивают свои ЕГЭ, Болонские смстемы (т.е.“обучение на кретинов” - самое опасное - это молодежь - у них ножки бодрые, глазки вострые - начнут стрелять не промахнутся - погонятся - фиг убежишь - неконтролируемые вожди не должны народиться). Если “забрыкаются” - “выключим еду” (сидят на импорте - импорт от доллара - торговые сети все контролируют) - Фантастика? Теория заговора? - Тогда скажите - чей аэропорт Домодедово? - Потому, в жизненоважных областях где - госмонополия - где 70% (чтоб контролировать ситуацию) - остальное ЧС - причем с “нерезидентов” - три шкуры!
пытался вникнуть в смысл - не удалось. Даже со второй попытки.
Это всё от чьего лица произнесено? От Вашего собственного, государства, президента или некоего абстрактного олигарха? Или вперемежку?
Связность мысли повысьте, пожалуйста.
Кстати, чей аэропорт - я не знаю. Чей он?
Это всё от чьего лица произнесено
От пробела до пробела - общий ход рассуждений реального хозяина ФРС США.
СК не узнал, а вы меня спрашиваете!
По Воздушному кодексу все ВПП аэродромов являются госсобственностью и продаваться не могут. А при одной ВПП сейчас вообще может быть несколько аэропортовых предприятий…
По Воздушному кодексу все ВПП аэродромов являются госсобственностью и про…
(оффтоп)
А если я куплю учасок земли и там забетонирую на свои деньги ВПП - она станет госсобственностью? 😃
Бетонируй на здоровье. Но тебе и твоей полосе не дадут статус “аэродрома”.
…не дадут статус “аэродрома”.
Почему? Просто интересно, раз уж тему затронули.
Я имел в виду существующие аэродромы, которые “пришли” к нам из СССР. Сейчас пожалуйста, только вот набегаться придется…
От пробела до пробела - общий ход рассуждений реального хозяина ФРС США.
Призрак бродит по Европе палате, призрак коммунизма Бен Бернанке 😂😂😂
Возвращаемся к теме запретов:
“В Госдуму внесен законопроект, авторы которого предлагают на пять лет запрещать выезд из России призывникам, которые уклоняются от военной службы”(С): lenta.ru/news/2015/02/13/uklonisty/
предлагают на пять лет запрещать выезд из России призывникам, которые уклоняются от военной службы
Вообще бред! Для уклонистов есть и штраф и статья! Какие нафик выезды за границу - статья с поездкой лес валить! Зачем фигню придумывать!
Пацану уклонисту, ну реально будет пофику эти заграницы и хоть 5, хоть 10 лет. У кого есть деньги и для кого заграница как здрасьте, тот тупо откупается и ездит по заграницам.
И вообще-то не логично! Почему на пять? Логично, чтобы до достижения 27 лет от роду)))) А там, глядишь, за что-то будет типа УДО и встречай заграница?))))
Бен Бернанке😅
- “№6” - “кассир”😂
Полицейским тоже в очередной раз запретили, по документу получается, они все “на тайне” сидят…
news.rambler.ru/29182657/
чей аэропорт Домодедово?
Особенно , Домодедово - Карго …с новым терминалом и платной,100 руб\час территорией 😈 фиг где притаишься.
Жителя Приморского края оштрафовали на 50 тыс. руб. за купленную в интернете «шпионскую» зажигалку, передает «Интерфакс».
«Жителя района признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации)», — заявили в приморской прокуратуре.
Уточняется, что обвиняемый заказал через интернет доставку из США зажигалки со встроенной видеокамерой. Когда он пришел на почту, чтобы получить посылку, он был задержан сотрудником краевого ФСБ.
www.gazeta.ru/social/news/2015/…/n_6939585.shtml
Тогда у выхода этава магазина нать круглосуточный пост ставить
gadgetmarket.tv/…/shpionskie-shtuchki-oborudovanie… (Ессно и мыслей небыло о чёмто)
Точно бред какой-то , или вброс , этих магазинов хоть с доставкой хоть так приезжай и покупай пуговицы , брелоки и тд