Запрет дня
Самое интересное,стучать по почкам будут только человеку со славянской внешностью-вот это бесит.
На себе "мусорской"цинизм ,не раз на себе испытывал.
Крайний раз это было на выходе из бара в центре нашего “наукограда”-всех мордой в пол,рейд СОБРа и еще каких -то "чертей"от прокуратуры.Кавказоидов на "бентли"отпустили через 10 минут.
Упор при проверке делали на силу,давили на психику,спрашивали где работаю.Судя по всему,ищут активистов профсоюза с автозаводов.Они не по детски закусились с фрийцами.Благо был паспорт с собой,обычно его с собой не ношу,отпустили через час.
А то ,что в ближайшей подворотне хлебальники друг другу месят,им на это плевать,даже скорую не спешат вызывать и сами не лезут разнимать,даже если видят,что силы не равны.
Я так понимаю-приказ “чехов не трогать”,все же действует.
если вы закон не нарушали, то бояться вам нечего,
большая ошибка так думать
я думаю не так, это вырванная фраза из контекста
я думаю не так, это вырванная фраза из контекста
ну вот не вырванная а целиком с контекстом и что изменилось по смыслу?
почки бьют не всем, а единицам. поясню свою мысль если вы закон не нарушали, то бояться вам нечего, особенно незаконных методов сбора доказательств будь то переписки или битье по почкам
+1 к большая ошибка так думать и иметь такие свои мысли
ну вот не вырванная а целиком с контекстом и что изменилось по смыслу?
нет не целиком
поясню свою мысль если вы закон не нарушали, то бояться вам нечего_, особенно незаконных методов сбора доказательств_ будь то переписки или битье по почкам…а иначе все равно виноват и уже без разницы че там и как
А если будут просто так бить, то докажите, накажут и ещё в СМИ скандал подымут )
Ps. как вы с таким видиньем смысла фраз ТВ смотрите и интернеты читаете 😁
В очередной, 100500 раз- на те же грабли: “Вслед за запретом продажи энергетиков в Минздраве решили отправить всю алкогольную продукцию в специализированные магазины.” www.zagolovki.ru/daytheme/alcoholshop/13Apr2015
Предсказываю: опять начнут травиться политурой и прочими химикатами, расцветет пышным цветом самогон…Было ведь уже и не раз…
В очередной, 100500 раз- на те же грабли:
Интересно, у них совсем мозгов не на что не хватает, что по нескольку лет одну и ту же хрень предлагают.
Кто подзабыл : www.pravda.ru/news/society/…/1130211-sigareti-0/
С чего собственно данная тема и зародилась.
А энергетики запретили продавать? В магазинах на полках как стояли так и стоят.
расцветет пышным цветом самогон
а чем самогон плох? 😃
а чем самогон плох? 😃
Если самодельный - ничем, если покупной - составом.
а чем самогон плох?
В методичке написано- тем что нет поступлений в казну.
Вслед за запретом продажи энергетиков в Минздраве решили отправить всю алкогольную продукцию в специализированные магазины."
И чем это плохо или глупо ? С экономической а не религиозно эмоциональной точки зрения.
Специализированные магазины торгующие и делающие ставку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на алкоголь и ему сопуствующее как основнову продажи сечас есть.
Они рентабельны и качество алкоголя в них значительно выше чем в супкермаркетах. Как в части элитного так и в части обще доступного алкоголя.
Так что говорить или аппелировать к экономической нецелесообразности и/или невозможности торговать исключительно алкоголем и сопуствующими ему товарами както не приходится
Чем будет плохо если вся трговля алкоголем будет в таких специализированных магазинах. Не запрещена (что былобы глупостью) а перенесена в специализированывй магназин. Плюсов особенно в части упрощения соблюдения ими законодательства я могу хоть сейчас назвать не один. В чем минусы.
blade - экономически что должно подвигнут население пить бормотуху и гнать самогон при наличии у него возможности в специализированном магазине купить без ограничений качественный алкоголь. Я хоть сам и вовсе не пью но наблюдаю несколко иное - народ уже сейчас при возможности купить ширпотреб в универсаме не ленится и ходит в специализированный магазин где за теже деньги покупает для своего удовольствия более качесвенные вина. Если таковых мест и вин/коньяков/бренди/виски/водки станет только больше чем это будет хуже сегодняшней ситуации на основание чего ваши “вангования о самогоне”?
Было ведь уже и не раз…
Были ЗАПРЕТЫ на торговлю и невозможность купить. В этой ситуации при невозможности достать нормально все верно - ответ бормотуха . Отлучить людей от спиртного приказным порядком - дохлый номер. Но тут ведь предлагается несколко иное. не запретить а разделить виды торговли - не ограничивая желающих в праве торговать спиртным.
Были ЗАПРЕТЫ на торговлю и невозможность купить.Но тут ведь предлагается несколко иное.
решили отправить всю алкогольную продукцию в специализированные магазины.
предложили продавать спиртное и табачные изделия только в специализированных магазинах
Хм… В каком месте разница?
со следующего года вводятся драконовские меры по продаже алкоголя. В частности каждая (!) бутылка будет оснащаться индивидуальной акцизной маркой, которая при продаже в реалтайме будет посылаться в единый центр обработки. Причем если данная марка не читается - бракуется вся партия. Я фигею, как в магазинах будет проходить приемка алкоголя для продажи. Кста, обычный сканер штрих-кодов стоит почти в 3 раза ниже, чем сканер со считывателем акцизов. И требует замены системных блоков или програмного обеспечения. Что ессно приведет к большому удорожанию напитков.
я купил аппарат, что сейчас не противоречит закону…
со следующего года вводятся драконовские меры по продаже алкоголя.
☕
Это не надолго.
Давеча подняли минимальную цену - денег в казну меньше пошло - уменьшили минимальную цену.
То же самое ждёт идею со “спец” магазинами для алкоголя.
ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ
ИГРАТЬСЯ В РОССИИ С АЛКОГОЛЬНОЙ ТЕМОЙ ПЛОХАЯ ПРИМЕТА
ИБО ГРЯДЕТ
Причем если данная марка не читается - бракуется вся партия
Еще в прошлом (ХХ) веке- довелось работать с фирмой “СмирновЪ”.
У них тоже была проблема, фальшивые акцизные марки: кто то принимал пустые бутылки (заказные, фигурные, сделанные в Финляндии), переклеивал этикетки, марки, наливал самодельную водку…При проверке марок в магазинах (самими “смирновцами”)- около 25% были левые.
И что?
Да ничего.
Поскольку самопал был не ядовитый- потребитель ничего не замечал, только платил в 2 раза больше, чем за обычную водку.
идею со “спец” магазинами для алкоголя.
Очереди, давка, вынос “через задний кирилцо”, таксисты- бутлегеры, бабушки- божьи одуванчики…Было все, уже не раз…
Правители в очередной раз наступают на те же грабли.
Хм… В каком месте разница?
Запретить продажу и запретить продажу вне специализированых место торговли.
Разницы не замечаете. НЕ.
Если нет не замечаете то при такой “близорукости” боюсь и “товары для взрослых” на полках супермаркета тоже не смутят. Даешь дилдо и “резиновую женщину” в каждый супермаркет. А че стеснятся - комуто ведь и ЭТО нужно.
Очереди, давка, вынос “через задний кирилцо”, таксисты- бутлегеры, бабушки- божьи одуванчики…Было все, уже не раз…
Ысче раз ПОЧЕМУ такое должно произойти? Экономичечское обоснование кроме смутных ощущений есть?
Вы лично пойдете давиться, выносить через заднее крыльцо … далее по тексту … если рядом стоит открытый магазин где все тоже самое в большем количесве и без очередей давки c консультатнтом и т.д. и т.п.
Вот типа если прям на теретории супермаркета то ничего плохого а если в соседнем изолированном от основной территории супермаркета отделе/магазине то усе ужасть давка и беспредел не минуемы…
Смысл не запретить продажу или ограничить обьемы покупок законодательно - смысл разделить два вида торговли. Фаллоимитаторами надо сказать в супермакета не торгуют и никто от этого не умирает.
Когда то достаточно давно и такие “товары для взрослых” открыто продавались в аптеках и без стеснения ставились там на витрины (ну по крайней мере я встречал в 90 в аптеках - особенно умилило встретить ЭТО в аптеке при геникологической клинике - мы тогда первенца ждали). Затем вышло поставновление и для торговли такими товарами стало необходимо открывать отдельный - специализированный магазин. И че давятся? У таксистов “стреляют”? бабушек ищут? Да нет ничего подобного.
С алкоголем от чего должен казус случиться, если винную секцию супермаркета отгородят от основного зала и сделают одельный вход и кассы. От чего при этом “все пропало”, “все пропало” наступит? Не вижу никаких экономических предпосылок к описываемому вами “апоколипсису”.
Табак в Нешане торгуют в отдельном от зала месте , как положено закрытые полки и Меню с Прейскурантом, что почём…
Проблема- непьющих сексуально не волнует;), т.к. ежели надо то купит в спецмаге, засада с подсевшими или те кто на пробке поскользнулись и стали “больными”, теперь надо точки рОздачи искать и пастись вокруг них…😃
Запретить продажу и запретить продажу вне специализированых место торговли.
Разницы не замечаете. НЕ.
Да, не замечаю. Возьмите обе моих цитаты и ткните меня носом в “запрет”.