Запрет дня
А основательный фундамент замешан на турецком цементе 😃 ?
Я в Вашей тоже ни сколько не сомневаюсь
Я еще в предмете обсуждения разбираюсь.
Я еще в предмете обсуждения разбираюсь.
Даже не сомневаюсь в этом. Очевидно, что Вам данный предмет более понятен и, главное, более интересен, чем мне.
Ок. Зайдем с другой стороны. Вот есть частный ресурс - Rcdesign, и администратор, когда считает нужным, и в соответствии со своими убеждениями, обладает правом отправить в читатели, или забанить совсем. Конечно, есть некие “правила” (закон), но применение данной нормы всегда остается на усмотрение администратора. Он же единолично трактует ту или иную норму этих правил. Какая либо апелляция при этом невозможна (т.е. без решения суда). По замыслу администратора применение подобного отбора информации несет в себе некие блага- позволяя сохранять дискуссию в рамках цивилизованного диалога.
Почему же Вы хотите лишить такого права (цензурировать нежелательную, или противоправную информацию) государство? Так же есть некий свод законов, который “администратор” - т.е. Государство трактует в соответствии со своими внутренними убеждениями (кстати, точно так-же принимает решение судья- на основе представленных доказательств, правовых норм, и руководствуясь собственными убеждениями).
Т.Е. Вы считаете что ограничение на распространение какой либо информации на частном ресурсе- оправдано, а те же действия Государства, в более глобальном масштабе- покушение на свободу мысли. Это применение двойных стандартов.
Не нравится ЭТОТ сайт - отойди, НЕ МЕШАЙ! А с государством - как? КУДА ОТОЙТИ?
Не нравится ЭТОТ сайт - отойди, НЕ МЕШАЙ!
Он не может, “устав” не позволяет, военные они трудные сильно… )))
Не нравится ЭТОТ сайт - отойди, НЕ МЕШАЙ! А с государством - как? КУДА ОТОЙТИ?
Не так, Валерий. Не нравится сайт- не пиши, и выражай свое мнение в другом месте. Не нравятся правила, установленные Государством в интернете- опять же не пиши. Выражай свое мнение в другом месте и другим способом. Все очень просто. Никуда отходить не надо.
Все очень просто. Никуда отходить не надо.
Устав ВС ))) И думать не надо. Свобода ( в рамках закона)? Не не слышал…
…Не нравятся правила, установленные Государством в интернете- опять же не пиши. Выражай свое мнение в другом месте и другим спо…
Угу, создай свой интернет, между спальней и кухней, и пиши в нём? 😒
Смех-смехом, а вся эта новая цензура - противоречит конституции. Формально вроде как не доступ к информации запрещают, а запрещают выдачу информации - но суть от этого не меняется: людям ограничивают доступ к информации, при чём к той, которая не составляет никакую государственную тайну.
Кстати, закон “о забвении” успешно подмахнули. С 16 года интернет больше не будет знать об альтернативных политических мнениях и сайтах.
Не нравятся правила, установленные Государством в интернете- опять же не пиши
Ага… А ГДЕ ПИСАТЬ?! В каком таком ДРУГОМ МЕСТЕ, коли ВЕЗДЕ закрыто?! Каким другим способом, если за РАЗРЕШЁННЫЙ ЗАКОНОМ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ хватают под белы рученьки?!
Вы глазки-то разуйте, мил чеговек…
Т.Е. Вы считаете
Ай-ай-ай, как нехорошо придумывать за меня то что я считаю.
Дмитрий, мне интересно узнавать что-то новое, а не доказывать каждому, кто ловко стучит по клавиатуре странные штуки, что он не прав. С учетом вашего мастерства убедительно ставить рядом несопоставимые вещи даже не вникая в суть вопроса, я потрачу вагон времени, и даже если вас в чем-то убежу, мне это абсолютно ничего не даст. Мне было интересно узнать, что стоит за вашими утверждениями по теме с которой я знаком, и свое любопытство я удовлетворил.
Так получилось, что мы сюда ходим за разными вещами. Вы, как и любой нормальный человек, приходите сюда чтобы развлекаться. А я хожу развлекаться на другие сайты. Поэтому просто так тратить здесь время на переливание галактических проблем, как происходит в любой теме ширстраны, мне не интересно.
Ага… А ГДЕ ПИСАТЬ?! В каком таком ДРУГОМ МЕСТЕ, коли ВЕЗДЕ закрыто?!
Валерий что где закрыто? Вот Вы, и Ваши коллеги по убеждениям, тут совершенно свободно выражаете свое мнение, отличное от мнения про-президентского большинства. Ресурс процветает и никем не блокируется. А Вы говорите, что нельзя. Это эмоции а не факты.
Вы, как и любой нормальный человек, приходите сюда чтобы развлекаться.
Пожалуй, Вы правы.
Почему же Вы хотите лишить такого права (цензурировать нежелательную, или противоправную информацию) государство? Так же есть некий свод законов, который “администратор” - т.е. Государство трактует в соответствии со своими внутренними убеждениями (кстати, точно так-же принимает решение судья- на основе представленных доказательств, правовых норм, и руководствуясь собственными убеждениями).
“Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.”(С) Конституция РФ. Статья 29.5.
Речь идет об информации, которая еще вчера была легальной и законной, а сегодня стала противоправной по совершенно мутным критериям. И с каждым днем эта граница продолжает перемещаться, правила игры постоянно меняются. Правила этого форума все это время оставались неизменными.
Это эмоции а не факты.
Вы ни слова не сказали об одиночных пикетах…
Правила этого форума все это время оставались неизменными.
Ой не надо такие громкие заявления делать. Как неоднократно “пострадавший” в эпоху великих перемен с правилами данного форума позволю себе с вами не согласится. На этом форуме как и в стране и правила меняются по желанию левой пятки и двойные стандарты в наличии. Я дык хорошо помню как при смене правил раскрытия персональной информации на данном сайте мне было категорически отказано в удалении моего места обитания под предлогом “права каждого” (члена форума) знать объективную информацию о других. И в бане посидел и угрозу вечного бана получал “в борьбе за право” быть анонимным раз правила раскрытия изменились.
Но вот бяда с тех пор с повышенным вниманием наблюдая за этими данными прекрасно вижу как народ поменяв место жительства (с воркуты на белгород) на форуме так и живет в Воркуте . Регулярно встречаю персонажа из defaultCity (кто бы подсказал где это), недавно с удивлением обнаружил вещающего из Днепра (вот такое у него место жительства река Днепр, видать водяной затесался в наши ряды).
Так что не надо про этот форум и его правила.Правила на нем не для всех и действуют столь же выборочно как и Российские. Проверено на практике. Была даже мысль составить список странных городов и послать модератором но потом плюнул - оно мне надо. Им точно не надо , а я за вселенскую справедливость и точное исполнение правил форума с модераторами тут уж точно биться не стану.
и угрозу вечного бана получал “в борьбе за право” быть анонимным
Этот сайт никогда не делался для анонимов. Все изменения правил были формальными и касались изменения в законодательстве и уточнения формулировок.
Ну а желающие всегда могут заплатить юристу и получить консультацию за собственные деньги насчет своих прав. Вместо того чтобы пытаться их получить от меня на халяву, за счет моего времени. К попыткам развлекаться за мой счет я всегда отношусь очень плохо.
…недавно с удивлением обнаружил вещающего из Днепра (вот такое у него место жительства река Днепр, видать водяной затесался в наши ряды).
Днепр - это традиционное сокращение Днепропетровска. Как Питер для Санкт-Петербурга.
Днепр - это традиционное сокращение Днепропетровска
там неподалёку еще Днепродзержинск есть.
И тем не менее…
Вы считаете что ограничение на распространение какой либо информации на частном ресурсе- оправдано, а те же действия Государства, в более глобальном масштабе- покушение на свободу мысли. Это применение двойных стандартов.
Дмитрий, вы опять валите всё в одну кучу - этот сайт частная собственность Виталия и на основании этого он всегда может сказать:“забирай свои гнилые яблоки и сваливай с моей помойки”.
Государство же принадлежит каждому гражданину, проживающему в нём и на этом основании каждый гражданин имеет равные права со всеми и на жизнь и на смерть и на защиту этим же государством, в противном случае это тюрьма живущая по понятиям!
Регулярно встречаю персонажа из defaultCity (кто бы подсказал где это), недавно с удивлением обнаружил вещающего из Днепра
Default city (город по-умолчанию в переводе), так называют на сленге программеры Москву, вероятно предполагается что Москве не нужно доказывать что он все-таки город, остальным нуно…
Днепром свой город называют жители Днепропетровска, т.к. город назван именем не совсем однозначно воспринимаемого персонажа первой половины 20 века.
И ничего более…
К попыткам развлекаться за мой счет я всегда отношусь очень плохо.
Виталий Вы “жадюга”. 😉
Шо неужели и “девушкам” денех не даете!!!
Расслабьтесь, вот где реальная проблема:
www.maximonline.ru/news/2015-07-03/2367/
Американские Идиоты разрешили жениться педерастам, но посадили на 22!!! года 30-летнюю учительницу за секс с тремя 17-летними счастливчиками.