Запрет дня

Izverg
pakhomov4:

Не нравится ЭТОТ сайт - отойди, НЕ МЕШАЙ! А с государством - как? КУДА ОТОЙТИ?

Не так, Валерий. Не нравится сайт- не пиши, и выражай свое мнение в другом месте. Не нравятся правила, установленные Государством в интернете- опять же не пиши. Выражай свое мнение в другом месте и другим способом. Все очень просто. Никуда отходить не надо.

юзеф
Izverg:

Все очень просто. Никуда отходить не надо.

Устав ВС ))) И думать не надо. Свобода ( в рамках закона)? Не не слышал…

ADF
Izverg:

…Не нравятся правила, установленные Государством в интернете- опять же не пиши. Выражай свое мнение в другом месте и другим спо…

Угу, создай свой интернет, между спальней и кухней, и пиши в нём? 😒

Смех-смехом, а вся эта новая цензура - противоречит конституции. Формально вроде как не доступ к информации запрещают, а запрещают выдачу информации - но суть от этого не меняется: людям ограничивают доступ к информации, при чём к той, которая не составляет никакую государственную тайну.

Кстати, закон “о забвении” успешно подмахнули. С 16 года интернет больше не будет знать об альтернативных политических мнениях и сайтах.

pakhomov4
Izverg:

Не нравятся правила, установленные Государством в интернете- опять же не пиши

Ага… А ГДЕ ПИСАТЬ?! В каком таком ДРУГОМ МЕСТЕ, коли ВЕЗДЕ закрыто?! Каким другим способом, если за РАЗРЕШЁННЫЙ ЗАКОНОМ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ хватают под белы рученьки?!
Вы глазки-то разуйте, мил чеговек…

Vitaly
Izverg:

Т.Е. Вы считаете

Ай-ай-ай, как нехорошо придумывать за меня то что я считаю.

Дмитрий, мне интересно узнавать что-то новое, а не доказывать каждому, кто ловко стучит по клавиатуре странные штуки, что он не прав. С учетом вашего мастерства убедительно ставить рядом несопоставимые вещи даже не вникая в суть вопроса, я потрачу вагон времени, и даже если вас в чем-то убежу, мне это абсолютно ничего не даст. Мне было интересно узнать, что стоит за вашими утверждениями по теме с которой я знаком, и свое любопытство я удовлетворил.

Так получилось, что мы сюда ходим за разными вещами. Вы, как и любой нормальный человек, приходите сюда чтобы развлекаться. А я хожу развлекаться на другие сайты. Поэтому просто так тратить здесь время на переливание галактических проблем, как происходит в любой теме ширстраны, мне не интересно.

Izverg
pakhomov4:

Ага… А ГДЕ ПИСАТЬ?! В каком таком ДРУГОМ МЕСТЕ, коли ВЕЗДЕ закрыто?!

Валерий что где закрыто? Вот Вы, и Ваши коллеги по убеждениям, тут совершенно свободно выражаете свое мнение, отличное от мнения про-президентского большинства. Ресурс процветает и никем не блокируется. А Вы говорите, что нельзя. Это эмоции а не факты.

Vitaly:

Вы, как и любой нормальный человек, приходите сюда чтобы развлекаться.

Пожалуй, Вы правы.

V_Alex
Izverg:

Почему же Вы хотите лишить такого права (цензурировать нежелательную, или противоправную информацию) государство? Так же есть некий свод законов, который “администратор” - т.е. Государство трактует в соответствии со своими внутренними убеждениями (кстати, точно так-же принимает решение судья- на основе представленных доказательств, правовых норм, и руководствуясь собственными убеждениями).

“Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.”(С) Конституция РФ. Статья 29.5.
Речь идет об информации, которая еще вчера была легальной и законной, а сегодня стала противоправной по совершенно мутным критериям. И с каждым днем эта граница продолжает перемещаться, правила игры постоянно меняются. Правила этого форума все это время оставались неизменными.

pakhomov4
Izverg:

Это эмоции а не факты.

Вы ни слова не сказали об одиночных пикетах…

CrazyElk
V_Alex:

Правила этого форума все это время оставались неизменными.

Ой не надо такие громкие заявления делать. Как неоднократно “пострадавший” в эпоху великих перемен с правилами данного форума позволю себе с вами не согласится. На этом форуме как и в стране и правила меняются по желанию левой пятки и двойные стандарты в наличии. Я дык хорошо помню как при смене правил раскрытия персональной информации на данном сайте мне было категорически отказано в удалении моего места обитания под предлогом “права каждого” (члена форума) знать объективную информацию о других. И в бане посидел и угрозу вечного бана получал “в борьбе за право” быть анонимным раз правила раскрытия изменились.

Но вот бяда с тех пор с повышенным вниманием наблюдая за этими данными прекрасно вижу как народ поменяв место жительства (с воркуты на белгород) на форуме так и живет в Воркуте . Регулярно встречаю персонажа из defaultCity (кто бы подсказал где это), недавно с удивлением обнаружил вещающего из Днепра (вот такое у него место жительства река Днепр, видать водяной затесался в наши ряды).

Так что не надо про этот форум и его правила.Правила на нем не для всех и действуют столь же выборочно как и Российские. Проверено на практике. Была даже мысль составить список странных городов и послать модератором но потом плюнул - оно мне надо. Им точно не надо , а я за вселенскую справедливость и точное исполнение правил форума с модераторами тут уж точно биться не стану.

Vitaly
CrazyElk:

и угрозу вечного бана получал “в борьбе за право” быть анонимным

Этот сайт никогда не делался для анонимов. Все изменения правил были формальными и касались изменения в законодательстве и уточнения формулировок.

Ну а желающие всегда могут заплатить юристу и получить консультацию за собственные деньги насчет своих прав. Вместо того чтобы пытаться их получить от меня на халяву, за счет моего времени. К попыткам развлекаться за мой счет я всегда отношусь очень плохо.

V_Alex
CrazyElk:

…недавно с удивлением обнаружил вещающего из Днепра (вот такое у него место жительства река Днепр, видать водяной затесался в наши ряды).

Днепр - это традиционное сокращение Днепропетровска. Как Питер для Санкт-Петербурга.

6wings
V_Alex:

Днепр - это традиционное сокращение Днепропетровска

там неподалёку еще Днепродзержинск есть.

Марат
Izverg:

Вы считаете что ограничение на распространение какой либо информации на частном ресурсе- оправдано, а те же действия Государства, в более глобальном масштабе- покушение на свободу мысли. Это применение двойных стандартов.

Дмитрий, вы опять валите всё в одну кучу - этот сайт частная собственность Виталия и на основании этого он всегда может сказать:“забирай свои гнилые яблоки и сваливай с моей помойки”.
Государство же принадлежит каждому гражданину, проживающему в нём и на этом основании каждый гражданин имеет равные права со всеми и на жизнь и на смерть и на защиту этим же государством, в противном случае это тюрьма живущая по понятиям!

pv11
CrazyElk:

Регулярно встречаю персонажа из defaultCity (кто бы подсказал где это), недавно с удивлением обнаружил вещающего из Днепра

Default city (город по-умолчанию в переводе), так называют на сленге программеры Москву, вероятно предполагается что Москве не нужно доказывать что он все-таки город, остальным нуно…
Днепром свой город называют жители Днепропетровска, т.к. город назван именем не совсем однозначно воспринимаемого персонажа первой половины 20 века.
И ничего более…

Vitaly:

К попыткам развлекаться за мой счет я всегда отношусь очень плохо.

Виталий Вы “жадюга”. 😉
Шо неужели и “девушкам” денех не даете!!!

Izverg

Расслабьтесь, вот где реальная проблема:
www.maximonline.ru/news/2015-07-03/2367/
Американские Идиоты разрешили жениться педерастам, но посадили на 22!!! года 30-летнюю учительницу за секс с тремя 17-летними счастливчиками.

chinuk
Izverg:

Американские Идиоты

Президент Зимбабве предложил руку и сердце Обаме.Вот это по европейски африкански.

mir24.tv/news/world/12866477

blade
Izverg:

но посадили на 22!!! года 30-летнюю учительницу за секс с тремя 17-летними счастливчиками.

Ну, наш УК- тоже как то не очень милостив на эту тему:"134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) jurist-centre.ru/services/fl/zug/243
Кроме того, там же есть и 135- совращение…
У “идиотов”- судят не по понятиям, а по закону- вот и вся разница с нашим, “самым гуманным в мире”(С)

Forom
blade:

Ну, наш УК- тоже как то не очень милостив на эту тему:"134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних)

17 лет - малолетние?

134 статья УК РФ

Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.

ADF
Izverg:

…посадили на 22!!! года 30-летнюю учительницу за секс с тремя…

1. У них там за harassment бабы к мужику - всегда давали больше, чем за аналогичное действие мужика по отношению к бабе;
  2. Это всё завистники наябидначили. 😈

PS: а в нашей стране кондитеров за мешок маковых зерен судят сплошь и рядом. Так к слову.

Izverg
blade:

Ну, наш УК- тоже как то не очень милостив

Ну статья 134 УК РФ называется не так, это первое. Во вторых в данном случае может идти речь о части первой ст. 134 УК РФ- Т.Е. по обоюдному согласию, и даже в самом запущеном случае согласно ч.1 ст 134 Виновному грозит до 4-х лет а это не 22 😃) Да и возраст сексуального согласия в России 16 лет а не 17. И Педерастам жениться нельзя и детей воспитывать, в отличии от США 😃 И многих стран Европы.

chinuk:

Президент Зимбабве предложил руку и сердце Обаме.

Молодец мужик!

ADF:

а в нашей стране кондитеров за мешок маковых зерен судят сплошь и рядом.

Это да.