Запрет дня
Регулярно встречаю персонажа из defaultCity (кто бы подсказал где это), недавно с удивлением обнаружил вещающего из Днепра
Default city (город по-умолчанию в переводе), так называют на сленге программеры Москву, вероятно предполагается что Москве не нужно доказывать что он все-таки город, остальным нуно…
Днепром свой город называют жители Днепропетровска, т.к. город назван именем не совсем однозначно воспринимаемого персонажа первой половины 20 века.
И ничего более…
К попыткам развлекаться за мой счет я всегда отношусь очень плохо.
Виталий Вы “жадюга”. 😉
Шо неужели и “девушкам” денех не даете!!!
Расслабьтесь, вот где реальная проблема:
www.maximonline.ru/news/2015-07-03/2367/
Американские Идиоты разрешили жениться педерастам, но посадили на 22!!! года 30-летнюю учительницу за секс с тремя 17-летними счастливчиками.
Американские Идиоты
Президент Зимбабве предложил руку и сердце Обаме.Вот это по европейски африкански.
но посадили на 22!!! года 30-летнюю учительницу за секс с тремя 17-летними счастливчиками.
Ну, наш УК- тоже как то не очень милостив на эту тему:"134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) jurist-centre.ru/services/fl/zug/243
Кроме того, там же есть и 135- совращение…
У “идиотов”- судят не по понятиям, а по закону- вот и вся разница с нашим, “самым гуманным в мире”(С)
Ну, наш УК- тоже как то не очень милостив на эту тему:"134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних)
17 лет - малолетние?
Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.
…посадили на 22!!! года 30-летнюю учительницу за секс с тремя…
- У них там за harassment бабы к мужику - всегда давали больше, чем за аналогичное действие мужика по отношению к бабе;
- Это всё завистники наябидначили. 😈
PS: а в нашей стране кондитеров за мешок маковых зерен судят сплошь и рядом. Так к слову.
Ну, наш УК- тоже как то не очень милостив
Ну статья 134 УК РФ называется не так, это первое. Во вторых в данном случае может идти речь о части первой ст. 134 УК РФ- Т.Е. по обоюдному согласию, и даже в самом запущеном случае согласно ч.1 ст 134 Виновному грозит до 4-х лет а это не 22 😃) Да и возраст сексуального согласия в России 16 лет а не 17. И Педерастам жениться нельзя и детей воспитывать, в отличии от США 😃 И многих стран Европы.
Президент Зимбабве предложил руку и сердце Обаме.
Молодец мужик!
а в нашей стране кондитеров за мешок маковых зерен судят сплошь и рядом.
Это да.
“идиотов”- судят не по понятиям, а по закону-
Про то и разговор.
Поэтому Брейвик, убивший в 2011 году 77 человек, получил срок на год меньше.
Не плохо…
Закон, каким-бы х…вым или несправедливым он не был, должен соблюдаться. Нарушил- будешь наказан. Не нравится закон- организуй общественное движение за его отмену и т.д.
Другое дело, что некоторые т…и различными путями избегают наказания за несоблюдения законов…
Поэтому Брейвик, убивший в 2011 году 77 человек, получил срок на год меньше.
Брейвик -21 год, а училка - 22 года.
Это поразительно!
Это поразительно!
Это по другому называется.(забанят если напишу)😉
Закон, каким-бы х…вым или несправедливым он не был
В демократическом обществе этого не может быть.(как бы…)
17 лет - малолетние?
В США-совершеннолетие наступает в 21 год.
Не в курсе?
Сообщение от 134 статья УК РФ
Причем тут наш УК и приговор, вынесенный в Америке?
т…и различными путями избегают наказания
Ага!
Дочка чиновницы в Иркутске, например, сбившая одну из сестер насмерть, а другую- искалечившая, уже реабилитирована.
Хотя там (на видео, (даже доказывать ничего не надо было) еще пара статей, кроме нарушения ПДД видна: "оставление в опасности, нанесение тяжких телесных…
Но там- все хорошо?
Главное, чтобы пидорасы жениться не могли?
В США-совершеннолетие наступает в 21 год.
Не в курсе?
Совершеннолетие тут совершенно не причем, как и в случае со ст 134 УК РФ.
Вы путаете несовместимые вещи. Совершеннолетие никак не относится к возрасту сексуального согласия. Так вот, в США возраст сексуального согласия в зависимости от штата составляет от 16 до 18 лет. (в 29-ти штатах с 16 лет, а в округе Колорадо, допустим, снижается до 15 лет, если разница в возрасте между партнерами не более 10 лет) И бедную девушку угораздило заниматься сексом не в том Штате. За это судья назвал ее “Животным” и отправил за решетку на срок, который обычно получают террористы. Очень странное законодательство, когда, допустим, за то, что в Воронеже ни у кого и мыслей крамольных не вызывает, в Воркуте сажают на 22 года, не правда ли? Демократия в действии.
Главное, чтобы пидорасы жениться не могли?
Да пусть уже женятся, главное чтобы бедных животных не трогали mir24.tv/news/world/11387942 Это уже совсем печально.
Закон, каким-бы х…вым или несправедливым он не был, должен соблюдаться.
По Вашему мнению, относится ли то же самое утверждение к законам № 187-ФЗ и №398-ФЗ ? И -
Не нравится закон- организуй общественное движение за его отмену и т.д.
?
вот уже в который раз повторюсь,
лично мне глубоко на…ть
на все мериканские, еврейские и прочие законы,
на то, выполняют ли их У НИХ ТАМ и как выполняют.
Я живу У НАС ТУТ, а не У НИХ ТАМ.
И мне есть дело только до того как У НАС ТУТ нарушаются законы.
Прекратите уже “кивать на соседа”.
Прекратите уже “кивать на соседа”.
А разве не так делают те, кто пытается нас учить “Западной демократии?”.
И мне есть дело только до того как У НАС ТУТ нарушаются законы.
Так все же троллей из OZPP заблокировали правильно? На основании Закона?, и если это так, то:
Закон, каким-бы х…вым или несправедливым он не был, должен соблюдаться. Нарушил- будешь наказан.
Или “закон не правильный”?
Но тогда:
Не нравится закон- организуй общественное движение за его отмену и т.д.
А разве не так делают те, кто пытается нас учить “Западной демократии?”.
кто например и где ?
ак все же троллей из OZPP заблокировали правильно? На основании Закона? Или “закон не правильный”?
на основании какого закона ??
кто например и где ?
Геннадий, уверен, что Вы сами найдете в данном разделе форума, у меня совершенно нет времени делать выборку.
на основании какого закона ??
Геннадий, уверен, что Вы сами найдете в данном разделе форума, у меня совершенно нет времени делать выборку.
А мне оно не надо ) ??
этого:
А разве тема не о том, что Госдура РФ на принимала законов, нарушающих Конституцию РФ и позволяющих властям делать все, что им хочется без суда и следствия ??
Или я что то пропустил и Российские законы резко стали соответствовать Конституции ??
Или я что то пропустил, или ничто не мешает никому обратиться в конституционный суд на предмет соответствия того или иного законодательного акта Конституции Рф
Вы все таки что то пропустили.
Разве это не КС РФ принимает решение, что “властям можно нарушать Конституцию РФ” ???
Молодец мужик!
А с чего вы решили, что он себя в качестве мужика предлагал? 😃