Запрет дня

Панкратов_Сергей

Полицию и ГИБДД имел ввиду. Военные, как правило, имеют гражданскую специальность.
У них с трудоустройством вопроса не возникает.
Право, неловко вышло.

V_Alex
Forom:

Но это в соц. страну, в кап. страну наверно не реально было попасть.

В капстраны только дипломаты и спортсмены ездили. В шпионских фильмах еще ученых показывали, но среди моих знакомых таких не было - конференции были только в соцстранах.

Forom:

Если запретят выезд, то тогда точно народ взбунтуется.

Народ не взбунтуется.

Forom:

Власти вряд ли на это пойдут.

Власти на это пойдут, когда сами все станут невыездными.

chinuk
V_Alex:

штрафовать пешеходов и велосипедистов в наушниках

Их расстреливать надо.По всему миру
Давеча один …
Недаром их “кеглями” называют

SAN

К вопросу о Шенгенских визах (5 страниц назад, “ОЗПП предупреждает” и т.д.)

В ЕС удивились заявлениям Киева о возможных проблемах с
шенгеном у российских туристов, посетивших Крым
“Все ограничения по визовому режиму, действующие в ЕС в отношении Крыма, хорошо известны - о них официально объявлено. Но эти меры касаются только жителей полуострова. К российским туристам, посетившим Крым, эти ограничения не относятся. И мы, конечно же, не станем вычислять тех, кто приезжал или прилетал на полуостров и каким-либо образом ограничивать их право на въезд в страны шенгенской зоны”,

www.newsru.com/world/17jul2015/boeing.html

V_Alex

То есть, сами вычислять не станут. А если получат готовые результаты вычислений?

Вениаминович
SAN:

К вопросу о Шенгенских визах (5 страниц назад, “ОЗПП предупреждает” и т.д.)

А вот я не могу понять почему крымчанам нельзя выезжать из Крыма.Наоборот бы им дали бы безвизовый режим, они бы глядишь быстренько расплевались с Россией и в Евросоюз рванули бы вместе с Украиной.
Люди же не виноваты что из Россия захватила. Их же надо спасать,а они их наказывают ,где логика?

V_Alex

Ваша логика не совпадает с европейской.

SAN
V_Alex:

Ваша логика не совпадает с европейской.

Ваша также.

V_Alex:

То есть, сами вычислять не станут. А если получат готовые результаты вычислений?

SAN:

К российским туристам, посетившим Крым, эти ограничения не относятся.

V_Alex
SAN:

Ваша также.

Александр, внимательно перечитайте текст приведенной Вами цитаты. Потом вернемся к логике.

crand
Вениаминович:

Их же надо спасать,а они их наказывают ,где логика?

О какой логике может идти речь?
На западе считают что референдум был сфабрикован. Значит, по этому принуждению, нас надо не только спасать, но и кормить, поить, присылать гуманитарку. 😁
Украина, же наоборот - отключила воду, периодически отключала электроэнергию, переклыла ж/д сообщение и т.п. Тем самым признавая, что крымчане пошли наперекор Украине, и их надо наказывать.
Вот и вся “логика”.

ADF
crand:

Тем самым признавая, что крымчане пошли наперекор Украине, и их надо наказывать.
Вот и вся “логика”.

Вообще-то есть чисто западные санкции против Крыма - сервисы эпла и гугла там заблокированы, пейпал и т.д… Так что двойной стандарт на лицо: с одной стороны запад считает, что крым (и все его жители) были “подло порабощены” “кровожадной” Россией, с другой - за ким-то фигом наказывает жителей полуострова, лишая их благ?

V_Alex

Повторюсь. Ваша логика не совпадает с европейской. Запад считает референдум нелегитимным, а сам полуостров - оккупированной территорией. Отсюда все действия и санкции.

ADF
V_Alex:

а сам полуостров - оккупированной те

но зачем наказывают тех, кто там жил всегда, а не тех (если придерживаться официальной версии), кто туда напонаехал (т.е. “оккупантов”)?

Панкратов_Сергей
ADF:

но зачем наказывают тех, кто там жил всегда, а не тех

Судьба такой.
Я вот тоже от санкций страдаю, меня то за что, не посягающего ни на чье?
Не дай бог закончить как иракцы стараниями некоторых товарищей.

V_Alex
ADF:

но зачем наказывают тех, кто там жил всегда, а не тех (если придерживаться официальной версии), кто туда напонаехал (т.е. “оккупантов”)?

Людей нужно было предупреждать до присоединения. Что их ждут не только пряники, но и серьезные последствия. Или тогда об этом совсем никто не думал? Зато теперь они стали гражданами России и если их гнетут неудобства, можно переехать на материк. В конце концов, все кроме татар, там понаехавшие.

ZamuykAtel
V_Alex:

В конце концов, все кроме татар, там понаехавшие.

А если я там родился,жил,учился ?И не только я.
Понаехавшие это как раз из Узбекистана в 90-е.

V_Alex

Замечательно. Но потом по какой-то причине переехали. Сейчас этих причин стало больше.

SAN
V_Alex:

Людей нужно было предупреждать до присоединения.

ТО есть вы всё-таки понимаете, что решение о присоединении принимали “люди”. 😃
И их наказывают за неправильное решение.
Тогда причём тут оккупация?