Запрет дня
Тем самым признавая, что крымчане пошли наперекор Украине, и их надо наказывать.
Вот и вся “логика”.
Вообще-то есть чисто западные санкции против Крыма - сервисы эпла и гугла там заблокированы, пейпал и т.д… Так что двойной стандарт на лицо: с одной стороны запад считает, что крым (и все его жители) были “подло порабощены” “кровожадной” Россией, с другой - за ким-то фигом наказывает жителей полуострова, лишая их благ?
Повторюсь. Ваша логика не совпадает с европейской. Запад считает референдум нелегитимным, а сам полуостров - оккупированной территорией. Отсюда все действия и санкции.
а сам полуостров - оккупированной те
но зачем наказывают тех, кто там жил всегда, а не тех (если придерживаться официальной версии), кто туда напонаехал (т.е. “оккупантов”)?
но зачем наказывают тех, кто там жил всегда, а не тех
Судьба такой.
Я вот тоже от санкций страдаю, меня то за что, не посягающего ни на чье?
Не дай бог закончить как иракцы стараниями некоторых товарищей.
но зачем наказывают тех, кто там жил всегда, а не тех (если придерживаться официальной версии), кто туда напонаехал (т.е. “оккупантов”)?
Людей нужно было предупреждать до присоединения. Что их ждут не только пряники, но и серьезные последствия. Или тогда об этом совсем никто не думал? Зато теперь они стали гражданами России и если их гнетут неудобства, можно переехать на материк. В конце концов, все кроме татар, там понаехавшие.
В конце концов, все кроме татар, там понаехавшие.
А если я там родился,жил,учился ?И не только я.
Понаехавшие это как раз из Узбекистана в 90-е.
На карте Крыма Калуги нет.
Я родился в Симферополе и жил до 15 лет.
Замечательно. Но потом по какой-то причине переехали. Сейчас этих причин стало больше.
Людей нужно было предупреждать до присоединения.
ТО есть вы всё-таки понимаете, что решение о присоединении принимали “люди”. 😃
И их наказывают за неправильное решение.
Тогда причём тут оккупация?
В 90 там было совсем туго ,да и решали куда бежать за меня.
В архивах фильмов Аркадия Мамонтова есть фильм “Потерянный рай”-этот фильм про тот гарнизон где я вырос.
Сейчас это птицефабрика,поселок в упадке.
Все что смогли,все снесли.
ТО есть вы всё-таки понимаете, что решение о присоединении принимали “люди”. 😃
Безусловно. Но другие и в другом месте (кто и где, было объявлено официально). Далее наши логики расходятся 😃
Но другие и в другом месте (
Тогда кто предупреждал этих “других”?
Вы уж пишите в явном виде всё, а только себя путаете и других пытаетесь 😃
Понаехавшие это как раз из Узбекистана в 90-е.
В 90 там было совсем туго ,да и решали куда бежать за меня.
Вот так Родина и определяется. Вы оттуда- от трудностей.
А они туда- в трудности, как только появилась возможность вернуться на историческую родину, хоть многие и родились уже в Узбекистане.
И ведь ни земли им не давали, ни газа , ни света.
Сами захватывали землю в степи, строили землянки… Жили очень долгое время и без газа и без света.
Тогда кто предупреждал этих “других”?
Вы уж пишите в явном виде всё, а только себя путаете и других пытаетесь 😃
Чтобы найти точку бифуркации наших логик, начнем с простого 😃
- Где в РФ принимают решения?
- Где находится Крым?
- Совпадают ли эти места?
Сами захватывали землю в степи,
Вот только степь эта была, в основном, вокруг крупных городов, на обрабатываемых землях, или на ЮБК, поближе к морю, или даже в черте городов, на чужой земле. У моей жены родственники живут в 80 километрах на север от Симферополя, в степи как раз. Там самозахватов я не наблюдаю.
Факт что с радушием их не приняли.
У моей жены полкласса было их, а остальная половина- греки.
И те и другие поднялись и уехали на родину.
Ее учитель и часть одноклассников в Гвардейском.
20 км на север от Симферополя.
На земле, жрачку растят.
А вот грекам землю захватывать не пришлось.
На земле, жрачку растят.
Без воды ?
Ее учитель и часть одноклассников в Гвардейском.
Один из крупнейших ПГТ, хорошо освоен, недалеко от аэропорта, крупный ж/д узел и т.п.
Лично общался с молодым крымским татарином году так в 88-89-90. Стояли в очереди в авиакассу всю ночь. Тогда билеты продавали за 45 суток и летом из Симферополя они распродавались часа за 1,5-2. Так вот, он мне рассказывал о трехэтажном доме и большом хозяйстве отца в Узбекистане и о том, что к ним пришли их же татары - “руководители” и заставили все по дешевке продать и ехать в Крым, иначе все обещали сжечь.
Очередной запрет…
www.znak.com/urfo/news/2015-07-18/1043024.html
Очередной запрет…
www.znak.com/urfo/news/2015-07-18/1043024.html
Класс! Где Friedrichshafen, Deutschland, где Каспаров и где (заштатная) интернет газета в Екатеринбурге. Где руководитель и редколлегия всё в одно лице.
Не ужели все его заслуги были прописаны в единственом рукописном журнале,вернее,книге отзывов спортивного клуба а теперь он пришёл в негодность и шеф всё пропало!!