Запрет дня
ТО есть вы всё-таки понимаете, что решение о присоединении принимали “люди”. 😃
Безусловно. Но другие и в другом месте (кто и где, было объявлено официально). Далее наши логики расходятся 😃
Но другие и в другом месте (
Тогда кто предупреждал этих “других”?
Вы уж пишите в явном виде всё, а только себя путаете и других пытаетесь 😃
Понаехавшие это как раз из Узбекистана в 90-е.
В 90 там было совсем туго ,да и решали куда бежать за меня.
Вот так Родина и определяется. Вы оттуда- от трудностей.
А они туда- в трудности, как только появилась возможность вернуться на историческую родину, хоть многие и родились уже в Узбекистане.
И ведь ни земли им не давали, ни газа , ни света.
Сами захватывали землю в степи, строили землянки… Жили очень долгое время и без газа и без света.
Тогда кто предупреждал этих “других”?
Вы уж пишите в явном виде всё, а только себя путаете и других пытаетесь 😃
Чтобы найти точку бифуркации наших логик, начнем с простого 😃
- Где в РФ принимают решения?
- Где находится Крым?
- Совпадают ли эти места?
Сами захватывали землю в степи,
Вот только степь эта была, в основном, вокруг крупных городов, на обрабатываемых землях, или на ЮБК, поближе к морю, или даже в черте городов, на чужой земле. У моей жены родственники живут в 80 километрах на север от Симферополя, в степи как раз. Там самозахватов я не наблюдаю.
Факт что с радушием их не приняли.
У моей жены полкласса было их, а остальная половина- греки.
И те и другие поднялись и уехали на родину.
Ее учитель и часть одноклассников в Гвардейском.
20 км на север от Симферополя.
На земле, жрачку растят.
А вот грекам землю захватывать не пришлось.
На земле, жрачку растят.
Без воды ?
Один из крупнейших ПГТ, хорошо освоен, недалеко от аэропорта, крупный ж/д узел и т.п.
Лично общался с молодым крымским татарином году так в 88-89-90. Стояли в очереди в авиакассу всю ночь. Тогда билеты продавали за 45 суток и летом из Симферополя они распродавались часа за 1,5-2. Так вот, он мне рассказывал о трехэтажном доме и большом хозяйстве отца в Узбекистане и о том, что к ним пришли их же татары - “руководители” и заставили все по дешевке продать и ехать в Крым, иначе все обещали сжечь.
Очередной запрет…
www.znak.com/urfo/news/2015-07-18/1043024.html
Очередной запрет…
www.znak.com/urfo/news/2015-07-18/1043024.html
Класс! Где Friedrichshafen, Deutschland, где Каспаров и где (заштатная) интернет газета в Екатеринбурге. Где руководитель и редколлегия всё в одно лице.
Не ужели все его заслуги были прописаны в единственом рукописном журнале,вернее,книге отзывов спортивного клуба а теперь он пришёл в негодность и шеф всё пропало!!
Где руководитель и редколлегия всё в одно лице.
Это меня мало интересует - интересует представленная инфа…
Ну и при современных технологиях совсем не обязательно иметь штат в 1000 человек - в основной своей массе одна и та же информация одновременно курсирует по многим сайтам…
Пройдет время- и Каспарова опять будут вспоминать.
Как сейчас, к примеру, Сикорского.
Гордо заявляя- наш!!
😃
инфа…
Просто инфа…😃
Просто инфа…
А что не так???
Просто инфа…
Жалко, что нет более-менее литературных слов… Скажем просто, ПО СТАРИКОВСКИ - КОЗЛЫ…
Это просто позор, слов нет…
На земле, жрачку растят.
А вы видели,как они эту землю получили?
Видеоархивы тех лет вам в помощь.
Я тогда учился в Симферополе,через день насмерть с ними бились,было это в районе 7 гор. больницы.
Теперь там поселок с трудно произносимым названием.
Они нас называли дикой группой,потому как все за одного в стенку вставали с арматурой наперевес-они понимают только силу,когда их больше трех,они уже банда.
Тут года 3 назад нарвался на таких,приехал блин отдохнуть,пока монтажку не взял в руки не ушли.
И это в районе Симферополя,во дворе,где вырос сам и мои 2 брата.
У нас в Калуге “горняки” ведут себя так,до первой поножовщины.Щас вроде притихли-а так и говорили"Хороший город Калуга,только русских много".
У нас до 2005 года стрельба на окраинах была.
А потом губера (гореть ему в аду со всей родней)купили.
Теперь даже когда обкуреный курносый у…к сбивает в пешеходной зоне ребенка все молчат,даже на Зомбо ТВ.
Мы …ть ,не разжигаем ненависть.
Не надо художественного свиста в уши,про чье то там благородства.
Вы пишите со стороны наблюдателя,останьтесь просто наблюдателем.
А вы видели,как они эту землю получили?
А просто выделить никак нельзя было?
Вам в Калуге тоже пришлось с арматурой свои права отстаивать?
А просто выделить никак нельзя было?
А просто так землю можно было получить на севере Крыма, но никак ни на ЮБК. А вот это “получателей” до сих пор не устраивает. Там же возделывать землю надо, работать. А на ЮБК, в частности хорошо видно в Судаке, можно сараев понастроить и с отдыхающих плату за крышу над головой брать. При этом еще и возмущаться - мы тут, видите ли, работаем а вы отдыхаете, поэтому пользуйтесь тем, что дают.
P.S. Да и, честно говоря, свободной хорошей земли давно нет. Я лет 15 назад уговорил отчима, чернобыльца, царство ему небесное, получить участок земли, положенный ему. Показали место под выделение - не земля, скала, до воды не меньше километра, причем вниз (шучу). Ни дорог, ни света, ни газа даже в отдаленной перспективе.
но никак ни на ЮБК.
можно сараев понастроить и с отдыхающих плату за крышу над головой брать.
На земле, жрачку растят.
К чему все переиначивать?