Запрет дня
Пройдет время- и Каспарова опять будут вспоминать.
Как сейчас, к примеру, Сикорского.
Гордо заявляя- наш!!
😃
инфа…
Просто инфа…😃
Просто инфа…
А что не так???
Просто инфа…
Жалко, что нет более-менее литературных слов… Скажем просто, ПО СТАРИКОВСКИ - КОЗЛЫ…
Это просто позор, слов нет…
Ее учитель и часть одноклассников в Гвардейском.
20 км на север от Симферополя.
На земле, жрачку растят.
А вы видели,как они эту землю получили?
Видеоархивы тех лет вам в помощь.
Я тогда учился в Симферополе,через день насмерть с ними бились,было это в районе 7 гор. больницы.
Теперь там поселок с трудно произносимым названием.
Они нас называли дикой группой,потому как все за одного в стенку вставали с арматурой наперевес-они понимают только силу,когда их больше трех,они уже банда.
Тут года 3 назад нарвался на таких,приехал блин отдохнуть,пока монтажку не взял в руки не ушли.
И это в районе Симферополя,во дворе,где вырос сам и мои 2 брата.
У нас в Калуге “горняки” ведут себя так,до первой поножовщины.Щас вроде притихли-а так и говорили"Хороший город Калуга,только русских много".
У нас до 2005 года стрельба на окраинах была.
А потом губера (гореть ему в аду со всей родней)купили.
Теперь даже когда обкуреный курносый у…к сбивает в пешеходной зоне ребенка все молчат,даже на Зомбо ТВ.
Мы …ть ,не разжигаем ненависть.
Не надо художественного свиста в уши,про чье то там благородства.
Вы пишите со стороны наблюдателя,останьтесь просто наблюдателем.
А вы видели,как они эту землю получили?
А просто выделить никак нельзя было?
Вам в Калуге тоже пришлось с арматурой свои права отстаивать?
А просто выделить никак нельзя было?
А просто так землю можно было получить на севере Крыма, но никак ни на ЮБК. А вот это “получателей” до сих пор не устраивает. Там же возделывать землю надо, работать. А на ЮБК, в частности хорошо видно в Судаке, можно сараев понастроить и с отдыхающих плату за крышу над головой брать. При этом еще и возмущаться - мы тут, видите ли, работаем а вы отдыхаете, поэтому пользуйтесь тем, что дают.
P.S. Да и, честно говоря, свободной хорошей земли давно нет. Я лет 15 назад уговорил отчима, чернобыльца, царство ему небесное, получить участок земли, положенный ему. Показали место под выделение - не земля, скала, до воды не меньше километра, причем вниз (шучу). Ни дорог, ни света, ни газа даже в отдаленной перспективе.
но никак ни на ЮБК.
можно сараев понастроить и с отдыхающих плату за крышу над головой брать.
20 км на север от Симферополя.
На земле, жрачку растят.
К чему все переиначивать?
Один из крупнейших ПГТ, хорошо освоен, недалеко от аэропорта, крупный ж/д узел и т.п.
К чему все переиначивать?
Разве?
Разве?
Где- южное побережье, где сдача хибарок отдыхающим?
Разве не это проходило центральной мыслью вашего поста?
В конце концов где хорошо инфраструктура на земле что они взяли? Ни света, ни газа, ни воды…
Но и этого жалко. Вообще бы ничего не дали.
В конце концов где хорошо инфраструктура на земле что они взяли? Ни света, ни газа, ни воды…
Я Вам ответил, что в Гвардейском, как раз, инфраструктура хорошо развита, в отличии от северного Крыма, где захватов почти нет. И захваты, на 90%, в местах где до этого что-то сеялось, растилось. И земля кому-то принадлежала, будь то колхоз или частник. И рядом дороги, столбы с электроэнергией и т.п.
Сами захватывали землю в степи, строили землянки… Жили очень долгое время и без газа и без света.
Я слышал историю про то что Сталин выселяя крымских татар ,просто спасал их от расправы, за ихнее поведение во время акупации.
просто спасал их от расправы
Ну, думаю, это не более, чем “история”. Не было бы среди крымских татар героев Советского Союза, всех бы перестреляли исподтишка.
Я слышал историю про то что Сталин выселяя крымских татар ,просто спасал их от расправы, за ихнее поведение во время акупации.
Он много кого успел спасти - эстонцев, литовцев, латышей. Не зря его отцом народов величали. По слухам он и украинцев спасти планировал, но не успел. Или места подходящего не нашел…
Он много кого успел спасти - эстонцев, литовцев, латышей. По слухам он и украинцев спасти .
А жаль…
Кому как…
“Я не сторонник это как-то политизировать”, - заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя предположение производителей тюльпанов о связи возможного запрета на ввоз в Россию тюльпанов из Нидерландов с критикой Москвой инициативы этой страны по созданию международного трибунала по расследованию катастрофы малазийского “Боинга” над Украиной."©: www.rg.ru/2015/07/21/tulpan-site-anons.html
Верной дорогой идём. Верной.
Роскомнадзор пригрозил закрыть YouTube
Видеохостинг v.youku.com уже давно закрыт…
Роскомнадзор пригрозил закрыть YouTube
Господи, как дети малые. Неужели кому-то ещё не понятно что заблокировать ресурс можно только двумя способами. Отключить физически ресурс от сети или отключить физически пользователя от сети. Иначе “болт с винтом” всегда найдется. Или как обычно, для демонстрации бурной деятельности.
Да, и что там с youku? Нормально все видится, даже просто через обычный браузер.