Запрет дня
Вау! Век живи - век учись! Почистил кэш оперы (хотя она и “свежеустановленная”, видимо схавала что-то до перевода в турбо) и наконец-то посмотрел видео! Узнал, что на мозгах моего подвеса (пост #1993) есть кнопка (я её и не заметил), но из-за китайского диалекта английского, пока не совсем понятно, как ей пользоваться. Но сейчас дело пойдёт! Спасибо огромное, я радовался как ребенок. 😃 Интересно будет разобраться в механизме этого “оперного” эффекта, а то я привык к IE и Мозилле. Теперь ещё Опера. Зоопарк получается…
Спасибо огромное, я радовался как ребенок
мог бы и кнопочку нажать ))
я привык к IE и Мозилле. Теперь ещё Опера. Зоопарк получается…
ничего страшного. У меня на некоторых компах основным браузером ИЕ, на некоторых Хрома, на некоторых Опера. Но на всех есть все 4 браузера, включая Тор.
мог бы и кнопочку нажать ))
Так нажал, а как же 😃 Два раза…
Видели как вчерась многокоптер пролетел около садящегося самоля, где-то в европппе, кипеш поднялся уголовкой грозят моделисту, 8 лет цугундера!
Пилот не стеснялся в выражениях(с) видимо очканул увидев такую хрень на посадке.
Ой, чует мой пукан запретят все игрушки…
www.r93.ru/news/3076.html
www.ntv.ru/novosti/1446818/
И чего это мы про запреты, да про запреты! Есть и разрешения дня!!! Вы не поверите! У нас, в России. Итак, приготовьтесь возрадоваться, наша Госдума “думает” как нам кое-что Р-А-З-Р-Е-Ш-И-Т-Ь. И не какую-то там ерунду, типа пить спиртное без ограничений (что и так все делают), а то, что раньше всем во всём мире было запрещено! Во как! Сначала сядьте на стул или кресло. Поустойчивее. Наберите в рот побольше воздуха… И… Смотрите, восхищайтесь: нажимать здесь.
Продолжаем разбавлять тему запретов разрешениями!
ФМС разрешила россиянам иметь два загранпаспорта
“Эксперты, опрошенные изданием, считают, что второй загранпаспорт может пригодиться в случае, если «первый» находится на получении визы в посольствах, или если гражданин не может въехать в страну: в его паспорте стоит виза недружественного режима.”
Скоро разрешат менять буквы в имени и фамилии в загранпаспорте, например: Ivanov, Ivanoff, Eevanov (у меня в загранпаспортах уже стоит два варианта написания моей фамилии!)
Россию не победить!
“Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками”))) Какая же бурная деятельность-то… только все не о том, как всегда((
Свершилось. На Южном Урале запретили детям читать “Собачье сердце” Булгакова: urfo.org/chel/538697.html
Продолжаем разбавлять тему запретов разрешениями!
“Эксперты, опрошенные изданием, считают, что второй загранпаспорт может пригодиться в случае, если «первый» находится на получении визы в посольствах, или если гражданин не может въехать в страну: в его паспорте стоит виза недружественного режима.”
Россию не победить!
Не очень понятно, чем Вы конкретно не довольны? Пожалуйста- ездите спокойно теперь в Израиль, и, допустим, Ливию. Не нужны ухищрения типа перелета из Турции по тур-программе. У людей, которые много ездят, зачастую складывается ситуация, когда паспорт находится в каком- либо посольстве на оформлении визы, а надо срочно лететь в командировку в другую страну. Что опять не так? Или все, что делает правительство, автоматически плохо?
(у меня в загранпаспортах уже стоит два варианта написания моей фамилии!)
Россию не победить!
У меня тоже имя пишется в трех вариантах (Viatcheslav, Viacheslav, Vyacheslav). Точнее в двух вариантах в паспорте и третий вариант в водительском удостоверении. Нет согласованности между ГИБДД и ФМС. Никаких проблем. Просто объясняешь официальным лицам что прононсиэйшен сложный на другом языке, и некоторые русские звуки в том же английском можно по разному написать сочетаниями букв. Очень даже понимают, а в большинстве случаев знают это и не задают вопросов.
Два паспорта имею уже больше 10 лет. Оочень удобно! Просто на данный момент чтобы получить второй нужно доказать его необходимость, что для людей с многократными поездками абсолютно не проблема.
Теперь эту норму хотят распространить на всех граждан. Чем же это плохо?
Читайте выше
все, что делает правительство, автоматически плохо
😁
Пример буквально взяли с киргизов-узбеков, только наши подняли это на госуровень.
Те из за нарушений нашего миграционного законодательства получали запрет на вЪезд в Россию. После выдворения “теряли” паспорт. Получали новый, за взятку одну буковку в фамилии или имени меняли, и алга в Россию.
Теперь подан пример нашим азиатским соседям что этот вопрос нужно решить на государственном уровне.
“Кремль запретил чиновникам и руководителям госкомпаний упоминать имя оппозиционера Алексея Навального в публичных выступлениях. Об этом негласном запрете сообщает агентство Bloomberg”(С):
top.rbc.ru/politics/…/55b171eb9a7947ebd24684a4
Кремль запретил чиновникам и руководителям госкомпаний упоминать имя оппозиционера Алексея Навального в публичных выступлениях.
Кремль запретил чиновникам и руководителям госкомпаний упоминать имя оппозиционера Алексея Навального в публичных выступлениях. Об этом негласном запрете сообщает агентство Bloomberg"(С)
Лучший способ пропиарить - это запретить. Ни чему не учатся. Или Bloomberg передергивает и играет на чьей-то стороне. 😉
Передергивает кто-то другой 😃
Реклама - любое упоминание, кроме некролога. Не запрет…
Передергивает кто-то другой 😃
Поверю на слово. 😃 Правда, еще ни разу не слышал, чтобы Bloomberg положительно высказывались о нынешней власти…
Блумберги всего лишь сообщили о запрете 😃
Остальное - экстраполяция…
Все я понял, Госдуре нужно издать приказ… - запретить депутатов, возраст оных значения не имеет и запретить всю эту Госдуру… Ну как так вообще(((
Может это неправильные выдержки и оный хотел сказать вообще другое?
echo.msk.ru/blog/echomsk/1591940-echo/
“Монахам могут запретить смартфоны и интернет”(С): mir24.tv/news/society/12987506
«Все эти смартфоны, большие дисплеи - огромный соблазн, особенно для молодых монахов. Мне часто приходится слышать от них на исповедях, что вот, мол, опять бес попутал с этим интернетом…» - сказал епископ (С)
Все эти смартфоны, большие дисплеи - огромный соблазн, особенно для молодых монахов.
Им вообще в обязательном порядке нужно выдавать планшеты с большими экранами и скоростным интернетом)))
Глядишь и больше нормальных людей останется, работать пойдут, детей клепать.