Запрет дня

ADF
ZigZag_ZZ:

Откурились…

Точно так же как сейчас будут курить: на каждой остановке, у каждого магазина. Никто же не станет их ловить…

юзеф
ZigZag_ZZ:

Откурились…

Дебилы еханые… Ключевая фраза что сначала, а что потом:

На улицах начнут появляться специальные места для курения. Там установят знаки, пепельницы, оборудуют искусственное освещение.
Также места для курения должны быть в изолированных помещениях, в местах общего пользования многоквартирных домов, а также на судах дальнего плавания при перевозке пассажиров.

А уже потом:

бла, бла, бла …вступают в силу новые антитабачные меры. Курильщикам придется даже на свежем воздухе искать специально выделенную территорию

Но у нас же дауны это все принимают… А в итоге:

ADF:

Никто же не станет их ловить…

Ничего нового… дэбилы отакуэ(((

ZigZag_ZZ

А пердеть пока можно…?
Маразм крепчает, это я должен идти по улице и искать как собака место для покурить, вот хер они угадали, пусть зафиксируют сам фак курения, от тогда и поговорим, за преступность и курение, сцуко у них точно дел нет…

6wings

на ходу курить вредно! Курить надо стоя или сидя. А еще лучше - лёжа.

EXPERIMENTATOR1970

А мне, как некурящему этот запрет понравился! Надоело на улице дым нюхать

юзеф
EXPERIMENTATOR1970:

Надоело на улице дым нюхать

Так и я, как курящий, терпеть не могу, когда смолят на остановках, в людных местах, самого раздражает дым. Сам уйду подальше, где нет людей, там покурю.
Тут вопрос к запрету - ты сначала организуй, потом запрещай и переноси, но у нас так не бывает, к сожалению.
Да и сам факт фиксации курения будет только “с поличным”, когда менты под ручку возьмут, а так как ментам это особо не нужно, но так и будут смолить где попало…

ZigZag_ZZ

Ну да, увидели полицаи курильщика , а за углом грабют- убивают, как ви думаете, кудой метнутся стражи порядка, на какой вызов сердобольного гражданина теперь первым будут выезжать, на смертоубийство или курение на лестничной клетке? А?
Утырки долбанные.

ADF
EXPERIMENTATOR1970:

А мне, как некурящему этот запрет понравился! Надое…

Я вот тоже не курю и дым терпеть не могу, а толку?
Все равно же будут на каждом углу, на каждой остановке коптить, как и раньше!..

Владимир#
ZigZag_ZZ:

Откурились…

На улицах начнут появляться специальные места для курения. Там установят знаки, пепельницы, оборудуют искусственное освещение.

По факту , таких мест уже полно и если честно это зае… Идти мимо такой курящей толпы а то и сквозь нее, то ещё удовольствие. У моей соседки такое “место для курения” прямо под окнами, теперь ещё походу и на законных основаниях.
Как обычно, всё через ж… Что сделаешь, в другом мире они живут, совсем в другом.
Сам не курю, но никогда не напрягало что курили в ресторанах и прочих таких заведениях, хотя дым тоже терпеть не могу. Как правило или раздельные залы или достаточно хорошая вытяжка.

6wings:

Это точно, да и удовольствия никакого.

Sergey77
ZigZag_ZZ:

Ну да, увидели полицаи курильщика

если вспомнить, то для одного человека распитие пива кончилось реальным сроком. типа за взятку.
всегда можно и до столба дое…

ZigZag_ZZ

Дядь Игорь, это просто отложенная смерть, неудачный вброс, для проверки на вшивость, ох не к добру…

Mick
6wings:

Лежа - ни в коем случае. Заснуть можно и последствия могут оказаться губительными. Кроме того, лежа, практически означает спальное место. Тоже никуда не годится. В далеком 80-м, будучи на сборах , прочитал в туалете, где все курили, “девиз”: “Хочешь быть здоровым, кури на свежем воздухе”…

server28
6wings:

насчёт лёжа - я пошутил.

“…Гусары за дам-с пьют даже лежа!”(С) П-к Ржевский.

6wings

кстати, о курении:
есть такая замечательная штука, как одноразовые мундштуки “Чистокур” (“Nic-Out”), которые я использую уже много лет:

Каждый мундштук (какое трудное для написания слово!) рассчитан на 3-5 сигарет:

Без них курить уже совсем не могу. Каждый месяц покупаю по 6-7 коробок. Вот, только что курьер привёз очередные ))

Оч рекомендую. Попробуйте. Может, кому-то из курящих пригодится так же как и мне.

(я заказываю в аптеках Аптека-А или Ригла)

psn151
6wings:

мундштук (какое трудное для написания слово!

Пишите просто-соска.

Alexander_T

А я курить в 2010 бросил. Начал жвачку Никоретте жевать. Потом и с неё соскочил. Надо сказать, на эту Никоретте тоже подсаживаешься капитально. Правда чисто физически и психологически её бросить раз в 100 легче, чем сигареты.

hemmitino

И я добавлю…))…бросил курить еще студентом…(правда был им один год…потом военное училище…там все курят…)) … на картошке…когда при мне аспиранты армяне в возрасте уже за 30…свои мундштуки или трубки…что то такое чистили…вынимали черную густую вонючую смолу!! мне такой антирекламы хватило…)…

Лично мне не приятно…выходя из метро в центре москвы…на свежий воздух,…тут же получить обильный выхлоп дыма сразу закуривших…в т.ч. от девах от 12 лет и далее… Но никуда не деться…

При этом … как то летом в теплый день…жажда понимаш…захотелось мааааленькую пивка чуток принять…) .в безлюдном скверике на лавочке …мах. шифруясь и пряча банку… как не шифровался…не вышло. В безлюдном скверике подкрался бесшумно из за спины из кустов блюститель закона… Потеря времени более часа…штраф 500р… покатал на своем форде по улицам…принял с кустов 2х приличных хорошо одетых барышень лет 45 интеллигентного вида…трезвых в принципе…но у них было…))…Для них это был нереальный шок!!! Немалое время… проведенное у обезъянника с конкретными пацанами… веселил девушек как мог…))…