Запрет дня

Вячеслав_Старухин

Вот здесь кавказцы как раз не причём. Это просто дураки. Любой национальности.
_______

Моя жена говорит, что если бы у всех были такие же ситроенчики, как у нас, никто бы никуда не спешил и правила не нарушал 😃

psn151
Вячеслав_Старухин:

что если бы у всех были такие же ситроенчики, как у нас, никто бы никуда не спешил и правила не нарушал

Верно.Эта марка тупа на разгон и приемистость.Слава,давайте создадим мини клуб ситроенчиков -диванчиков.Нас уже двое.Вы и я.кто следущий?

ZigZag_ZZ
psn151:

значит накроют.Вылетной эстакадой.

В планах на 18-20 год, если бабло будет…

hemmitino:

У меня в спальном районе просто запрещена по четным нечетным и во всю уже шмонают эвакуаторы…((…

"При одновременном применении знаков 3.29 и 3.30 на одном и том же участке дороги, ежедневно с 19.00 до 21.00 стоянка разрешена по обеим сторонам дороги. С 21 ч начинает действовать знак следующего дня."
Тобишь стоять там нельзя лишь в УКАЗАННОЕ время, для работы дорожной техники…
Можете постоять рядом и закрыть им рот правилами, если будет время, у нас в районе так вылечили хапуг, они убрали знаки уже лет 10… до драки дошло, дело в том что у нас пасуться бомбилы и ессно у них есть время на поспорить.

ADF
ZigZag_ZZ:

… для работы дорожной техники…
Можете постоять рядом и закрыть им рот правилами, если…

Я так понимаю, вся суть в том, что они оттаскивают машинки эвакуатором когда владельца рядом нет. Так что в долговременной перспективе это никак не поможет: то, что без присмотра, так и будут оттаскивать - а хозяину потом бегать и безуспешно доказывать, что он не верблюд.

ZigZag_ZZ

АПСАЛЮТНА в дырочку!
Ви таки поняли фишку!
Не доказывать а платить, ИБО сцуко напишут , что утащили в указанное -запретное время, а улицу так и не чистили…
Россия- страна возможностей!
Я почти умный, т.к. у меня работает бывший гиббон( капитан) и не поверите с моего района, все вопросы моих водил- к нему,ежели что, если не знает, то звонит коллегам, те ему быстро объясняют ДВА варианта развития событий по заданному вопросу…

psn151
ZigZag_ZZ:

у нас пасуться бомбилы

которые очень любят занять свои места аккурат по углам перекрёстка,заняв всю полосу.Создав досадную помеху поворачивающим направо, и скапливая транспорт создавая мини заторчики.

ZamuykAtel

У нас опять паркоматы ломают и бабло вытаскивают,контролерам стекла побили в машине.Народ голсует кулаками и монтировками.

psn151
ZigZag_ZZ:

В планах на 18-20 год,

Жаль.в связи с переездом под Троицк,в эти годы я там уже не буду ездить.

hemmitino

Да уж…что остается кроме кулака и монтировки…(((
У меня спальный район… Улицы пустые и пробок нет…машины никому не мешают…но знаков понавешали и в будни средь бела дня на пустой дороге крокодилы беспределят по полной…((…
А тем временем тов. мэр доложил царю что побеждает пробки…

rusplt.ru/…/sobyanin-rasskazal-putinu-ob-uspehah-v…

Я лично разницы не заметил…мкад… как стоял так и стоит…трешка и центр тоже…вылетные магистрали особенно восток полное ж… Единственное за что сказал бы спасибо поставленному царем мэру - за МФЦ…наконец то реально просто и быстро бумажные проблемы можно решать…

Пробки победить можно только одним способом- перестать надувать нерезиновую…и развивать другие регионы -города!!!..ну или просто запретить въезд в город…

psn151
hemmitino:

развивать другие регионы -города!!!

Игорь,там в регионах,в областных городах,такие же автозаторы.Особенно если нет объездной,и федеральные трассы без развязок,ЖД линии,крупные реки с единственным двухполосным мостом и путепроводом,проходят СКВОЗЬ город, разрезая его на две и более части.
Это всё равно что попасть из Бирюлёва Восточного в Западное,разрезаное ЖД путями,можно только сделав нелепый крюк с выездом на Мкад.😵

hemmitino:

вылетные магистрали особенно восток полное ж…

О-й бай какой кошмаррр! Исключительно для ценителей попадалова. Несколько раз застревал на час в попытке попасть в Королёв со стороны Мкада. Попытка попасть в космогородок со стороны Ногинска и Электростали по кольцу Ф107 вообще превратились в автоэкстрим.Острый недостаток дорог и перенаселённость городских агломераций востока МО просто зашкаливает. Сделал вывод - юго-запад и запад столицы и области - просто рай по сравнению с востоком.

hemmitino

Бываю в разных городах…с нерезиновой не сравнить … Только с Питера приехал… Кататься по городу гораздо легче…Вот только маршрутки газели загорелые тов. и даже девушки более непредсказуемы…по сравнению с Москвой…имхо… Наверно потому что камер мало…

psn151
hemmitino:

Только с Питера приехал… Кататься по городу гораздо легче…

бывал на машине в Питере.Планировка города иная чем в Москве,европейская,поэтому так же показалось что ездить удобнее,не заблудишься.

Питерский

“…Планировка города иная чем в Москве…”
Вы это правильно заметили, планировки действительно разные. Европейская планировка исходит от бывших военных городков римских легионеров - улицы перпендикулярны друг-другу, а в Орде должны сходиться в одну “верховную” точку…

yakav

А Рим тоже к Орде причастен 😃 ?

yakav

Я ответа не знаю, могу только предполагать что радиальная планировка к Орде отношения не имеет. Так как многие Европейские города имеют радиальную планировку. Причём здесь Орда, которая ещё неизвестно была ли в том виде , что нам говорили 😃

Митричь

Посмотрел карту Улан-Батора и Тобольска - в основном прямые и перпендикулярные линии, почти как в Питере.
А Рим больше на Москву похож - те же кольца.

ZigZag_ZZ

Планировка , чиста древнерусская, ибо строили городище, кругом забор и понеслась, посмотрите Аркаим…
Город- кольцо.
Ибо ничего природа более идеального не придумала, прямые линии чужды природе.
Так получилось сто снимаем офис в РАН Археологии, насмотрелся всего, историю не поменять.

Панкратов_Сергей
ZigZag_ZZ:

Ибо ничего природа более идеального не придумала, прямые линии чужды природе.

Все улицы ведут или на площадь где казнят, или к месту где собираются религиозные фанаты.
Как только общество умнеет- то появляется квадратно-гнездовой способ.😃

Митричь
Панкратов_Сергей:

Как только общество умнеет- то появляется квадратно-гнездовой способ.

Монголы самые умные.

ZigZag_ZZ

Ну не сжигают на костре…
Умнее стали, убивая током? 😉