Запрет дня
"Принадлежащий государству Bank of China получил решение американского суда предоставлять США клиентскую информацию. Банк отказался, поскольку это нарушило бы китайский закон о частной информации. Соответственно, американский суд приговорил Bank of China к уплате штрафа в $50,000 в день.
В пендосии введена регистрация моделей
Писец, писец…писеццццц. Так, сейчас по срочняку тереть данные по хоббийным полосам. Тему по встречам снести. Никнеймы поменять, модели спрятать😁😁😁
Это же какой бемс для FPV. Сейчас тема как раз на взлете.
Почему только фпв?? все более стакана весом…Мля наша госдура по запретам впереди планеты всей… Пошел стирать телефон со скайвокера…
Не будет это у нас работать-некому бегать за детишками с самолетиками.В больших городах показательно "примут"очередного Фантомовода.
У силовиков и так забот хватит в ближайшее время,тут блин страна на грани бунта,думают как отмахиваться будут.
Так что считаю очередным бредом “Бешеного принтера”.
Ну, да страна большая, всех не переловят…
Как они будут определять вес на глаз?От меня сразу будут вопросы:
-Чувак ты кто?
-Из какой конторы ?,документы и бумагу о том что имеешь меня проверять.
-Где твои весы,с сертификатами соответствия и датой поверки.
-Докажи,что у меня БПЛА(пункт управления,на борту автопилот.
А завтра пойду пробивать вопрос о бумаге -“Проводятся испытания в рамкаах НИОКР”,для нужд ФСБ или МО,или на крайняк РОСАТОМа".
Надеюсь этого хватит.
Там где я летаю , кроме Гайцов никто из властей не катается.
Остальные в пешее эротическое путешествие,ну или лесом.
Где я летаю даже гиббонов нет, глухомань, телефон не везде сеть ловит…
Ну теперь в городе не полетаешь, законопослушные граждане стуканут…
Пока не сказано, что летать нельзя. Надо регистрировать. Законопослушные граждане будут думать, что у Вас всё с этим в порядке.
Да и не сообщайте ничего этим гражданам. Для большинства этот закон пройдёт мимо.
Основания для стука?
Я во дворе все свои аппараты настраиваю и облетываю-кроме эмоций ничего не вижу,рядом “Режимный обьект”-Водоканал.
Выше деревьев не летаю ,макс. на 2 метра.
У нас пьянь гонять не кому.
Дураков в России на 10 лет вперёд припасено(с) Кузьмич
И больных на голову, я таких встречал, машину катали на площадке, позвонил кто-то, ППС подкатил, посмотрели, типа дядька с седыми мудями и уехали плевались что по всякой херне их от дел отрывают…
Полно видео где народ отдыхает в парках , теперь могут обломить, т.к. там на коныках катаются полицаи.
Короче, Вальку буду пускать в деревне или в кругу своих, на играх страйкбольных…
Жопа…
У нас пьянь гонять не кому.
с пьяни взять нечего…
а любой летающий обьект тяжелее стакана стоит больше 10 тыр. так что моделисты выгоднее.
интересно, когда до машинок и катерков дойдут.
Как я понял , кордовикам повезло , или тоже.
Почему повезло? Это тоже беспилотные воздушные суда.
Способ управления в законе не описан, он может быть любой.
Беспилотное воздушное судно – воздушное судно, управляемое в полете пилотом, находящимся вне борта такого воздушного судна (внешний пилот).
Как они будут определять вес на глаз?От меня сразу будут вопросы:
Это не правильный вопрос!
Первый вопрос: как они будут определять (и доказывать), что аппарат вообще - летательный, а не муляж, не макет, не стендовая модель.
как они будут определять (и доказывать), что аппарат вообще - летательный
Вот у меня дома их полно в шкафу и на антресолях.
Они и в шкафу беспилотники в разобранном виде? Или только когда летают?
Или в магазине. В Пилотаже обязаны будут зарегистрировать все свои модели?
Не будут они за мной бегать пешком по засраному блоховозами стадиону,а у меня теперь есть электровелосипед.
90 дней-это примерно март-месяц.
За Курение много штрафуют?
ИМХО-все это депутатские мечты.
За Курение много штрафуют?
ИМХО-все это депутатские мечты.
Курильщиков много и явных мест локализации нет, штраф небольшой. “Операторов БПЛА” - мало и места их возможного появления, если только удаленные поля не рассматривать, на перечёт. Ловимость командиров пенопластово-пластмассовых воздушных судов будет в значительной мере определяться ценой тарифа.
Прикол, я в прошлом году и в этом об планету ушатал два больших бензолета:). (один восстановил) Это что теперь с марта если что такое, как с учета снимать? Чешу рэпу!😃😃😃 А самоделку? Как поставить на учет? А номера понтовые тоже давать будут?😁😁😁
Инспектор, сняв капот: “у вас на моторе обмотки перемотаны!!!”
А у меня все почти самодельные.
Во,еще что пришло на ум сажаем вынимаем электроннику и это уже кусок пены в моем варианте потолочка,растоптал и нет бпла,собрал в пакет и в помойку,но это крайний случай.
Инспектор, сняв капот: “у вас на моторе обмотки перемотаны!!!”
И Ардупилот с GPS стоит?
А пульт Футаба?
Или Спектрум?
А каналов сколько?
Они слов таких не знают
"Ага в 8 вечера ,инспектор,в поле?
Ей богу,уже устал ржать.