Запрет дня

SAN
Питерский:

Думаю, понятие “койко-место” не за горами…

😎
Это понятие никуда и не уходило.
Просто это называется теперь по-ихнему - хостел.

psn151
Питерский:

понятие “койко-место”

это микростудии- капсулы.микрогостинки.Чуть больше бельевого шкафа.там всё как в вагоне купе,мобильно-складное.вот только с унитазом вопросы.
В Москве ходят легенды-страшилки про такой жилищный новоформат:o

CrazyElk
SAN:

Просто это называется теперь по-ихнему - хостел

Ну в хостеле такого

юзеф:

с невозможностью “выкупа” номера под оного себя-любимого

однако нет (не встречал)

SAN
psn151:

Россия полностью запретила транзит украинских грузовиков

Логично…

yakav

Не даёт покой слово “транзит”, а куда украинские фуры через Россию грузы везут? Думаю что просто запретили перевозки и опять страдает наша экономика. Они же везли нам грузы из европы и увозили что то на экспорт?

6wings
  • Сначала наши запретили ездить к нам полякам.
  • Тогда поляки запретили ездить к ним и через них нашим.
  • Наши стали делать крюк через Украину.
  • Украинцы возмутились - как так, Россия против нас воюет (так они считают) и запретили ездить через них нашим.
  • Теперь мы запретили ездить украинцам.

Вот, собственно, история вопроса.
Как обычно - сами себе поднасрали. “Бей своих чтобы чужие боялись”.

yakav

И если посмотреть карту, то Польша и Украина полностью перекрыли нашим фурам путь в европу. Только паром остался (через скандинавию не вариант - дорого и далеко).

Shavelsky
yakav:

фурам путь в европу

Ну так это ж здОрово, товарищи! Пробок станет меньше на МКАДе и всяких там радиальных трассах. Так ведь опять недовольны.
До своих 6соток будем долетать просто, чтобы вырастить импортозамещаемые овощи-фрукты. После основной работы (налоги-коммуналку-лекарства оплатить придётся). Зато будет здоровое питание топинамбуром, крапивой и одуванчиками… Супруга тут на днях семена арбуз купила - а вдруг получится? Вот внуку радость будет. А мясо вредно. Все болезни от мяса. Организм, ослабленный потреблением мяса…(с)

blade
Shavelsky:

Зато будет здоровое питание топинамбуром

И если раньше в Пятерочке было 5 сортов картошки, на любой вкус и кошелек, то теперь- 1, весь порубленный и с “проволочником”.При чистке- половина в ведро.
Про другие фрукты/овощи уж и не говорим.

Питерский

“…Организм, ослабленный потреблением мяса…(с)…”
Надо записать!

blade
Питерский:

Надо записать!

Михаил!
От Вас не ожидал: это же монолог Коли, мужа Лизы из “12 стульев”, в загуле с которой Киса Воробьянинов спустил свою долю, 200 рублей и с чего, собственно- началась погоня?

6wings

и еще: “Мой органом отравлен алкоголем!”
(но это уже не оттуда)

pv11

А как насчет:
Дуся? Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.

blade
pv11:

Дуся? Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.

“такие условия- душа не принимает: утром деньги- вечером стулья…
А можно- утром стулья, в обед- деньги?
Можно. Но деньги- вперед!”

Medved72

Будем надеяться, что : " Однако, как выяснил “МК”, проносить ноутбуки, телефоны и смартфоны, по прежнему можно в ручной клади. Паниковать туристам и командировочным по этому поводу не следует. Так что пассажиров это нововведение почти не коснется, ну если только вы не вывозите оптовую партию подобных изделий в своем чемодане."
Хотя, что такое “оптовая партия”?..

psn151
Shavelsky:

А мясо вредно. Все болезни от мяса.

это у кого простатит,им мясо запрещено.там белка много.

Shavelsky
psn151:

это у кого простатит,им мясо запрещено.там белка много.

Сергей, не нагнетай… - почитай классику (12 стульев или посмотреть фильм тоже хорошо - 2 на выбор, мне с Гомиашвили больше нравится, чем с Мироновым, но хороши - оба) или посты выше - там уже объяснили всё. У тебя вообще же красота - капуста, огурцы, EPP… Про кролей писал, что было много - вообще замечательная вещь, зря отказался, наверняка и клетки остались.

psn151
Shavelsky:

Про кролей писал, что было много - вообще замечательная вещь, зря отказался, наверняка и клетки остались.

Ничего не осталось,кроме огромного опыта безубыточного ведения бизнеса + сбыт.Кролика надо понять.Далее будет всё очень элементарно,словно тренер верхнеплан,на автомате,по интуиции.