Запрет дня

Forom
Марат:

Не нравится, что украинский сайт? Так мы тут не о сайте вроде, а о информации…

Причем здесь сайт? Я должен верить некому диванному эксперту-фантазеру под ником zloy-odessit? Первоисточник в ЖЖ

pv11
SAN:

Это проявляется ваш реальный уровень?

Панове будьте снисходительны, коронавирус, Германия, нервы!!! А тут ишшо “русские” со своими фейками, о том как Германия пассует перед вирусом!!!
Тут любой занервничает…
Марат будьте здоровы сто лет, “чтоб ви здохли” как говорят в Одессе…😛:P

Алекс_Ю
pv11:

о том как Германия пассует перед вирусом!!!

Стратегическая ошибка Германии - “больше двух не собираться…” www.dw.com/en/…/a-52874174

В России всегда было - “больше трёх…” и в этом наша сила!!!😁

SAN

А между тем волнения в Гонконге поутихли.
Или я чего-то не понимаю?
Жёлтые жилеты, опять же, где?

Lёlik

Размышления о вирусе приводят к следующему:
Вирус внес в нашу жизнь разнообразие, встряхнул и вывел из однообразного состояния!
Вирус показал нам “кто есть ху” на этой планете.
Вирус это внешний враг, которого так нехватало человечеству, чтобы наконец объединиться.
Вирус будет преследовать нас всегда, не один штамм, так другой.
Вирус дает повод для понимания смысла жизни, который мы упустили.😃

crand
Марат:

А как вам такой вброс? Такое развитие событий можете себе представить?

Вброс раз:

Та по мне самый раз (извините, выпил - на дне рождения поприсутсвовал). Принимаются любые меры для снятия санкций. Что в этом плохого? Санкции накладываются по любому поводу. Вот и любой метод для их снятия хорош.

pv11:

Первая ссыль вообще не открывается.

Через VPN пришлось заходить. Ради любопытства.

Митричь

Немцы то своим союзникам помогают? Или своя хата с краю.

Wit
Марат:

Говорил с примьер министром?

с дочкой, с военврачом и с командиром подразделения карабинэри…

Марат:

я тоже с Италией

😁 алдау

Марат
SAN:

Там нет информации, там есть говнометание

Александр , про говнометание не надо - если по большому счёту смотреть, то окажется, что в этом говнометании есть большая доля правды, которая вам конечно не нравится. Но, так как вам, как вы сказали ранее пофиг, то что вы так переживаете?

Forom:

Я должен верить некому диванному эксперту-фантазеру под ником zloy-odessit

Эти данные он по вашему высосал из пальца? Хотя да, интернет же всегда всегда врёт!

Алекс_Ю:

Стратегическая ошибка Германии - “больше двух не собираться…”

Пока эта “ошибка” приносит великолепные результаты - число погибших от корона вируса намного меньше, чем в иных странах…

Алекс_Ю:

В России всегда было - “больше трёх…” и в этом наша сила!!!

Цыплят по осени считают…

Wit:

с дочкой, с военврачом и с командиром подразделения карабинэри…

А я с врачом из инфекционного отделения, который уже неделю оттуда не вылазиит… И с его слов, ситуация комическая - власти не знают что делать - с одной стороны такая помощ не нужна, с другой, не хотят портить отношения с путинцами…
последние новости:
rfi.fr/…/20200325-la-stampa-80-российских-поставок…

Сайт не украинский:P

Wit
Марат:

А я с врачом из инфекционного отделения

да да… и он тебе сообщил шо -

Всю группировку закрыли нафиг в карантин… среди присланных оказались инфицированные… Дебилы блин…

а тут такая неприятная новость…

шо, вся группировка строем в карантин едет? :blink:

Марат:

Сайт не украинский

где ты эти помойки только откапываешь?

старый, вместо того что бы фейки в интернете искать, делом бы лучше занялся, самолёт бы что ли склеил, пока дома сидишь…

Марат
Wit:

где ты эти помойки только откапываешь?

Да там же где и ты - в интернете… Только возникает вопрос - весь мир шлёт медиков, а Россия военных с пиарщиками… Зачем
?

Wit:

самолёт бы что ли склеил, пока дома сидишь…

Клею, а как же!
И ешё, тебе нравятся твои помойки - дак флаг в руки, а мне мои:P

SAN
Марат:

весь мир шлёт медиков

Весь мир - это кто?

SAN

Дык в “ваших помойках” вы что-то видите иное, по сравнению…
Я вот всего мира нифига не вижу…

Вот помощь Германии

В Германию доставлена из Италии группа тяжелобольных пациентов, зараженных коронавирусом SARS-CoV-2. В ночь на вторник, 24 марта, в аэропорту Лейпцига приземлился самолет вооруженных сил Италии, на борту которого находились больные пневмонией COVID-19. По данным газеты Bild, речь идет пока о двух пациентах, их доставили в университетскую клинику Лейпцига.

вдруг проснулся Берлин, отправивший в минувшее воскресенье первый самолёт с гуманитарной помощью в Италию.

Подробнее: antifashist.com/…/evropejcam-stalo-stydno-germaniy…

Чехи просто перехватили себе медгрузы из Китая для Италии

Wit
Марат:

весь мир шлёт медиков

пока что ВЕСЬ мир это - Китай, Куба и Россия…а вес остальной мир, через который идут грузы из Китая в Италию просто отжимают медицинскую помощ, чехи, греки, немцы уже отличились…

Марат:

а Россия военных

совершенно в дырочку, военных! Военных врачей, специалистов по бактериологическому оружию, биологов, специалистов по дезынфекции больших площадей + оборудование… а наша бабка с барского плеча послала всего один самолёт…

SAN
Марат:

И ешё, тебе нравятся твои помойки - дак флаг в руки, а мне мои

В общем из списка, заслуживающих внимания источников, вас вместе с помойками вашими - вычёркиваю 😃

Lёlik

Выводы строить может рано, но на будущее с этими вирусами надо что-то делать. Не такие уж они непобедимые, просто мы занимаемся всякой херней. А настоящего врага, парализовавшего весь мир, только сейчас увидели.

SAN
Lёlik:

но на будущее с этими вирусами надо что-то делать.

Да взорвать их.
Вместе с планетой.

Игорь_Петрович

едрить ,ну как объяснить что обычные врачи не обучены к ведению работ по ликвидации очагов поражения химическим и биологическим оружием , и что подобное оружие и опыт применения есть только у военных
это жжж вам не обезьяну выпустить в лес с гранатой и засечь время на хронометре до взрыва

SAN
Игорь_Петрович:

едрить ,ну как объяснить что обычные врачи не обучены к ведению работ по ликвидации очагов поражения химическим и биологическим оружием ,

Именно!

С г\л форума от резидента

сегодня ещё 6, а всего - 39 медиков умерли от корона-вируса в Италии, Bыполняя свой долг/работая ((😦