Запрет дня
задается вопросом немецкий таблоид Bild
в Германии Штерн, Шпигел, Фокус считаются политическими помойками, а Бильд самой помоечной помойкой… например, если Вы общаетесь в академической среде и ваше окружение узнает, что Вы читаете Бильд… вам даже руку больше не протянут… Так что забейте на то, что пишет Бильд…
Тут считается нормальным ссылаться на Рашатудей, на их фоне Бильд - нормальный источник.
а вы лично видели хоть раз заболевшего и далее усопшего? шумиха идет знатная. словно умершие как в блокаду лежат повсюду, идешь в метро и спотыкаешься… Вирус на самом деле создан специально, для пожилых. что бы как можно больше отправить на тот свет пенсионеров. они для государства как невыносимый балласт. пенсии платить же надо. а это триллионы денег из бюджета. вот и одгадки из загадки.
Лопайте килограммами квашеную капусту с чесноком (только настоящую) и запивайте пивом с высокой плотностью сусла - ни один вирус не прилипнет. Пройдено!
во -забыл …в помещениях ставить емкости с разбавленой 96% эссенцией(не уксусом!) проходя мимо вдыхать. Отсутствие пандемии гарантировано.
Лопайте килограммами квашеную капусту с чесноком (только настоящую) и запивайте пивом с высокой плотностью сусла - ни один вирус не прилипнет. Пройдено!
Вот за это, я, Вас уважаю.
Вирус на самом деле создан специально, для пожилых. что бы как можно больше отправить на тот свет пенсионеров. они для государства как невыносимый балласт.
В штатах? - в Китае то пенсии далекооо не все получают
Опять же про кислую капусту - Кук мореплаватель, перед экспедицией по Северу сделал запас квашеной капусты в несколько тонн. команду спас от цинги. все остальные конкуренты погибли. а он и его команда выжили. Вот так во та!
на их фоне Бильд
Бильд высасывает информацию из пальца, или с потолка…
В штатах? - в Китае то пенсии далекооо не все получают
это по всему миру вирус заслали. я им кстати тоже слегка переболел в феврале, и лично видел коллегукоторый корчился в комнате.но выжили. коллега силком пил водку три дня. а я по три литра лопал пиво крепкое -боярин.которое в пятерке по 118 руб.за 1,5 л. и капустой моей все в комнате обжирались. сейчас как новенькие.
а я по три литра лопал пиво
Ну Комаровский так и рекомедовал - больше жидкости (калорийной желательно) чтоб мокрота в лёгких не засыхала
😉
не знаю,что за бред с этим вирусом… все можно решить радикально в домашних условиях. водка, кислая капуста с чесноком. натертый лук в чашках…эссенция в открытых емкостях. и всего делов…Выпивать в течении двух-трех дней, закусывать…для этого и созданы карантнин -каникулы. сам президент рекомендовал со скрытым смыслом…Ложись,страна огромная - на недельный запой. И все пройдет как ни в чем не бывало.
А ну признавайтесь, кто на рашатудэй ссылался?
Это была фигура речи.
Для убедительности 😒
Лопайте килограммами квашеную капусту с чесноком (только настоящую) и запивайте пивом
ЗапИваем и запЕваем нашей местной (не реклама!) permalko.ru/nastojka-gorkaya-zerno-myod-i-perecz/
Кстати, хороший эффект…
Бильд высасывает информацию из пальца, или с потолка…
Главное - чтобы коллегам нравилось. А они двумя руками черпают 😃
А ну признавайтесь, кто на рашатудэй ссылался?
Гвардейцы, естественно 😃 : rcopen.com/forum/f55/topic118527/5498
На вопрос ответил, что мне нет 18-ти и оказался, таки, на яндексе. Уж послали, так послали… 😃
Это была фигура речи.
Для убедительности 😒
яснопонятно
Петух таки клюнул
А уж как выпендривались с пересдачей экзаменов\подтверждением квалификации
у них раньше (лет 5-7 назад) была программа когда вместо подтверждения диплома можно было ехать в какую-нибудь жопу лет на 5 ВРАЧЕМ (причем с нормальной з/п) а потом сдавать квалификационный экзамен.
ПРо сейчас не скажу,
Главное - чтобы коллегам нравилось. А они двумя руками черпают 😃
Гвардейцы, естественно 😃 : rcopen.com/forum/f55/topic118527/5498
тут вам не там
понятно
Сходил по ссылке посмотрел. Что быльд пишет о цифровых двойниках?
не знаю,что за бред с этим вирусом… все можно решить радикально в домашних условиях. водка, кислая капуста с чесноком. натертый лук в чашках…эссенция в открытых емкостях. и всего делов…Выпивать в течении двух-трех дней, закусывать…для этого и созданы карантнин -каникулы. сам президент рекомендовал со скрытым смыслом…Ложись,страна огромная - на недельный запой. И все пройдет как ни в чем не бывало.
Жесть! Совет просто жесть. Сделать все ,чтобы помочь усугубить.
Все грамотно. Плохо, что затянули на 2-3 недели. Уже тогда было понятно, что само не рассосется 😦